слинг-шарф Нордик mum's era

Знающие, подскажите подойдет ли этот слинг на использование с рождения, ну может с 2-3 недель? И на лето, на нежаркую погоду нормально будет?

И что за намотка это?

Ася
0291239
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оксанчик

Если только на нежаркую погоду) А так, на лето я бы взяла что-то помягче, потоньше. Например, с бамбуком. А намотка самая универсальная, которой обычно все слингомамы пользуются, «крест над карманом»

Пожаловаться
МамаТаня

из российских бюджетных шарфиков — этот очень достойный — берите… хлопок будет очень мягким для малыша

Пожаловаться
Елена Караваева

Подойдет новичку и малышу, а вот на лето может быть жарковат. Намотка Крест над карманом.

Мастер-класс в помощь:

Пожаловаться
Ася
Спасибо за информацию)
Пожаловаться
annettochka
Намотка — крест над карманом.

Отзывы про этот шарф вроде неплохие, но я бы все-таки брала импортный б/у, разношенный.

Пожаловаться
Марина Курбанова

хороший шарфик, на нежаркую погоду, наверное, пойдет. намотка — крест над карманом (с нерасправленными полотнищами)

Пожаловаться
Kitegirl

Только вчера лекция была про слинги, с кольцом удобней менять положение малыша, правда он только на одно плечо. Малышам там хорошо с рождения, при условии что всё будет сделано правильно. На лето рекомендовали шелк, а если брать хлопок, тогда лучше с бамбуком, он делает ткань мягче.

Пожаловаться
Ася
Спасибо)
Пожаловаться
Ольга
Слинг с кольцами.и то ближе к месяцу.Он там в лежачем положении
Пожаловаться
Ася
Нее, я с кольцами не хочу, хочу просто шарфом
Пожаловаться
Ольга
Тогда вам желательно на консультацию по слингам сходить когда малыш родится
Пожаловаться

ох я тоже думала что меня слинг шарф спасать будет, валяется уже 5 месяц (закрутить малыша туда я закрутила, но вечная мысль что ему я что то пережала или спинку выгнула неправильно не давала мне покоя, еще если заматывать «люлькой» то голова малыша выходит за пределы твоих плеч и его можно легко ударить( плюнула я на это дело (

Пожаловаться
Ася

Те, кого лично знаю, пользуются и довольны) надеюсь и мне понравится) а главное удобно будет

Пожаловаться
я просто трусиха))боюсь малышу навредить
Пожаловаться
в первые слышу ) а в Твери это возможно?
Пожаловаться
Юлия ХолодОК

хлопок, двойное диагональное переплетение нити хорошие

Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•
намотка обычный крест над карманом вроде.
Пожаловаться
Катя
А почему не в коляске?
Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•
а не всегда с коляской удобно потому что.
Пожаловаться
Ася
Иногда со слингом удобнее)
Пожаловаться
Катя
Мне почему то жалко малышей( когда вижу вот так, ощущение что мешок с картошки)
Пожаловаться
Ася
На самом деле, малышу там комфортно)
Пожаловаться
Катя
Мне все равно жалко(((
Пожаловаться
МамаТаня
использование слинга не означает что мама не будет пользоваться коляской теперь)))
Актуальные посты