Знающие, подскажите подойдет ли этот слинг на использование с рождения, ну может с 2-3 недель? И на лето, на нежаркую погоду нормально будет?
И что за намотка это?
Знающие, подскажите подойдет ли этот слинг на использование с рождения, ну может с 2-3 недель? И на лето, на нежаркую погоду нормально будет?
И что за намотка это?
Если только на нежаркую погоду) А так, на лето я бы взяла что-то помягче, потоньше. Например, с бамбуком. А намотка самая универсальная, которой обычно все слингомамы пользуются, «крест над карманом»
из российских бюджетных шарфиков — этот очень достойный — берите… хлопок будет очень мягким для малыша
Подойдет новичку и малышу, а вот на лето может быть жарковат. Намотка Крест над карманом.
Мастер-класс в помощь:
Отзывы про этот шарф вроде неплохие, но я бы все-таки брала импортный б/у, разношенный.
хороший шарфик, на нежаркую погоду, наверное, пойдет. намотка — крест над карманом (с нерасправленными полотнищами)
Только вчера лекция была про слинги, с кольцом удобней менять положение малыша, правда он только на одно плечо. Малышам там хорошо с рождения, при условии что всё будет сделано правильно. На лето рекомендовали шелк, а если брать хлопок, тогда лучше с бамбуком, он делает ткань мягче.
ох я тоже думала что меня слинг шарф спасать будет, валяется уже 5 месяц (закрутить малыша туда я закрутила, но вечная мысль что ему я что то пережала или спинку выгнула неправильно не давала мне покоя, еще если заматывать «люлькой» то голова малыша выходит за пределы твоих плеч и его можно легко ударить( плюнула я на это дело (
Те, кого лично знаю, пользуются и довольны) надеюсь и мне понравится) а главное удобно будет
хлопок, двойное диагональное переплетение нити хорошие