Девочки, задумалась я над покупкой хипсита для летних прогулок, как считаете имеет смысл? Нам к июню уже будет 1,1 мес, думаю, уже сам ножками бегать захочет в основном, или рано еще будет? Сейчас ездим в коляске, спим там в основном, иногда по делам в эрго-рюкзачке катаемся.
Посоветуйте, какую фирму лучше взять? со спинкой или без? и вообще, любым отзывам буду рада.
Всем ответившим спасибо!!!
единственное — пояс как можно шире ищите и сидушку с большим наколном. плоский не удобно — скатывается.
у подруги был от mothercare, он жутко неудобный. у меня самодельный, в смысле заказывала у девушки из Астаны, она шьет. очень удобный.
кажется она писала как-то что хипситы понье удобные. но они дороже. а может тоже закажете у нее? могу дать ссылку на ее страничку.
тоже хочу хипсит)) Вот думаю, нужен ли он, если есть эрго рюкзак…
хипсит я бы советовала тем у кого дети «шилопопы» — то на ручки то пешком хотят. в хипсите (даже в моделях со спинкой) надо придерживать малыша!!!
эрго — на дальние расстояния, если нести не снимая… хипсит — на короткие расстояния
очень и очень советую перед покупкой хипсита взять его на прокат — некоторым мамам они кажутся неудобными
по моему бесполезная трата денег