Хипсит посоветуйте!

Девочки, задумалась я над покупкой хипсита для летних прогулок, как считаете имеет смысл? Нам к июню уже будет 1,1 мес, думаю, уже сам ножками бегать захочет в основном, или рано еще будет? Сейчас ездим в коляске, спим там в основном, иногда по делам в эрго-рюкзачке катаемся.

Посоветуйте, какую фирму лучше взять? со спинкой или без? и вообще, любым отзывам буду рада.

Всем ответившим спасибо!!!Хипсит посоветуйте!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПрелестнаяДева
хипсит потрясная вещь.

единственное — пояс как можно шире ищите и сидушку с большим наколном. плоский не удобно — скатывается.

Пожаловаться
Наталья
спасибо, ценный совет, про наклон я даже не думала…
Пожаловаться
ПрелестнаяДева

у подруги был от mothercare, он жутко неудобный. у меня самодельный, в смысле заказывала у девушки из Астаны, она шьет. очень удобный.

кажется она писала как-то что хипситы понье удобные. но они дороже. а может тоже закажете у нее? могу дать ссылку на ее страничку.

Пожаловаться
Наталья
да нет, спасибо, далековато вы)
Пожаловаться
Нёня
В хипсите с 9 мес и до сих пор. Нам 1.9. В коляске с 11 мес не сидит. Хипсит — отличный вариант для начинающего ходунка, когда чуть походит, устал, отдохнул, снова побежал. С эрго постоянно доставать/сажать неудобно. Спинка в хипсите бесполезная вещь. Если бы не хип так бы только и гуляли около дома, а с хипситом спокойно ходим На 5-10 км от дома. Заказывали через инет у девочки из кургана. Посоветовала слингоконсультант. С доставкой На тот момент обошелся в 1050 р. Не такие уж и большие деньги
Пожаловаться
Нёня
https://www.baby.ru/community/view/11407725/forum/post/257750689/
Пожаловаться
Тоня
Мои друзья пользовались хипситом без спинки, теперь рекомендуют всем! Ребенку сейчас 5 лет, спина у него не кривая, ноги тоже, прекрасный, умный, развитый парень подрастает и физически тоже. Вобщем вредных последствий от хипсита я не увидела))
Пожаловаться
Юля Малышева
тоже думала о всяких этих штуках, рюкзаках, вожжах, в итоге поняла для себя что надо искать ни как малыша на пузик зацепить а как скорее его научить ходить, и да пришлось поплй к верху пару тройку месяцев отходить зато деть был в восторге, научился ходить и даже не знаю куда бы я потом эти сумки девала, а деньги то потрачены. Чем больше вы будите ребенка держать в неподвижном положении тем хуже для него ведь помимо удобств надо не забывать и о малыше, для деток движение это жизнь, а ходить это одно из самых великих достижений, пусть ходит и ничего со спинами мам еще никогда не случалось пока за ручки водят деток. да сынуля падал много много много раз, но нужно всегда страховать чтобы он не нанес себе травму сильную, а оазбитая коленка это только хорошо, так он учится понимать что такое падать учиться держать равновесие, учится понимать свое тело и как им управлять, шишки это важная часть в такой сложной науке как ходьба. Теперь вот и дочу вожу за ручки, главное водить держа его или ее руки на уровне пояса т.е. нижепличевого пояса что бы ребенок как бы опирался на ваши руки, а не задирать их выше головы, это бестолку, еще и травмоопасно.
Пожаловаться
Наталья
ну не знаю, каждому свое конечно. Лично я в разные периоды успела попользоваться почти всеми видами слингов — ССК, май, рюкзак, меня они очень выручали. В первые 3 месяца был ССК, без него мы бы вообще не смогли гулять — сын не воспринимал коляску, орать мог и по 30 минут без остановки, ничего не помогало. потом немного покатались в май-слинге, с ним я в первый раз смогла сходить в кафе с подругой, ездить гулять в город. Потом доросли до рюкзачка, и вот им пользуемся довольно много — поездка в город не проблема, сын в нем прекрасно спит или смотрит по сторонам, ни разу еще не пискнул в автобусе, а ездим мы чуть ли не каждую неделю. Ездили все в троем с мужем в кино, ходили по магазинам, без рюкзака это все было бы невозможно, пришлось бы сидеть дома. И домашние дела иногда приходилось делать с рюкзаком, короче, не представляю, как я бы справилась без слингов, было бы труднее однозначно, тем более что сын в 6 мес уже весил 9500 кг, а я вешу 48. Все наши походы в поликлинику — только в слинге, быстро, легко и без слез. У него брали кровь, а он спал себе тихонечко в слинге)) много-много плюсов можно перечислять, я пока не попробовала, тоже не понимала, зачем все этими «тряпками» пользуются. И никто ими свободу деткам не ограничивает, слинг — это переноска от места до места, а дальше высадил и отпустил на волю, тем более деткам и самим нравится у мамы на ручках (в слинге) кататься. А потом они вырастают и уже не хотят сидеть ни в слинге, ни на ручках, всему свое время, и для ходьбы тоже время придет. И вот как раз для ходящих детей и есть хипситы, чтобы свободно бегать ножками, и залезть маме на ручки (в хипсит) в любое время, когда устанет, а потом дольше побежать.
Пожаловаться
Людмила interneshka
Я только продала, был у нас Масс ега со спинкой, покупала в модной мамочке за 2900 по тем временам.Очень удобный.Я дочь носила как раз с года, так в эрго отказалась сидеть!
Пожаловаться
Людмила interneshka
Мамс ега
Пожаловаться
Анна

тоже хочу хипсит)) Вот думаю, нужен ли он, если есть эрго рюкзак…

Пожаловаться
МамаТаня
Эрго удобнее, т.к. руки 100% свободны и вер распределяется лучше.

хипсит я бы советовала тем у кого дети «шилопопы» — то на ручки то пешком хотят. в хипсите (даже в моделях со спинкой) надо придерживать малыша!!!

эрго — на дальние расстояния, если нести не снимая… хипсит — на короткие расстояния

очень и очень советую перед покупкой хипсита взять его на прокат — некоторым мамам они кажутся неудобными

Пожаловаться
Анна
спасибо, Танюш! Не буду брать))
Пожаловаться
Piko

по моему бесполезная трата денег

Пожаловаться
ВсяТакая Летящая
по мне, так как раз в этом возрасте он и нужен.ребенок ходит ножками, но и на ручки часто просится.мне было удобно
Пожаловаться
ВсяТакая Летящая
у нас со спинкой, но мы брали его в 10 мес-по магазинам удобно было ходить.а если уже ходунку берете, то, думаю, спинка не особо нужна
Пожаловаться
Лилия

супер удобно… и дитю руки вывихивать не надо… и мать не с больной поясницей..

Пожаловаться
наталья
Тоже самое! Терпеть их не могу
Пожаловаться
Лилия
:-) На первом месте должно быть УДОБСТВО для дитя и мамы!!! А если обращать внимание на невежественных дремучих и темных российских мам, которые гуляют с детьми в замшевых сапогах на шпильке по снежной каше, то конечно лучше пусть у мамы поясница отваливается… пусть в известной позе ковыляет за дитем… пусть плечевой сустав дитю смещает… или пусть ноги руки и нос дитя будут всмятку… А можно сэкономить и плотенцем подвязать....:-)
Пожаловаться
Лилия
Про коляску речь не идет:-) ну я ж правду написала… не в обиду…
Пожаловаться
Лилия
По чему-то в россии все новшества в штыки воспринимают… памперсы вред… слинги жуть… ходунки происки вражеские… многие стирают руками… Зачем? 2015 год…
Пожаловаться
Лилия
Правда у вас своя!!! Как можно так рассуждать не пробовали ведь!!! Вот тут и невежество…
Пожаловаться
Лилия
Неграмотность показываете свою… вожжи одевают ТОЛЬКО тогда когда ребенок начал пытаться ходить:-) и чтобы не шлепаться.не заваливаться… его поддерживают… вы не знали? няньки у вас что ли? До свидания…
Пожаловаться
наталья
Я сужу по своим старшим детям- сын пошел в 9, сам прекрасно бегал, я его не водила за ручки. Дочь пошла в 10, ей тоже самой надо было, руки не давала. Оба как пошли отказались от колясок. Ладно сын летний, а вот дочь зимняя. Но все нормально было, безо всяких приспособлений.
Пожаловаться
Лилия
Вроде уж большой ребенок в 1.1… вожжи лучше купите… мы в этом возрасте тааак в них рассякали… все нам завидовали:-) ни спина не болит… ни дите носом не пашет…
Пожаловаться
Катерина
Я считаю ну нафиг. Коляска или ножками 
Предыдущая статья
Фаст-слинг Connecta baby carrier
Следующая статья
Слинг Оранжевая мама.