Купила слинг с кольцами ещё во время беременности, фирма макошь, но что-то никак я не приспасоблюсь, малышка начинает уже сидеть по немногу сама, но она крупненькая ( 8,5 кг) нам скоро шесть месяцев, в колояске ей не интересно, требует на руки, а в зимней одежде её вес примерно десять кг и ножки в комбезе сложно подогнать в М позицию и спине тяжело(… Как вы думаете-нужен другой слинг? Или подождать тепла и потом носить в нем? Или я что-то не правильно делаю, какое положение наиболее удобно в такой ситуации? Чтоб ей было интересно и удобно… и мне не сильно тяжело:-)
нужен совет
Комментарии
Актуальные посты
Слинг с кольцами. мне кажется, тяжело для прогулки. В нем долго не проносишь( Но он вам действительно может и потом пригодится, когда ребенок ходить начнет, так на недолго поносить, на подхват. Удобнее всего в нем на боку
У нас рюкзак Тедди Слинг, который растет вместе с ребенком. Я в нем просто летаю)) хотя дочка уже 12 кг весит)))
в сск конечно тяжело такой вес нести да ещё в комбезе..
советую не продавать пока ССК (иногда он ходящим деткам пригождается) и купить дополнительно для долгих прогулок что-нибудь из следующих переносок:
— шарф
— май-слинг
-рюкзак-май
— эрго-рюкзак...
самый грузовозный из них конечно же эрго и ваши параметры вполне позволяют вам его пробовать. вот только советую прежде чем покупать тщательно разобраться с фирмами-производителями… есть брендовые рюкзаки — типа Мандука, ЭргоБеби и пр… однако они необоснованно дороги, особенно сейчас, когда доллар вырос. Есть их копии, но там ужас-ужасный по качеству… лучше совсем не связываться.
очень советую посмотреть на российских производителей рюкзаков, особенно — ТеддиСлинг — их производитель слингоконсультант. у них всё очень продумано, аккуратно, качественно и недорого (например те же АйЛовМам или Гуслёнок стоят столько же, но по эргономичности и качеству уступают Теддикам)....
думаю, что проблема в тесной одежде. Но это гадание на кофейной гуще.
Мы в эрго носимся))))) здорово, удобно и не тяжело.
Дд моему сейчас 8 мес. почти, ССК на шарф я сменила когда ему было почти и вес 7500. Пробовала мотать один раз на вер.одежду, не очень удобно. Сейчас купила слинговставку. И теперь счастье… И удобно и тепло обоим)))
Попробуйте носить дома для начала.
В эрго может летом быть жарквато, но можно померить разные в магазинах (если есть) и посмотреть, что понравится.
А так я вообще за шарф. Можно взять для теплой погоды короткий с летним составом, а можно и длинный. По крайней мере плечи и спина точно целыми останутся))
берите эрго. Я слинг с кольцами в 4 месяца убрала — плечо отваливалось.
Купила чиковский рюкзачок 0+ и до десяти кг… тоже еще во время б, аъочень классный, теперь он маленький нам))… Не пролазят ножки в одежде совсем… короче заранее лучше не брать:-)
если ткань грузовозного то и 12 кг можно, при больной спине, нести и не ощущать нагрузки. Все зависит от ткани слинга....