если уснул в слинге, значит удобно?

Хожу переживают вдруг ему передавит где-нибудь слингом. Первый раз уснул в нем. Вообще сколько по времени можно носить в нем если на прогулке например? И правильно намотка получилась? Ответьте только те кто знает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Караваева

Уснул — значит просто уснул. Это ничего по намотке не значит.

Полотна, идущие с плеч, оба!, расправляйте максимально плоско по бедрам (не по спинке) малыша. Голову придерживайте при помощи валика под шеей.

В конце намотки возьмите малыша за голени и чуть сведите ножки вместе.

В остальном, хорошая намотка.

Пожаловаться
Светлана
Спасибо за комментарий.
Пожаловаться
МамаТаня

носить на прогулке можно столько сколько вам обоим комфортно.

вообще среднее время ношения в слинге — 30-40 минут — после этого желательно малыша вынимать, дать ему размяться, покормить, поменять подгузник и т.п. тем более учтите, что и вам надо восстанавливаться после родов — по этому старайтесь носить пока по необходимости (хотя я вас понимаю, что хочется быть всегда с масиком рядом)

по поводу намотки — вы молодец! в целом справились....

есть немного моментов, на которые хочу обратить ваше внимание:

1. ножки не надо разводить в стороны. колено должно идти вверх а не в сторону

это называется «комфортный угол разведения»

2. малышу будет комфортнее если вы будете поддерживать его головку валиком, а не полотном слинга.

валик должен доходить максимум до середины ушка и минимум — по шейке… тут кстати у вас в намотке верх слинга слабоват и недостаточно вытянут

Пожаловаться
Светлана
Спасибо! Учту)
Пожаловаться
annettochka
Вторую часть полотна тоже можно на плечико натянуть. Мой может доооолго в слинге спать, часа по 3 (гуляем 2 часа и дома досыпает, если не вынимать его). Потом просто хорошую зарядку делаем.

Если не спит, дольше 40 минут лучше не носить, а доставать и разминать.

Пожаловаться
Елена
Намотка норм, по времени если не спит то 40 минут максимум час, если спит, то пока спит не будить, потом дастать и размять. Просунуть палец под ножку, если это можно сделать значит не давит, и свободно дышится вам.
Пожаловаться
Елена
А! Вам обязательно нужен валик под голову, Что бы держать.
Пожаловаться
Светлана
Спасибо. Пробовала валик но ему не нравится, я рукой поддерживаю когда вертится. А так уже голову держит нормально)
Пожаловаться
Nika
ой, мы когда гуляли по магазинам 3 часа, малой постоянно спал.так что не переживайте, удобная штука
Пожаловаться
Светлана
Все нормально! Если бы ребенку было не удобно он бы не спал. Мы с рождения в слинге были, спали по 2-3 часа
Пожаловаться
другМАйКа

судя по малышку ему очень удобно)))

Предыдущая статья
Слингомама
Следующая статья
слингомамы, зайдите!