Хочу приобрести эрго-рюкзак

Нашла вот такой

,

Девочки-слингоэксперты, можете мне подсказать, хороший ли это рюкзак (хотя бы визуально). Насколько я поняла, автор сама изготавливает слинги. Уж очень мне он понравился, и цена, и цвет, и бусики, и что это практически эксклюзив )

Всем заранее спасибо Хочу приобрести эрго-рюкзак

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галя Слингуруша
Если примерить негде, по путем проб и ошибок только получится.
Пожаловаться
Елена Караваева

Как можно понять, подходит рюкзак или нет, если не знаем параметры малыша и размеры эргорюкзака?

Рюкзак должен быть малышу по размеру. Потому если решитесь на покупку, примеряйте.

Пожаловаться
Kira
Примерьте на себя, мне неудобен слишком широкий пояс, тк будучи закрепленным на талии он поддержит попу ребенка высоко, те ребенок будет на уровне Вашего лица (неудобно ходить, закрыт обзор). Я использую Мандуку, он компактнее, моста хлопок+конопля, летом нежарко
Пожаловаться
Lavina11

Очень похож на Алоэ. Это я могу посоветовать носить только параллельно, что не всегда удобно, для перекрестия лямки очень короткие. Да и пояс коротковат. Такие манекены обычно маленького размера, примерно 42го, если Ваш размер больше, то такой рюкзак лучше не брать, либо шить на заказ под фигуру.

Прямые лямки вообще перекрестием не очень удобны, т.к. сползают к шее, изогнутые в форме С (анатомические), в разы удобнее и к шее не ползут, соответственно с такими носить ребенка легче

Пожаловаться
Елена Кардаш
Ну всё, я в полном расстройствея далеко не 42 размер…
Пожаловаться
Lavina11
что мешает заказать нормальный эрго? У меня ТеддиСлинг и я была 52 р-ра примерно, все нормально одевалось) У подруги 40-42р-р и ей тоже пояс как раз. У меня стропы было больше на спине, а у нее только плотный пояс, со временем я усохла))) Если размер нестандартный, то можно сшить увеличенный пояс

Огромный плюс для нас, что при стоимости в 3500руб он оказался для меня дешевле, чем предыдущая кенгуру за 1400)) В итоге я потом еще один приобрела) Оставлю на следующих деток или подругам буду в пользование давать, им сносу нет

Пожаловаться
МамаНастасья

Мне кажется у него не глубокий кармашек для просаживания попы.

У нас Тедди Слинг. Выбирала его по критерию, что он растет вместе с малышом, меняется и в длину и в ширину. Мне очень нравится, и мне и малышке комфортно. И даже моя больная спина в нем не болит.

Пожаловаться
Елена Кардаш
Уже приобрела… поздно ответили. Ну паниковать не буду раньше времени, надеюсь, будем носить с удовольствием.
Пожаловаться
Танюша

Мне внешне больше Теддики нравятся. Узнала о них, как бусики стала делать

Пожаловаться
МамаТаня

Добрый день. это самый обычный эрго — ничем не примечательный особо… носить в нём конечно можно, но я бы вам советовала ещё посмотреть фирму ТеддиСлинг. особенно серию «люкс» — это просто уникальные эрго. Их производитель — слингоконсультант, прекрасная женщина. на рынке уже 5 лет, но за это время они выросли до международных масштабов. По всей России и за рубежом у них представители. Я пересмотрел уже очень много производителей, но всё равно пришла к выводу, что лучше ТеддиСлинг рюкзаков нет

во-первых, на вашем фото рюкзак едино-размерный… он может очень скоро стать малым… а ТеддиСлинг — регулируются от минимальной ширины спинки до максимальной… можно носить одинаково эргономично как в 4 месяца так и в 2-3 года! и это не пустой пи-ар ход как у других производителей. это правда!

видите, тут и малышу и подросшему ребёнку рюкзак доходит от коленки до коленки!!!

во-вторых, на фото выше лямки прямые, что не так удобно при ношении перекрестием — лямки будут съезжать к шее. у ТеддиСлинг лямочки изогнутой формы и перестёгиваются, чтобы было одинаково комфортно носить как параллельно так и перекрестием

ну и последнее что могу сказать в их пользу — у них несметное множество дизайнов на любой вкус… а если вам хочется, то могут сшить и по вашему дизайну рюкзак.

в общем — очень советую ТеддиСлинг. Не пожалеете!

Пожаловаться
Елена Кардаш

Эх, я уже заказала… мне тут ничего конкретного не сказали, я с самим мастером поговорила, она сама будет носитб лялю свою. А тэдди сколько стоят?

Пожаловаться
МамаТаня
у них два вида… вот такие как вы заказали размерные от 2300, а с регулировкой — от 3300
Пожаловаться
Наталия Кравец

На первом фото не знаю производителя, а на втором это Эрго Беби. Второй вариант — сейчас именно таких рюкзаков много подделок, можно нарваться на очень плохую копию. А оригинал очень дорого стоит. На что надо обращать внимание при выборе рюкзака — ткань. Однозначно должна быть натуральной (ну хотя бы со стороны где сидит ребенок). Плотные ткани это только на зиму, весну, осень. Летом будет очень жарко. Лён, хлопок — вот самое то. Пояс должен быть плотненьким и не меньше 10 см. Лямки от 8 -10 см. узкие и от 15-до… широкие (слинговые). В идеале конечно правильнее бы было примерка рюкзака. Потому что бывает такое что одной маме и ребенку комфортно в рюкзачке, а другим в том же рю неудобно. И потом посадку правильную по фото просто рюкзака никак не определить. Просто про Эрго Беби масса отзывов, а о первом рюкзачке не знаю (он без опознавательных знаков )

Пожаловаться
Елена Кардаш
Ой спасибо за полный ответ  первый рюкзак девочка сама шьет,  как я поняла. А второй на авито 1800р. Значит он подделка… Примерить, к сожалению, не смогу, мастерица в другом городе живет, за 300км от нас… А в нашем городе туго с этим. я однажды с пусиком в слинге на кольцах по торговому центру прошлась. Все смтотрели с мягко говоря удивлением )))
Пожаловаться
Наталия Кравец
Да можете мне не рассказывать) У меня в Рубцовке живет куча родни) Сестры с ребятишками маленькими. Я сама шью рюкзачки, так сколько не убеждала их носить, так никто и не стал. Говорят вот так все смотрят, еще и в поликлинике отругали, типа ты чего ребенка калечишь…
Пожаловаться
Елена Кардаш
 а то что деток тут в натянутых ттрусах за лямки носят, это все норм))) думаю, что эрго не вызовет подозрений и шока у людей, немного он похож на кенгуру все таки, простой обыватель не заметит подвоха 
Пожаловаться
Наталия Кравец
Ну удачного вам рюкзаконошения))))
Пожаловаться
Елена Кардаш
Спасибл наверное приобрету. Там еще бусики есть ))
Пожаловаться
Татьяна Игефт

я только что на авито ай лав мам эргорюкзак универсал купила за 1200. За май 1500 дороговато, на мой жадный взгляд.

Пожаловаться
Олеся
оригинально
Пожаловаться
Лилу

По мне так очень уж громоздкий… жаркий для лета.

Пожаловаться
Елена Кардаш

а такой?

Пожаловаться
Лилу
Этот выглядит симпатичнее на мой вкус! У меня был подобный, салатовый — я довольна) В жару, конечно, не наденешь, но нам повезло — большая часть лета была прохладная))) брали и в путешествия, и в торговые центры.
Пожаловаться
DokuganRyu
Если выбирать между тем, что на фото в посте и этим, тот значительно лучше выглядит. У этого расцветка… как обои))) А еще можно легко нарваться на подделку, но даже если попадется ориг, они очень маленькие по размеру. Хотя второй тоже не особо большим смотрится.
Пожаловаться
dpavlova81
Жарко не будет? Мы понье брали нам нравилось. Но все равно мне ребенка с полугода уже тяжело было носить. Перестала. Он же еще извивался.очень активный.
Пожаловаться
Елена Кардаш

Написано, что ткань жакард и что в ней не жарко...

Пожаловаться
Юлия
Случаем не Алоэ? :))))
Пожаловаться
Юлия
Невнимательно прочитала :) уж очень похоже. На вид очень даже эргономичный :)
Пожаловаться
МамаТаня
врятли, хотя очень похож внешне… но у алое комби-пояс, а тут обычный бандажный
Актуальные посты