Я всю зиму проходила в демисезонной. Осенью — поверх футболки или лонгслива, зимой лонгслив+флисовый свитер. И ребенка потеплее. В -25 вы сами просто не пойдете с ребенком гулять. А до -12 с поддевами демисезонные вполне справляются
Симпатичная!!! Я вот все никак не выберу. У Ехидны и Литл Фрог демисезон внешне не нравится, у ай лав мам цены не нравятся… А та модель, что у вас на фото очень симпатичная! Демисезон обычно от 0 до +15...
А вы на каком сайте смотрели? На их официальном эту модель я не нашла...
)))) интересно до какой температуры носить можно))) просто из-за того что у нас настолько разный климат что сегодня 0 а завтра +15. Хотелось бы приобрести с максимальной выгодой ))
демисезонки обычно так и идут от +15 до 0 градусов…
тут ещё зависит от вашего тепло-ощущения… но это всегда поправимо — если вам холодно — наденьте под низ что-то теплее — термобельё например. если жарко — оденьтесь полегче...
учтите, что с ребёнком на груди гораздо жарче чем без него...
девочки, автор поста задаёт вопрос в сообщество, где общаются мамы, которым нравится носить детей в слинге.
да, без него можно жить… так же как и без плиты наши бабушки как-то же жили — печку топили)))))) но с плитой же удобнее — правда?
слинг не заменяет коляску кстати, у вас неверное о нём представление)))) это просто удобный и физиологичный помощник
каждый имеет право на собственную жизнь и её колорит… если вам это неприемлемо — зачем заходить в пост с этой тематикой и тем более гадить тут такими комментариями?
вы и высказали) только не в тему… на что вам указали…
слинг НЕ ЗАМЕНЯЕТ КОЛЯСКУ… повторюсь — у вас НЕВЕРНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ об этой вещи, по этому некомпетентыне комментарии лучше держать при себе, дабы не выказывать свою некомпетентность — только и всего
но если вам так нравится чтобы вам писали, что ваши комментарии лишены здравого смысла- пишите ещё, ваше дело.
ну вам не нужно, а многим нужно, мне вот например. со старшим у меня даже и коляски не было -и обошлась, это же не значит, что она никому не нужна. а сейчас уже двое детей, со старшим надо много ездить на общественном транспорте, куда там в троллейбус с коляской, она тяжелая, или в маршрутку. а малыш крупный, на руках его тяжело, без слинга я бы давно сдохла, да еще по дороге в магазин зайдешь, прикупишь чего, в руках сумки, на пузе ребенок, зубами старшого за ухо… без слинга мне не обойтись, он мне нужнее, чем коляска
Я всю зиму проходила в демисезонной. Осенью — поверх футболки или лонгслива, зимой лонгслив+флисовый свитер. И ребенка потеплее. В -25 вы сами просто не пойдете с ребенком гулять. А до -12 с поддевами демисезонные вполне справляются
А вы на каком сайте смотрели? На их официальном эту модель я не нашла...
Сайт пузокарапузо как то так называется)
Послушаю)
Кстати, как обычная куртка смотрится круто!
это хорошие курточки… ничего сверх-другого чем у остальных производителей… если нравится — берите
тут ещё зависит от вашего тепло-ощущения… но это всегда поправимо — если вам холодно — наденьте под низ что-то теплее — термобельё например. если жарко — оденьтесь полегче...
учтите, что с ребёнком на груди гораздо жарче чем без него...
а чем вам коляска не угодила?
вот вот
да, без него можно жить… так же как и без плиты наши бабушки как-то же жили — печку топили)))))) но с плитой же удобнее — правда?
слинг не заменяет коляску кстати, у вас неверное о нём представление)))) это просто удобный и физиологичный помощник
каждый имеет право на собственную жизнь и её колорит… если вам это неприемлемо — зачем заходить в пост с этой тематикой и тем более гадить тут такими комментариями?
слинг НЕ ЗАМЕНЯЕТ КОЛЯСКУ… повторюсь — у вас НЕВЕРНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ об этой вещи, по этому некомпетентыне комментарии лучше держать при себе, дабы не выказывать свою некомпетентность — только и всего
но если вам так нравится чтобы вам писали, что ваши комментарии лишены здравого смысла- пишите ещё, ваше дело.