попробовала слинг трикотажный. Не уверенна на счет правильности намотки. Посмотоите
профики, проверьте намотку
Комментарии
Предыдущая статья
Посмотрите, пожалуйста, намотку.
Следующая статья
Вопрос слингоконсультантам
попробовала слинг трикотажный. Не уверенна на счет правильности намотки. Посмотоите
В трикотаже все таки боковые полотна расправлять и делать три слоя. Или мотать кпк — удобнее для трикотажа, мне кажется)
в общем — вы справились! и уже за это вам можно себя похвалить)))
есть несколько моментов, на которые нужно обратить внимание
1) трикотажные слинги мотаются в трёхслойные намотки! если вы используете КНК тогда расправляйте полотна с плеч по спинке масика
2) в трикотажном СШ лучше всего пользоваться намоткой «крест ПОД карманом
3) ножки от коленок должны свисать вниз и быть по возможности свободными от ткани… можно прикрывать карманом если вы этого хотите, но опять же это лучше делается в намотке КПК а не КНК
Посмотрите вот тут МК-инструкцию по трикотажному СШ, всё очень подробно рассказывается. уверена что после его просмотра вы сделаете всё правильно
часть 1 https://vk.com/videos-68233302?z=video-68233302_170984684%2Fclub68233302%2Calbum-68233302
часть 2 https://vk.com/videos-68233302?z=video-68233302_170984686%2Fclub68233302%2Calbum-68233302
Итак. стоит начать с того, что такое правильное физиологичное положение, и что трикотажный слинг-шарф всегда мотается только в трехслойные намотки.
Начните тренировки с куклой, как только отработаете все действия и поймете, что такое физиологичное положение, приступайте к тренировкам с малышом.
Мастер-класс Вам в помощь: Слинг-шарф (трикотаж)
ничего не имею против и не для гадости пишу… но у меня аж сердце сжалось на первую фотку когда глянула… не знаю почему… а потом как посмотрела 2 недели ляльке, а её уже так мотают… я боялась на руки то брать своих в 2 недели лишний раз, а тут...
Для того, чтобы освоить слинг, необходимо уверенно держать малыша на руках.
мне кажется это без посторонней помощи вообще нереально