Посмотрите, пожалуйста, намотку.

Всем привет! Недавно дали слинг поносить. Посмотрела уроки, но не уверена, что намоталась правильно.
Прошу критику :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Федяева
Для первого раза намотка очень неплохая! Большинство недочетов вам уже сказали. Мне кажется, малыш размещен высоковато, голова прямо у вашего лица, это может затруднить вам обзор.когда в самом начале намотки определяетесь с высотой, расположите ребенка так, чтобы голова была под вашей яремной ямкой.  Ребенок при этом расположен коленками на жгуте кармана слинга, попа нависла над жгутом, и если хотите опустить ребенка ниже — вытяните немного жгут.  Вы уже достаточно большие, расправленные полотнища дадут вам дополнительную поддержку. Но прежде чем их расправлять, нужно убедиться в том, что карман хорошо расправлен и подтянут. При регулировке нижней части кармана все складки заправляйте глубоко между собой и ребенком: под таз и каждое бедро, стараясь достать себе до низа груди. Тогда колени останутся на нужном уровне, выше попы. Затем плотно прижмите к себе верх спины ребенка, а всю слабину верхней части слинга подтяните. Натянутые полотнища плоскими жгутами проведите по бедрам ребенка, перекрестите под попой и проведите под коленками, заведите за спину и завяжите узел. При расправлении полотнищ из готовой намотки всегда высвобождатся слабина, которую необходимо перегнать вниз, под коленки ребенка, заправить между собой и ребенком, всю лишнюю ткань перегнать в узел и затянуть. 
Пожаловаться
оксанчик

Мне кажется есть немного перекос ножек — в одну сторону больше наклон — или просто ракурс фото такой)

Да, лучше начинать с нерасправленными полотнами. Потому что именно карман держит ребенка и он там должен правильно размещаться, а расправленные полотна могут маскировать слабый карман

Пожаловаться
МамаТаня

мне кажется,… или фото в разное время сделаны???

на 1 фото вроде хорошая м-позиция а на 2 совсем нет

попробуйте после намотки сдвинуть ножки так чтобы коленки вышли повыше. а всю слабину перегоните к узлу.

вот тут отличное видео по шарфикам и намотке кнк

https://vk.com/videos-68233302?z=video-68233302_170684148%2Fclub68233302%2Calbum-68233302

Пожаловаться
Katerina
кажется, фото сделаны друг за другом.

спасибо!
Пожаловаться
Елена Караваева

Начните с однослойной намотки, сразу увидите карман. А карман неглубокий, из-за этого колени низко, а спинка выпрямлена.

Проведите нерасправленные полотна широко по бедрам, а не по спинке малыша.

Пожаловаться
Katerina
спасибо!
Пожаловаться
Нина Святецкая
Главное, чтобы попа висела, тогда не будет нагрузки на позвоночник
Пожаловаться
Katerina
никак не могу понять, висит или нет…
Пожаловаться
Нина Святецкая
Можно чуть ниже попу и выше бедра и сразу почувствуешь, как попа опустилась