Отзыв на слингокуртку

Куртка 3в1 зимн. «Кэтрин» морская волна для беременных и слингоношения

В курточку влюбилась с первого взгляда. Она была воплощением всех моих запросов. длинная, однотонная, без гусеничных резиночек, с удобной вставкой.

Она супер смотрится без вставки. и со вставкой не огромно. очень удобные капюшоны как для малыша, так и для мамы! Хорошая, качественная фурнитура, Легко застегающаяся молния, с обоих сторон снизу вверх, мне было не привычно после вставки «Гусленок». Отличная горловина! горло закрыто у обоих. глубокие карманы. А еще она мега теплая в -15 хожу в одной футболке, на малыше колготки и водолазка (до -5-8) и слип если холоднее, ну и в кнк три слоя ткани. удобные прорези на молнии находятся на вставке. На беременность вставка отдельная.

Ну и минусы. Сравнивать могу только со слинговставкой Гусленок и у нее удобнее молнии, одна застегается сверху вниз. Когда Малыш засыпает голову нужно или придерживать, или он кладет лицо на холодную ткань куртки ( в Гусленке мягкий флис). И самый неожиданный и не приятный минус: я попала под мокрый снег и при высыхании вся куртка осталась в разводах! я была в шоке! Пришлось стирать. Стирку выдержала достойно. Утеплитель ни где ни скатался, ни сбился. стала снова однотонной. Наверное это пропитка какая-то.

В целом курткой давольна! моя спасительница! моя любимица!

Отзыв на слингокуртку

Отзыв на слингокуртку

Отзыв на слингокуртку

Отзыв на слингокуртку

Отзыв на слингокуртку

Отзыв на слингокуртку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

да я помню этот пост читала)))))

Пожаловаться
Ольгунчик
классные фотки, на последней-две красотки
Пожаловаться
Наташенька
Спасибо!
Пожаловаться
Анна
Классно! У меня ай лав мам, там у малыша капюшон отдельно совсем. Но, когда его использую, всё равно получается, что голова на холодной ткани лежит. Последний раз я не застегивала, а на шею ему шарфик повязала — лучше было. Но и поверх куртки тоже шарф можно, чтобы лицо на нем было.
Пожаловаться
Ekaterina
Отличная вещь! У меня Деми и зимняя слингокуртки. Беременной отходила. Тепло, удобно и уютно. С дочей в эрго братика отводим в школу, одно время на фитнес ездили так, и не нужно ни чего выдумывать покушать доче можно :) Да и отстегнув вставку — получается красивая обычная куртка, чем плохо.
Пожаловаться
Натали
Классная куртка! Главное вам двоим удобно!)
Пожаловаться
Наташенька
Согласны! 
Пожаловаться
Надя

я обожаю слингокуртгу, как бы я зимой без нее

Пожаловаться
Наташенька
И я не представляю как бы я без нее! 
Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Класс! А главное, что тебе удобно и комфортно! Наш в такой не стал бы сидеть, он в слинге весь выковыривался, сейчас в коляске только в сидячем положении и то, временами весь изворачивается...
Пожаловаться
Наташенька
А мы пока комбез зимний оденем оборемся. А так красота! 
Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Да мы в одежду тоже с боем запихиваемся…
Пожаловаться
Санечка
Мне только мечтать о ней, или для двоих брать)))))
Пожаловаться
Наташенька
Младшего сажают под куртку старшего на спину мотают. 
Пожаловаться
Маргарита
Клааассссс!!! И я тоже хочу!!!
Пожаловаться
Наташенька
Зима уже к концу… Можно слинговставку купить. Я свою бу за 1000купила.
Пожаловаться
Маргарита
Я если честно боюсь что она не подойдет к куртке. Не пойму как ее пристегивать…
Пожаловаться
Маргарита
Думаешь не стоит уже покупать?
Пожаловаться
Наташенька
Стоит. У вставки пуговицы пришиваются к ЛЮБОЙ. куртке. На бейби блоге есть сообщество продажа слингов. Много курток продают и вставок. 
Пожаловаться
Маргарита
Да? Надо поискать)
Пожаловаться
Kleo

круто, но я так и не решилась.

Пожаловаться
Наташенька
зря, очень удобно)
Пожаловаться
Елена
Круто!!! только в этой модели мне не нравится, что ребенок лицом на холодной куртке лежит, и от ветра дождя снега не спрятать, в моей один нос точит если холодно))
Пожаловаться
ДобраяСоседушка
ну да у моей был флис и можно было подтянуть молнии так что ни какой ветер не страшен)
Пожаловаться
Наташенька
копюшон глубокий, все закрывает. я именно выбирала с такой горловиной
Пожаловаться
Елена
А еще, там наверное не очень удобно к намотке пробраться, если что то подтянуть или поправить?
Пожаловаться
Наташенька
Да, сзади не поправишь. Да мне и не нужно пока было. 
Пожаловаться
Елена
Эт наверное токо моя особенность ))) я вечно переживаю их за намотки, и что то подтянуть или проверить это мое постоянное )) ну или спустить пониже что бы покормить.
Пожаловаться
Наташенька
Кормить на улице тоже не приходилось. Поели дома. Полчаса — час глазеет а потом засыпает пока не приду куда шла. 
Пожаловаться
Сахарок
С эстетической стороны вопроса — ужас тот еще… Но если Вам удобно, то отлично)) хотя вот упасть можно как следует.
Пожаловаться
Наташенька
кому-чего, как говориться. и эта куртка очень даже симпотичная. есть такие гусеницы, карабли-параходы и цветастый кошмар. Но это действительно оооочень удобно!
Пожаловаться
Сахарок
Представляю)) просто мне непривычно такое видеть)
Пожаловаться
Наташенька
в нашем «огрогмном» городе всем не привычно такое видеть. столько всего я уже устышала о себе)))
Пожаловаться
Елена

а что говорят? мне только хорошее приходится слышать, но только не приятно когда пальцем показывают, типо ВОТ СМОТРИ !!

Пожаловаться
ДобраяСоседушка
мне кст ни кто ни чего не говорил), иногда только улыбались и говорили что хорошо малышу
Пожаловаться
Наташенька
зхапхала, мучаю, какой хе ни не придумают. больше конечно положительного, но все же.
Пожаловаться
Наташенька
запихала*
Пожаловаться
Елена
Да странно.. У нас вот нос торчит и уши на шапке и говорят наоборот, что мол как хорошо там ему тепло не дует. Не обращайте внимания!! Мы все равно крутые )
Пожаловаться
Наташенька
Я и не обращаю) хожу улыбаюсь и радуюсь жизни! 
Пожаловаться
багира
Крутая и однотонная)
Пожаловаться
Наташенька
Пожаловаться
ДобраяСоседушка

я не поняла, а у нее капюшон для малыша слитно со вставкой?

Пожаловаться
Наташенька
да, сдитно!
Пожаловаться
МамаСофИиТимЫ
Наташ, а не тяжело ли таскать сейчас?

А вы вообще всегда так?

Пожаловаться
Наташенька
мне так на много удобнее. Люлька огромная, тяжелая и мы в нее не помещаемся( у нас рост 75+комбез). прогулку мне подарили с очень маленькими колесиками. А так я еду в гости, иду в магазин, в школу, в поликлинику и ни о чем не задумываюсь. Андрюшка в слинге-шарфе. 10 кг по -отределению ни легкие) Но так на много легчем чем на руках или одной с дочкой затащить коляску по лестнице или в автобус.
Показать ещё