наконец-то приехал мой рюкзачок!!! теперь вопрос: правильно ли я посадила ребенка в него? или еще глубже попа просесть должна?
наконец-то приехал мой рюкзачок!!! теперь вопрос: правильно ли я посадила ребенка в него? или еще глубже попа просесть должна?
в общем и целом смотритесь неплохо, но есть немного моментов, которые надо доделать:
1) попробуйте пояс застегнуть на талии и плотнее, а то он съехал на животе вниз
2) когда вы заводите лямки на плечи, возьмитесь за них и потрясите немного малыша в рюкзаке, чтобы он хорошенько провалился в кармашек рюкзака.
3) старайтесь не перетягивать лямки снизу — у вас на фото сплющенный таз а не отставленный. не умеющему ещё сидеть малышу лучше в таком положении не находиться.
чтобы этого на происходило, попробуйте завести вообще эти нижние лямки под ногами у ребёнка и застегнуть на фастекс
надеюсь тут на фото понятно
я просто тоже работала с этим рюкзаком, консультировала, по этому знаю некоторые нюансы
я кратко и по существу. Пояс выше — пришивная часть спинки должна быть выше пупка — это уровень коленей ребенка. Пояс застегивайте плотно, чтобы передняя и верхняя часть были почти горизонтальны — иначе давление на поясницу, как у Вас.
Уровень попы — Ваш пупок, плюс минус. Но ниже, чем колени. Попа малыша должна нависнуть в кармане из спинки над поясом. Это не значит, что верхний край пояса должен быть под попой у ребенка, а как раз наоборот.
В конйе посадки возьмите малыша за голени и чуть сведите ножки (колени) вместе, в профиль следите, как отставляется таз.
Считаю, что эти лямки по спинке ребенка только сплющивают таз. Если их можно убрать вниз под попу — попробуйте. Или же не перетягивайте их. Они же могут маскировать пустоты под попой малыша. Попа должна быть в нижней точке спинки рюкзака, облегаемая тканью плотно.