нужно мнение опытной слингомамы!!!!

наконец-то приехал мой рюкзачок!!! теперь вопрос: правильно ли я посадила ребенка в него? или еще глубже попа просесть должна?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаТаня

в общем и целом смотритесь неплохо, но есть немного моментов, которые надо доделать:

1) попробуйте пояс застегнуть на талии и плотнее, а то он съехал на животе вниз

2) когда вы заводите лямки на плечи, возьмитесь за них и потрясите немного малыша в рюкзаке, чтобы он хорошенько провалился в кармашек рюкзака.

3) старайтесь не перетягивать лямки снизу — у вас на фото сплющенный таз а не отставленный. не умеющему ещё сидеть малышу лучше в таком положении не находиться.

чтобы этого на происходило, попробуйте завести вообще эти нижние лямки под ногами у ребёнка и застегнуть на фастекс

надеюсь тут на фото понятно

Пожаловаться
ХочуТроих
спасибо за советы? я смотрю у вас тоже Комфорт от гусленка?
Пожаловаться
МамаТаня
это не я на фото — это председатель лиги слингоконсультантов — Ольга Плескань — показывала на слёте слингоконсультантов как укрощать сей рюкзак)))

я просто тоже работала с этим рюкзаком, консультировала, по этому знаю некоторые нюансы

Пожаловаться
ХочуТроих
ясно, спасибо!
Пожаловаться
Виктория
подскажите пожолуйста, а под попой эти полотна перекрещиваются? по фото не очень понятно
Пожаловаться
ХочуТроих
они не должны быть под попой, самим производителем задумано перекрещивание на спине для поддержи спинки, но это для маленьких деток от 2 мес
Пожаловаться
Виктория
я это прекрасно знаю, но эти полотна сплющивают таз, и разместить правильно в этом рюкзаке почти не реально, у меня этот рюкзак и пытаюсь пользоваться им я уже 3 мес
Пожаловаться
МамаТаня
эстетичнее выглядит когда перексрестием
Пожаловаться
Виктория
это понятно, но у меня никак не получается усадить сына в рюкзак что бы таз был отставлен
Пожаловаться
МамаТаня
можете фото мне в личку прислать — я посмотрю)
Пожаловаться
Елена Караваева

я кратко и по существу. Пояс выше — пришивная часть спинки должна быть выше пупка — это уровень коленей ребенка. Пояс застегивайте плотно, чтобы передняя и верхняя часть были почти горизонтальны — иначе давление на поясницу, как у Вас.

Уровень попы — Ваш пупок, плюс минус. Но ниже, чем колени. Попа малыша должна нависнуть в кармане из спинки над поясом. Это не значит, что верхний край пояса должен быть под попой у ребенка, а как раз наоборот.

В конйе посадки возьмите малыша за голени и чуть сведите ножки (колени) вместе, в профиль следите, как отставляется таз.

Считаю, что эти лямки по спинке ребенка только сплющивают таз. Если их можно убрать вниз под попу — попробуйте. Или же не перетягивайте их. Они же могут маскировать пустоты под попой малыша. Попа должна быть в нижней точке спинки рюкзака, облегаемая тканью плотно.