Как вы сажаете деток? Не могу нормально посадить, если и удается застегнуть то криво она там сидит. Поделитесь секретами? И как это сделать на улице?
Как посадить ребенка заспину самой в рюкзак
Комментарии
Актуальные посты
Как вы сажаете деток? Не могу нормально посадить, если и удается застегнуть то криво она там сидит. Поделитесь секретами? И как это сделать на улице?
вот тут фото-инструкция по май-рюкзаку (тот же май-слинг но с плотным поясом) — https://vk.com/topic-68233302_30284899 мне лично проще всего было учиться заспинным намоткам именно на май-слинге. потом уже освоила эрго и потом шарфовые намотки
даааа, всего 1 раз смогла посадить, но намучилась на всю жизнь! Он же ёрзает, постоянно куда-то тянется и выгибается. У других что, деревянные чтоль? Мой и спереди выгибается во все стороны, плотно и не даёт себя прижать, протестует.
Сажала так: закрепила пояс рюкзака, сам рюкзак назад, одела одну лямку, села на диван, сзади меня подушка (на неё лёг рюкзак), сына взяла и посадила на бок (там, где лямка не одета), пропихнула его ногу в сторону другой лямки (сын сел как бы в рюкзак и на подушку), одела вторую лямку, спереди защёлкнула их. Встала с подушки — сын немного провис попой. Но утягивать его намертво к себе не стала, так ходила.

Вот так и резала салатики к Новому году. Может, и не совсем правильно сидит, но ему было удобно — крутиться мог как хотел, даже «ладушки» делал.Через бедро! располагаете на бедре, и потом переводите с натянутыми лямками за спину.
я привычная мелкую всяко крутить вокруг себя, так что после всей этой акробатики закинуть ребенка за спину и натянуть спинку рюкзака само собой получается, даже не задумывалась, как это делается — посадила и всё))
как то справляюсь, даже не заморачиваюсь, само выходит
я маем пользуюсь, иногда сажаю дома за спину, но май конечно не рюкзак. а на улице совсем бы не смогла, тем более сейчас в толстой одежде
У меня и май есть, но как протянуть лямки под попой на спине это еще больший вопрос чем с рюкзаком
не представляю.только мужу за спину сажала. себе не могу