Как посадить ребенка заспину самой в рюкзак

Как вы сажаете деток? Не могу нормально посадить, если и удается застегнуть то криво она там сидит. Поделитесь секретами? И как это сделать на улице?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаТаня

вот тут фото-инструкция по май-рюкзаку (тот же май-слинг но с плотным поясом) — https://vk.com/topic-68233302_30284899 мне лично проще всего было учиться заспинным намоткам именно на май-слинге. потом уже освоила эрго и потом шарфовые намотки

Пожаловаться
Стася

даааа, всего 1 раз смогла посадить, но намучилась на всю жизнь! Он же ёрзает, постоянно куда-то тянется и выгибается. У других что, деревянные чтоль? Мой и спереди выгибается во все стороны, плотно и не даёт себя прижать, протестует.

Сажала так: закрепила пояс рюкзака, сам рюкзак назад, одела одну лямку, села на диван, сзади меня подушка (на неё лёг рюкзак), сына взяла и посадила на бок (там, где лямка не одета), пропихнула его ногу в сторону другой лямки (сын сел как бы в рюкзак и на подушку), одела вторую лямку, спереди защёлкнула их. Встала с подушки — сын немного провис попой. Но утягивать его намертво к себе не стала, так ходила.

Вот так и резала салатики к Новому году. Может, и не совсем правильно сидит, но ему было удобно — крутиться мог как хотел, даже «ладушки» делал.

Пожаловаться
Елена Караваева

Через бедро! располагаете на бедре, и потом переводите с натянутыми лямками за спину.

Пожаловаться
DokuganRyu

я привычная мелкую всяко крутить вокруг себя, так что после всей этой акробатики закинуть ребенка за спину и натянуть спинку рюкзака само собой получается, даже не задумывалась, как это делается — посадила и всё))

Пожаловаться
Надя

как то справляюсь, даже не заморачиваюсь, само выходит

Пожаловаться
Надя

я маем пользуюсь, иногда сажаю дома за спину, но май конечно не рюкзак. а на улице совсем бы не смогла, тем более сейчас в толстой одежде

Пожаловаться
Ксения

У меня и май есть, но как протянуть лямки под попой на спине это еще больший вопрос чем с рюкзаком

Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•
Не знаю, легко сажаю, закину на спину, наклонюсь вперёд и накину рюкзак. А вот заспинные намотки шарфа так и не освоила.
Пожаловаться
Ксения
Тоже так делаю но под попой получается пустота, попробую попрыгать может просядет
Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•
Да, просто чуть чуть попрыгайте, должна попа попровиснуть.
Пожаловаться
Капелька

не представляю.только мужу за спину сажала. себе не могу

Пожаловаться
Ксения
Вот и я тоже, с мужем все отлично, сама не могу а так удобно
Актуальные посты