нам 1,5 мес. Мотаемся пока что только в КПК… Мне много кто советовал КНК попробовать, но ребенок туда категорически не хочет (ножки выпрямляет и буквально «встает»… пока я пытаюсь все борты подтянуть), а с КПК хоть как-то получается его туда впихнуть) Правда крику на весь дом… а через 5 мин. уже засыпает… Это они все поначалу так орут при помещении в слинг? И еще меня беспокоит, что у него ручки могут «гулять» т.е. может вниз опустить, обратно поднять и т.д… Это нормально или значит плохо верх притянула??
На мой взгляд, вроде нормальная намотка) А в трикотаже разве мотают кнк? Мне кажется, он слишком провисает для этой намотки, нет? Как раз кпк для трикотажа
У Вас есть слабина, потому попа сильно провисает.
В трикотажном шарфе только трехслойные намотки, потому КПК будет самой простой в регулировке.
Вцелом, намотка хорошая. Но кричать малыш не должен — это от непонимания его потребностей или Вашей нервозности может быть.
И полезные ссылки:
Слинг-шарф (трикотаж) мастер-класс
Про отказное поведение в слинге:
Чтобы покормить малыша нужно всю намотку вместе с малышом опустить.
Обычный уровень — попа малыша на уровне Вашего пупка, соответственно при кормлении нужно опустить ниже.
Ослабляете узел, перегоняете слабину к полотнам креста, вытягиваете с плеч, и к карману. Всю намотку опускаете, где получилось слишком слабо — подтягиваете.
Держите голову малыша под шеей, второй рукой — подаете грудь. И так весь процесс кормления контролируете захват, держите грудь и голову. С подросшим малышом, который уверенно держит спинку покормить может быть уже достаточно только с поддержкой головы. Но это индивидуально.
Если есть возможность покормить вне слинга — воспользуйтесь.
А я уже купила с кольцами, тренировалась на кукле, но думаю малыш простит если что-то не так
Я мотала с рождения в кнк в тканом шарфе. Ручками немного он там мог шевелить — мне кажется, это нормально. Главное. чтоб сам не болтался и вбок не заваливался, был плотно прижат) Не все детки сразу сидят в слинге. Бывает, что бастуют) Зависит и от его настроения, от правильности намотки тоже…