Подскажите это хороший Эрго???

Подскажите это хороший Эрго???

Пожалуйста поделитесь опытом! Скажите это Эрго? Хороший?

Стоит брать?

Наталья
020437
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаТаня

самый обычный (непонятного происхождения) эрго.....

такой я бы брала только с примеркой, чтобы быть уверенной, что рюкзак в пору ребёнку, что попа провалена в глубокий карман и образует букву М, где попа и стопы ниже коленок… тут мне почему то кажется такой позиции не будет… больше П-позиция

однако ваш малыш ещё слишком мал для пользования эрго-рюкзаком (даже если вам продавец и кто-то ещё говорит обратное — не верьте таким! и держитесь от таких подальше)

Пожаловаться
Наталья

У меня есть уже СШ им пользуюсь, вот присматриваю на весну..

Пожаловаться
КсюшаV

Рюкзак вам еще рано. А на вырост покупать тоже не стоит. Да и потом. когда будет уже можно, лучше его померить. А пока посмотрите шарф, или май-слинг. Май-слинг может вам будет проще, чем шарф. Он чем-то похож на рюкзак — спинка и лямки, только его тоже надо мотать. Зато вот такой май, например, можно с рождения

Пожаловаться
оксанчик

на вид обычный эрго-рюкзак (не кенгуру, уже хорошо)). Вот только носить в нем месячного малыша не стоит Пока лучше выбрать что-то другое, подходящее возрасту.

Пожаловаться
DokuganRyu
Судя по внешнему виду, гуслёнок. На мой взгляд, очень хороший. Я своим довольна больше, чем полностью. Вам еще, конечно, рано об эрго задумываться, но именно этот очень рекомендую.
Пожаловаться
Елена Караваева

Сразу не посмотрела возраст малыша. Если ему всего 4 недели, то ни о каком рюкзаке речи быть не может.

Новорожденному слинг с кольцами, слинг-шарф или май-слинг выбирайте.

Основа основ — Единая инструкция слингоношения — базовая информация

Статья по выбору слинга:

Пожаловаться
Елена Караваева

Рюкзак конкретного производителя можно идентифицировать по размерам, и примерно сказать, подойдет ребенку или нет. А если это нонейм, то только примерка.

Статья, как подобрать эргономичный рюкзак по размеру малышу: slingomag.ru/ergo_razmer

Пожаловаться
Наталия Кравец

Как по фото сказать хороший нехороший. Это эрго, а вот будет он вам удобен или нет — вот главный вопрос. Перед покупкой обязательно (желательно) данный девайс надо мерить! Не всем подходят такого типа лямки, ширина пояса и т.д. Масса нюансов)

Пожаловаться
Наталья
да ну, дело ж не в цвете, а в том что бы ребёнку не навредить некачественным товаром...
Пожаловаться
MASHENCIA

лучше эргобэби. а этот еще и серый какой-то, скучный

Пожаловаться
Антоша

Пожаловаться
Наталья
симпотично)
Пожаловаться
Антоша
Спасибо) мы заказывали в группе в контакте «Счатье рядом» город Котласс.
Пожаловаться
Антоша
Нормальный.
Пожаловаться
Наталья
Очень сложно так понять, похоже на «своими руками» и там что торчит сбоку — паралон? В общем, у нас эргобейби рюкзачок — очень удобный, возьмите лучше что-нибудь у проверенного производителя, а не неизвестно кем сшитое без соблюдения особенностей строения.
Пожаловаться
Татьяна
Да. Они все хорошие. Просто кому что удобнее. У меня вот все виды есть. Всеми в разных ситуациях пользовалась. 
Пожаловаться
Наталья
Гуслёнок какойто..
Показать ещё