Вот я и продала рюкзачок за 1тр, и на вырученные деньги хочу себе подарок сделать — купить слинг-шарф ellevill. Пока разведка на Авито показала, что на мою скромную цену (2тр) встречаются варианты, но расцветка пока не понравилась, спешить мне не куда, буду искать. Тем более в группе ВК не давно за 1,5 красивый, зеленый в миг ушел. Мне интересно, действительно ли это такие хорошие шарфы? У нас польский зафиро, я им довольна, правда мне не с чем сравнить. Но так красивый, серый с цветочным принтом… Так что правда хорошая фирма ellevill? Я надеюсь словить зеленый или желтый орнамент, а вдруг повезет ;)
Начинаю поиски ellevill
Комментарии
Предыдущая статья
Слингоадепты ;)) поделитесь опытом, зимняя прогулка 8-9 мес малышей
Следующая статья
Слинго-мамы подскажите какой лучше шарф из оша
Мне слинг брат мужа обещал, но так как он ничего не понимает, сказал выбирай сама))) я и выбрала как раз этой фирмы)) довольная теперь) правда не ношу пока, после месяца решусь
я бы сказала, что Элевиль — это просто раскрученный бренд, не больше. Да, они красивые и правильные, но на мой взгляд необоснованно дорогие.
есть прекрасные аналоги, которые стоят дешевле, даже в новом состоянии.
не торопитесь в общем)))
я вам советую зайти в сообщество продажи слингов на Беби Блоге… там очень много продают — если постоянно следить за лентой, можно купить очень интересные экземпляры
Дидимос, Оша, элевиль — все это хорошие шарфы, известных производителей. Качество ткани, красителей и т.п. — все это определяет цену (ну и бренд тоже)). Мне кажется, что хорошая вещь стоит своих денег, и не может стоить совсем дешево. Про цены на шарфы (на примере Элевиль как раз) здесь написано
Обычный жаккардовый слинг-шарф, старые версии потолще, поплотнее, новые потоньше и помягче. У Эллевилей очень длинные скосы, они придают шарфу видимую длину, но съедают полезную длину. А узел необходимо завязать до скосов.
По мне, так они дороговаты. А б/у смотрите, чтобы без дырок, зацепок. Выцветают.
А будут еще дороже, так как всё же это импорт.
Свойства Эллевилей — шершавость, рельефность рисунка, что придает цепкость шарфам. Это и плюс, и минус.
Помимо Эллевилей есть много разных слингов-шарфов. Нельзя сказать, что какой-то лучше.
Статья по цену слинга:
Lennylamb, Littlegrog, karaush, Mums Era, Ellevill Zara, Didymos, Diva Essenza была на тест-драйве.
Сейчас для ношения 12 кг дочки остался ручного ткачества пухлый грузовоз Мотиф Миртиль от Царевны лягушки, Natibaby Pao со льном, Littlefrog Agat II. Еще рюкзак Aloe slings. И слинг с кольцами Girasol #17. Еще в прокате Littlefrog Яспис слинг с кольцами, и Нефрит был шарф.
Оша, Дидимос — это ТМ, внутри ТМ есть ассортимент. И все шарфы разные, лучше спрашивать по конкретному шарфу. Дидимос Нино, Индио, Индия, Волны, бюджетные именные полосы Лена, Катя и т.д. — они ж все разные. Но Дидимос считается самым старым и надежным брендом. Оша — английская дорогая, и шарфы тоже все разные. Зеленые полосы мегагрузовозные, Ночь незабудка как мчгкое покрывальце, и т.д. Я не все в руках держала, конечно, их очень много.
Часто родителям легче посадить за спину в май-слинге или эргономичном рюкзаке, или при помощи помощника. После чего приходит уверенность в своих силах.
Важно уверенно владеть техникой перемещения малыша за спину и обратно, и тщательно выполнять намотки.
В помощь вебинар про заспинное ношение:
действительно классный. до него у меня Эстетика была — небо и земля. хотела тоже как вы желтенький шарфик, но размерчика моего не оказалось :( (покупала к рождению). в итоге купила расцветку Sand
здорово, я бы тоже не жлобилась, да уже коляска дома валяется, рюкзак только сплавила :) так что поищу б/у. Нашла желтый, но 4 хотят, я на удачу 2,5 предложила ;))) Спасибо за отзыв, тоже смотрела на подозрительно не дорогую «эстетику»
не, я сама мелкая (1,60) и после длинной эстетики специально взяла 4,2 элевилль. очень удобно было в поликлинике мотаться туда-сюда — как раз концы до пола сантиметров 10 не доставали в процессе. с длинными концами эстетики я б пол подметала )