Любите ли вы слинги?..

Так как люблю их я? ))

Это я и мои детки, у них разница в 2,5 года. Совсем еще малыши ))

Любите ли вы слинги?..

Со старшим ребенком со слингами я познакомилась уже в довольно «зрелом» возрасте — активно начали использовать эрго-рюказак только в 4,5 месяца. До этого дома периодически носила в слинге с кольцами, но дальше дома не уходила, поэтому и фото нет ((

Мы ходили по магазинам..

Любите ли вы слинги?..

Ездили на базы отдыха..

Любите ли вы слинги?..

Просто спали..

Любите ли вы слинги?..

Ну и про папу не забывали ))

Любите ли вы слинги?..

А потом мы стали ждать прибавления…

Ребенок в маме.

Любите ли вы слинги?..

Ребенок на маме ))

Любите ли вы слинги?..

Эх… Как же здорово и спокойно спать, чувствуя такую невероятную близость с мамой..

Любите ли вы слинги?..

Принимаем гостей!

Любите ли вы слинги?..

Покушали, можно и поспать! Одеяло? Нет, нам не надо — у нас слинг есть! ))

Любите ли вы слинги?..

Хорошо в деревне летом!

Любите ли вы слинги?..

А летом вообще хорошо! Минимум одежды — максимум удовольствия!

Любите ли вы слинги?..

А с наступлением холодов можно позволить себе надеть уютную белую курточку из флиса… С яркой синей шапочкой, как акцент.

Любите ли вы слинги?..

А вот зиму я не люблю… Но гулять все равно надо! Утепляемся ))

Любите ли вы слинги?..

Вот такой у меня растет слингопапа!

Любите ли вы слинги?..

А вы любите слинги?

Ксюша
121312123
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
konkregate

Мы, наверное, уже безбожно опоздали с покупкой слинга. Теперь вот жду 4 мес и эрго прикуплю. Как раз весна и лето впереди. Будем гулять на природе.

Пожаловаться
Ирина
Наш лицом к родителю находиться категорически отказывается, любит на мир посмотреть, себя показать… Так что таскаем на руках
Пожаловаться
Ксюша
Как приучить. Дети быстро привыкают к такому положению, поэтому я своих детей просто так никогда не носила, поэтому они не возражают быть лицом к родителю.
Пожаловаться
Ирина

Да нам не жалко, пусть смотрит))) он и в зеркало смотрит на себя с огромным интересом, и на другого родителя. А лицом в мамин/папин живот что интересного?

Пожаловаться
Ксюша
В слинге живот не видно )) Точно также весь мир видно — дело привычки. Большинство детей все же растут без слингов — и все прекрасно. Это скорее вопрос удобства мамы и ее стиля воспитания, чем жизненная необходимость носить в слинге.
Пожаловаться
Ирина
Понятно))) а спина не устает в слинге?
Пожаловаться
Ксюша
Ну если дольше двух часов гулять — начинает уставать. Я два раза в день по часу-полтора гуляю, нормально!
Пожаловаться
Ирина
Классно. На руках столько не про таскаешь. Может тоже слингоконсультанта вызвать…
Пожаловаться
Екатерина

Как здорово!!! Какая вы молодец)))

Я активно изучаю сейчас эту тему, хочу попробовать слинго-шарф, но смущает сложность намоток.

Хочу взять первый шарф бу и тканый. Можете подсказать неопытной слинго-маме, что лучше и может быть, где лучше брать?

Пожаловаться
Ксюша
я не слингоконсультант, все на своем опыте училась, ну и на форумах. Первый наш шарф — фирма Эстетика. Он мне очень нравился! И недорогой. А потом я купила май-слинг из шарфовой ткани Эллевиль. Небо и земля! Я в восторге — чувствуется разница в тканях.

я шарфик покупала вместе с консультацией слингоконсультанта — она ко мне домой приходила, всему меня научила. Тоже боялась сложностей, но на деле все проще.

Пожаловаться
Екатерина
Понятно :) А можете дать контакт слингоконсультанта?
Пожаловаться
Ксюша

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо, Ксюша!
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

А посоветуйте плз какой слинг приобрести для начинающих? Планирую в ближайшее время.

Пожаловаться
Ксюша
Май-слинг попробуйте.
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Спасибо.
Пожаловаться
Екатерина

у тебя был страшный зверь, пустышка??))

Пожаловаться
Ксюша
Не, ты что, мне религия не позволяет )) это держатели для пустышек — чтобы было чем руки занять и что погрызть. Они с одной стороны на прищепка, а с другой стороны колечко — отличный прорезыватель на цепочке! ))
Пожаловаться
Анечка Saharok

обожаем слинг! наше спасение. наше все!)) и папа очень любит дочку в нем носить)

Пожаловаться
Ксюша
Папе очень идет ))
Пожаловаться
Анечка Saharok
папам всегда к лицу когда они с детьми занимаются)))
Пожаловаться
Евгения

Ой, конечно любим! А как можно не любить эти тряпочки?!)

Пожаловаться
Ксюша
О, супер!
Пожаловаться

Круто!

Пожаловаться
Алина Цуканова

я уважаю слинг… очень помого прошлой осенью-зимой передвигаться по делам, когда на коляске неудобно..

Пожаловаться
Marta
Я не просто люблю, я жизни без них не вижу. Ой, сколько бы всего пропустила, если бы их не было… а так хоть в кафе, в гости, по магазинам) в другие города не представляю поездку без слинга… а так ездим постоянно и везде!)
Пожаловаться
Ирина Ганина

отличный слингопост)

Пожаловаться
Лили Золотая

Класнные фото! Молодец!

Мы обожаем слинги! У нас их три: 2 на кольцах, и один эрго.

Для второго малыша возьму шарф)))

Вот так я работала, когда доча крошкой была:

Он очень, очень, очень выручает!!!!

Пожаловаться
Ксюша

Ты как всегда молодец.

Пожаловаться

Я тебе постоянно поражаюсь! С двумя малышами, еще и тут пашешь)))

Пожаловаться

А меня забанили за ссылку на одноклассники. Никак не привыкну, что тут на другие социальные сети отношение говняшное… Вот так вот, эхочешь помочь человеку — а тебя бум и забанили… Хоть бы сообщение выводилось: мол, атата, низя эту ссылку давать.

Мне все равно, за обсуждение тоже забанят. Бред вообще(((
Пожаловаться
Ксюша
За ссылки на одноклассники нет бана, возможно сам пост или содержание ссылки противоречили пользовательскому соглашению сайта.
Пожаловаться
Странно. У мужа статус на поздравление мамы есть, на этот статус и дала ссылку. И тут же в бан(((
Пожаловаться
Оленька Киселева
О даааа!!! 

Прям глаз радуется на таких правильных кенгурят смотреть)

Вы красавица с лапочками сыночками!

Пожаловаться
Ксюша
Пожаловаться
ЧудоВкедах
Жаль, что раньше такого поста не попадалось )) мой сыночек первые месяцы буквально жил у меня на руках. Спал только на руках, а домашние дела пришлось забросить. Потом выручал эрго, но до этого я ничего не могла сделать. Про слинг ничего толком не знала и думала, что это что то очень сложное. А консультантов у нас скорей всего нету в городе…

Если за вторым пойду, буду с тобой советоваться насчет слингов )))

Пожаловаться
Ксюша
Обязательно! Я с первым тоже без фанатизма — 1 только эрго-рюкзак был, зато со вторым отвела душу ))
Пожаловаться
МАМАЛиличка
Я думала одна такая " кенгуру"мы в коляску не в какую
Пожаловаться
Ксюша
Не, нас таких много ))
Пожаловаться
МамаЗайчат

наверное, если бы мне не помогала пробабушка (моя бабушка) я бы тоже с ними дружила. А так одевала несколько раз, когда одни летом дома были (еще доча одна была. без братика) я ее сажала в рюкзак и шла выводить собаку. А куда деваться, хочешь/не хочешь а одевать приходилось.

Показать ещё