Так как люблю их я? ))
Это я и мои детки, у них разница в 2,5 года. Совсем еще малыши ))
Со старшим ребенком со слингами я познакомилась уже в довольно «зрелом» возрасте — активно начали использовать эрго-рюказак только в 4,5 месяца. До этого дома периодически носила в слинге с кольцами, но дальше дома не уходила, поэтому и фото нет ((
Мы ходили по магазинам..
Ездили на базы отдыха..
Просто спали..
Ну и про папу не забывали ))
А потом мы стали ждать прибавления…
Ребенок в маме.
Ребенок на маме ))
Эх… Как же здорово и спокойно спать, чувствуя такую невероятную близость с мамой..
Принимаем гостей!
Покушали, можно и поспать! Одеяло? Нет, нам не надо — у нас слинг есть! ))
Хорошо в деревне летом!
А летом вообще хорошо! Минимум одежды — максимум удовольствия!
А с наступлением холодов можно позволить себе надеть уютную белую курточку из флиса… С яркой синей шапочкой, как акцент.
А вот зиму я не люблю… Но гулять все равно надо! Утепляемся ))
Вот такой у меня растет слингопапа!
А вы любите слинги?
Мы, наверное, уже безбожно опоздали с покупкой слинга. Теперь вот жду 4 мес и эрго прикуплю. Как раз весна и лето впереди. Будем гулять на природе.
Да нам не жалко, пусть смотрит))) он и в зеркало смотрит на себя с огромным интересом, и на другого родителя. А лицом в мамин/папин живот что интересного?
Как здорово!!! Какая вы молодец)))
Я активно изучаю сейчас эту тему, хочу попробовать слинго-шарф, но смущает сложность намоток.
Хочу взять первый шарф бу и тканый. Можете подсказать неопытной слинго-маме, что лучше и может быть, где лучше брать?
я шарфик покупала вместе с консультацией слингоконсультанта — она ко мне домой приходила, всему меня научила. Тоже боялась сложностей, но на деле все проще.
А посоветуйте плз какой слинг приобрести для начинающих?
Планирую в ближайшее время.
у тебя был страшный зверь, пустышка??))
обожаем слинг! наше спасение. наше все!)) и папа очень любит дочку в нем носить)
Ой, конечно любим! А как можно не любить эти тряпочки?!)
Круто!
я уважаю слинг… очень помого прошлой осенью-зимой передвигаться по делам, когда на коляске неудобно..
отличный слингопост)
Класнные фото! Молодец!
Мы обожаем слинги! У нас их три: 2 на кольцах, и один эрго.
Для второго малыша возьму шарф)))
Вот так я работала, когда доча крошкой была:

Он очень, очень, очень выручает!!!!Я тебе постоянно поражаюсь! С двумя малышами, еще и тут пашешь)))
А меня забанили за ссылку на одноклассники. Никак не привыкну, что тут на другие социальные сети отношение говняшное… Вот так вот, эхочешь помочь человеку — а тебя бум и забанили… Хоть бы сообщение выводилось: мол, атата, низя эту ссылку давать.
Мне все равно, за обсуждение тоже забанят. Бред вообще(((Прям глаз радуется на таких правильных кенгурят смотреть)
Вы красавица с лапочками сыночками!
Если за вторым пойду, буду с тобой советоваться насчет слингов )))
наверное, если бы мне не помогала пробабушка (моя бабушка) я бы тоже с ними дружила. А так одевала несколько раз, когда одни летом дома были (еще доча одна была. без братика) я ее сажала в рюкзак и шла выводить собаку. А куда деваться, хочешь/не хочешь а одевать приходилось.