Горнолыжные костюмы и эрго.

Девчат, кто брал горнолыжные костюмы спорт-соло? На мембране? Нет? Интересует что внутри. И удобно ли будет со эрго-рю в них?

Анна
07449
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Караваева

Косиюмы из спортоваров обычно рассчитаны на активные движения, потому часто именно мембранные.

Вполне возможно, что будет тепло в нем, если не будете стоять. Желательно обзавестись термобельем себе и малышу.

И как Вам уже написали, нужна слинговставка, ну или костюм на пару размеров больше.

Ну, и конечно же, не на лыжах с ребенком ходить/ездить — это небезопасно. )

Пожаловаться
Анна
Я про вставку знаю. Вы совершенно верно поняли мой вопрос) Мембрана будет работать, когда куртка будет расстегнута? Не замерзнем ли мы? Да и вставка же не мембранная. Движение -это самой собой) Просто для пеших прогулок в лесу и парке)
Пожаловаться
Елена Караваева

Знаю, что есть слингонакидки типа Carrrot из мембранной ткани, но они рассчитаны на небольшой минус, если не ошибаюсь.

В расстегнутой куртке будет холодно, если будет задувать. Чаще всего со слингонакидкой куртка всё же пристегивается снизу по этим соображениям.

Мембрана призвана «дышать» с ветрозащитой, соответственно, если слинговставка не из мембраны, то она не «дышит», но обладает ветрозащитой. Так как ребенок не будет активно двигаться, то вполне возможно, что такой вариант подойдет. Главное, чтобы малыш не вспотел и не замерз в этом случае из-за того, что вставка не отвела влагу.

Важна и погода, конечно же, и дополнительное утепление под куртку.

Всё же Вы активнее ребенка будете двигаться. Мой личный опыт — в межсезонье мне очень не хватало мембраны, так как активный поход по делам с ребенком под курткой заставлял меня достаточно сильно вспотеть, хотя если стоять или идти очень медленным шагом, то моя куртка хорошо справлялась, и мне было в ней комфортно.

Пожаловаться
Анна
Спасибо вам огромное)
Пожаловаться
МамаТаня

не брала и не пользовалась, но спортивные костюмы сами по себе не являются слинго-куртками — нужна или вставка или сверху одеваете рюкзак с малышом и слингонакидку используете.

вообще хочу сказать — даже в обычной слингокуртке с малышом намного жарче чем без малыша

Пожаловаться
Наталья
Я взяла. Но еще не носила.внешне все хорошо.
Пожаловаться
Анна
Интересно, а тепло в них с эрго и вставкой?