Didymos Wellen Verzasca - я влюбилась

Вчерашний день я посвятила изучению видов слингов, их особенностей и т.д.

Определилась с размером (спасибо девочкам здесь) и в общем-то с тем, какой слинг-шарф подойдет мне больше всего на первое время с малышом (либо Didymos Lisca 100% хлопок, либо тот де Didymos с камшемиром).

Но, бороздя просторы ЖЖ (вместе с подругой, у которой дочка с рождения в слинге), наткнулась я вот на такой шарф:

100% хлопок, соткан в три нити — черная, светло-голубая и натур. Толщина — 200 гр/м2.

Да, конечно, шарф более плотный, чем Lisca и новый будет жестче… Но я смотрю на него и очень хочу)

А вдруг у кого из вас есть такой?))

П.С. Заказала 6-ку из Германии! Буду разнашивать, пока малыш не родился)

annettochka
0261047
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У меня точно такой же слинг, только ярко-зеленый)Волны)

Шикарный! Мы и зимой и летом с ним провели и не жарко и не холодно!)

Пожаловаться
annettochka
я жду-жду-жду посылочку свою))) интересно, кто быстрее придет — она или малыш)))
Пожаловаться
annettochka
Анна, я тут листала свой журнал, закрался вопрос голову — а какие у вас волны есть/были?)
Пожаловаться
Анна
Зеленые))

Пожаловаться
annettochka
Красота какая))
Пожаловаться
Наталия

Удачи тебе в этом нелегком деле:-) Я вот так и не научилась наматывать шарф, ждала когда в эрго сядем, ездили до года и двух. Но сын коляски не признавал, и слингокуртка с эрго была для меня счастьем:-) :-) :-) :-) .

Пожаловаться
annettochka
Спасибо)))

У меня подруга дочку все время в слинге носит, она подскажет, что и как сделать)

Но мне проще научиться наматывать шарф, чем таскать коляску с ребенком на 5 этаж (внизу нет возможности оставлять ее)...

Пожаловаться
Наталия
Коляска и пятый этаж- это ЖЕСТЬ. Время есть, учитель есть, так что все должно получиться )
Пожаловаться
annettochka
Ага)))
Пожаловаться
Катя
Тогда в Вашем случае даже допускать мысли, что не получиться нельзя! Все получится! А шарфик хорош!
Пожаловаться
annettochka
Пожаловаться
Евгения

Эти волны универсальны, даже единственным шарфом вполне способны стать. И зимой не замерзнете, а летом так вообще находка, они рыхлые и продуваемые))) Если нравятся, берите-не сомневайтесь!)

Пожаловаться
annettochka
Спасибо))) заказала) решила, что давно мне не хотелось чего-то такого особенного и эдакого, так что можно себе позволить))
Пожаловаться
Ольга

Ань, а ты раньше пробовала завязать слинг?

Новорожденные — они такие маленькие, такие хрупкие… гораздо легче учиться на мягком слинге...

Пожаловаться
annettochka

На следующей неделе поеду к подруге, будем тренироваться. Я знаю, что лучше на мягком учиться, но этот тоже размягчить можно) к тому же я тут увидела, что б/у такой продается, если не получится заказать новый, то б/у точно мягче будет.

Пожаловаться
Ольга
Тогда бери б/у!)
Пожаловаться
annettochka
Там, правда, и б/у не очень-то б/у)))))

В общем, пока еще выбираю.

Иногда закрадываются мысли, что малышу не понравится слинг или что я не освою его...

Пожаловаться
Ольга
Новорожденному будет все равно, они позже начинают характер проявлять)

Надо просто научиться завязывать, чтобы не навредить.

Пожаловаться
annettochka
С этим понятно, мне все покажут и помогут)
Пожаловаться
Елена Караваева

Малыш не знает, что такое слинг, он знает, что ему нужно в определенный момент. Сказать не может, просто кричит.

И Ваша задача — понять потребности малыша. Если он хочет быть рядом с Вами, то слинг в помощь. Если Вы не поняли потребность малыша, например, пописать, покакать или покушать, и заворачиваете его в слинг и при этом еще и сами нервничаете, то малыш, да, может капризничать. Но это не значит, что ему не нравится находиться в слинге.

Важно обеспечить комфортное расположение малыша при помощи правильной намотки, для этого стоит просто потренироваться сначала на кукле (делаете из комбинезончика малыша), затем с довольным малышом приступать к освоению.

Освоить слинг — реально, любой, даже самый жетский и кусачий, если в нем есть необходимость. Было бв желание )

Пожаловаться
annettochka
Малышу с мамой рядом в любом случае спокойнее, чем одному в коляске...

В общем, настроена я серьезно) думаю, все получится у нас)

Пожаловаться
Елена Караваева

Это Волны. Возможно, не самый универсальный слинг-шарф, но всё же если запал в душу, то берите. Больше вероятности, что Вы будете носить слинг, который Вам нравится.

До рождения малыша Вы можете постирать его, погладить с паром и поплести косички, шарф быстро помягчеет.

Пожаловаться
annettochka
Да, я поняла, что волны))) если ответят мне из Германии, что есть наш размер, то закажу (и может подружка с кашемиром отдаст нам свой)...

Я сама понимаю, что он не самый универсальный, к тому же он не особо теплый (а у нас вон снег за окном уже пошел ), но я смотрю и хочу-хочу))

Пожаловаться
Елена Караваева

Для ношения малыша хотя бы до момента самостоятельного сидения нужна слингокуртка или слинговставка. Для ношения под верхней одеждой Вам хватит обычного хлопка. В кашемире может быть жарко. Тем более, что первое время Вы из-за приливов молока будете, как печка. Слинг сохраняет тепло, с кашемиром деликатно греет, но по большей части греть малыша будете Вы )

Пожаловаться
Елена Караваева

Дидимос в России

Можете написать Саше Бабаку, спросить интересующий Вас шарф.

Пожаловаться
annettochka
Ей-то я и написала, спасибо) точнее, у нее как раз и увидела этот шарф, но размера нашего нет, даже на четверку уже бронь…

Если не этот, то скорее всего Лиску попробуем)

А за слингокурткой едем в воскресенье, хочется их вблизи посмотреть.