Выбираю слинг-шарф для новорожденного. Остановилась на Didymos, Lisca скорее всего. По крайней мере они есть в Москве и не надо платить за доставку.
В шоу-рум съезжу и там проконсультируюсь еще раз, но всё же.
Мой рост 162, размер одежды (обычно) XS/S, объем груди 86. Сейчас грудь у меня 95, но вся одежда налезает на меня. Померить расстояние от плеча до косточки на бедре наискосок не получается — мешает живот.
Консультант на сайте Эллевиль сказала, что мне нужен шарф 5,2 метра. Подруга говорит, что это слишком до фига.
Подскажите, пожалуйста?
Размер еще зависит от намоток Я примерно такого же роста (160), а объем груди больше (после родов тем более, с молоком-то)), был первый шарф Зара — 6ки хватало на все. Но там еще длинные скосы, у Дидимоса таких скосов нет. Так что. мне кажется, 7ка действительно длинновата. Но вы же все равно будете мерить «вживую» — так что на месте разберетесь)
Ой, опять Эллевили семерки продают.
А Вы померяйте с животом по формуле комфорта. И даже с животом не нужно Вам эту 7ку. Для намотки КНК с хвостами сзади вполне может хватить 5ки (4.2 метра), ну максимум 6ки (4.7 метра).
Тем более, что Вы выбрали Дидимос, а не Эллевиль, у которых полезную длину съедает длиннючий скос.
При моем 48 размере, росте 178 см мне 6ки за глаза. Была у меня семерка зары, надоело длину по полу собирать.
померила свой — 430, я ношу одежду 44-46, такого слинга хватает с головой, концы даже спереди подвязываю иногда.
Эх, в «лучшие времена» я 48 весила… Давно было((
Ну там же размер еще от намотки зависит…
Еще на одном сайте видела рекомендацию к размеру одежды нолик прибавить — и получится нужный размер. Плюс, если муж будет иногда носить (хотя мой говорил, что коляску вместе катать будем), то еще побольше взять. По идее, я тоже про 4,7 думала.
Главное, чтобы мал не был. А так — снизу можно еще один слой сделать.
у меня два года назад выкидыш был, я уже тогда обо всем задумалась и ко времени второй Б уже решила и про слинг, и про ГВ, и вообще многое… в большинстве случаев не передумала)))
понятно)
Спасибо!