Мамочки южного региона, поделитесь со мной опытом, пожалуйста!!!
Как сейчас одевать малыша в эрго-рюкзак? У нас достаточно тепло +19, но холодный ветер. У малыша постоянно холодные ладошки и ножки, во что бы не одевала. С ладошками еще ладно-они постоянно во рту, согреть их невозможно )))
В слипах неудобно-пальчики тянет. Штанишки задираются. Во флисовом или велюровом бодике ему жарко-орет. Вот как его одевать?
И вопрос про осваивание-малыш не хочет долго сидеть в эрго. Минут 5-10 и орет. Сначала он занят -разглядывает все, ест плечики, а потом бац и настроение портится. Я специально хожу все это время, чтобы картина менялась и ему было интересно. Но начинает дурниной орать! А если достать из него-успокаивается. Может ему что-то мешает? Неудобно? На что обратить внимание?
Спасибо всем огромное!!!
свяжите или купите гетры на ножки и ручки — очень выручают
на счёт истерик… тут надо разбираться в чём причина… а их много.
вот тут почитайте статью, может найдёте «себя»: https://vk.com/topic-68233302_30274367
мой недовольный если сильно прижат, делаю свободнее чтоб ему комфортно было и норм)
Гетры — отличный способ утеплять ножки не одевая много одежды на само тело. Очень удобно)
флисовый слингокомбез — наша любимая одежда до сих пор) там штанишки длинные и присобраны на коленях, чтоб сильно не задирались. и отвороты на ручках и ножках в некоторых фирмах есть, что с маленьким ребенком тоже удобно. а под комбез можно колготки (хотя сейчас можно и без них еще) и теплые носки на ножки.
насчет того, что орет — а рюкзак вам нормально по размеру подходит? просто рюкзаки шьются с определенной шириной спинки, он может быть вам еще большой, и ребенку просто неудобно. посмотрите еще видео слингопарка про отказное поведение в слинге. там про слинг-шарф, но и на рюкзак некоторые советы пойдут)
На мой взгляд, рюкзак велик. И попа не просажена, ножки разведены на 180 градусов, а таз прижат.
Как примерно должно быть — колени выше попы, ножки разведены на комфортный для малыа угол. Спинка рюкзака при этом не должна быть выше шеи, или ниже лопаток.

Попробуйте отрегулировать всё же посадку. Это может быть причиной недовольства малыша.одевала слингогетры, вот пример
По дому начинали сидеть по 5-10 мин
На улице быстро засыпала
Ну мы на сон выходили)))