Какой производитель слингов лучше и где заказать слинг

Девочки, нужна помощь!

Решила купить слинг для своего 1,5 месячного ребенка. Слинг нужен для дома, гулять в нем не планирую.

Выбираю между слингом с кольцами, слингом-шарфом и май-слингом.

В слинге с кольцами смущает, что ребенок скоро вырастет и будет тяжело таскать на одном плече.

Другие два смущают, что будет тяжело с намотками.

В целом больше всего склоняюсь к шарфу.

Прошу подсказать, как подобрать размер слинга-шарфа.

Еще подскажите, на каком сайте лучше заказывать слинг (Москва), а также посоветуйте производителя.

Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаТаня

из всего что вы написали, я вам советую попробовать май-слинг.

он совершенно не сложно наматывается, а распределение нагрузки на оба плеча и пояс — в принципе так же как и шарфик.

кроме этого они довольно недороги в сравнении с шарфами

вот тут можете посмотреть май-слинги фирмы ТеддиСлинг — они шьют и на заказ по вашему желанию —

могу помочь вам с доставкой (я живу в Волгограде, а это местный производитель) — цена останется такой же как и в каталоге + доставка только

Пожаловаться
оксанчик

Посмотрите на сайте Ellevill.org А еще, если вы в Москве, можете съездить в шоу-рум . Это даже будет лучше: там можно будет посмотреть разные виды слингов, с размером определиться, намотки попробовать.

Пожаловаться
Юлия
Если только для дома — то слинг с кольцами. Он удобнее в использовании. Когда подрастете, можно взять эрго-рюкзак. Хотя, я уже писала, что есть эрго с двух месяцев. Это рюкзачки ТМ Гусленок серии КОМФОРТ
Пожаловаться
Елена Караваева

С рождения подходят слинг с кольцами, слинг-шарф и условно май-слинг
По выбору слинга почитайте здесь:

Единая инструкция слингоношения — базовая информация slingoliga.ru/howto

Полезные вебинары:
Слинг с кольцами
Слинг-шарф (тканый)
Май-слинг

Как подобрать размер слинга-шарфа:

Не бывает лучших слингов, они все разные. Подбирайте по бюджету

Москва — это много всякого разного

Из бюджетных demetrashop.ru — ТМ Mums Era

Есть сайт Naturebaby.ru — там от бюджетных до дорогих

Ellevill.org — там Didymos, Ellevill, Oscha, Diva — выше бюджетного

Из бюджетных еще можно посмотреть хлопки Lennylamb, Littlefrog. С бамбуком — Karaush

Эстетика — самые бюджетные шарфы. Они все разные в зависимости о тпартии и цвета по толщине и мягкости.

Пожаловаться
Наташка
лучше брать на авито бу! потом продадите за ту ж цену.

просто высока вероятность, что никакой не пойдет. моя вот наотрез не сидела в нем. я его продала и оч жалела, что купила новый.

Пожаловаться
Svetlana
Хочу купить именно новый, но не знаю, какой производитель лучше.
Пожаловаться
Марина
я шарф эстетика взяла, не жалею. еллевил конечно мягкие, но дороговаты ) эчтетику для малышочка размячать нужно, но это не проблема думаю )
Пожаловаться
Елена Караваева

Есть вероятность отказного поведения малыша в слинге — да, на это есть много причин — и это ошибки родителя в понимании своего ребенка. Но вероятность отказного поведения родителя от слинга — это уже зависит от каждого.

Если у Вас нет большой необходимости носить малыша, то Вы откажетесь от слинга. Часто мама после первой-вторйо неудачной попытки бросает осваивать слинг и пишет потом на форумах, что не получилось, ребенок не захотел сидеть.

Методика освоения слинга проста и понятна, но не всегда родители следуют ей. А зря.

1. Необходимо подобрать тот вид слинга, который подходит малышу по возрасту и навыкам, а родителю — по обстоятельствам использования

2. Изучить хорошую инструкцию, потренироваться на кукле, при необходимости показать фото намотки опытным слингомама или консультанту, и выяснить интересующие вопросы

3. Приступить к освоению слинга с малышом, малышом в хорошем настроении, не в тесной одежде, размявшимся и довольным.

4. Воспользоваться методом адаптивной намотки. То есть на каком этапе малыш начал беспокоиться и ничем не отвлекается, на том тренировки и заканчиваются. В следующий раз повторить до того момента, как малыш это позволит.

5. Исключить ношение малыша лицом от себя

Пожаловаться
Наташка
так вот пункт 5 и есть — главная причина. все дети старше 3-4 месяцев предпочитают, чтобы их носили именно лицом наружу! чтобы удобнее глазеть по сторонам и ухватить чего, если повезёт ))) и только не уверяйте, что это неестественно, и ребёнку лучше лицом к маме, ни за что не поверю ))) потому моя и не сидела — выкручивалась наружу.
Пожаловаться
Елена Караваева

Да, ребенок в 3-4 месяца хочет видеть мир и удовлетворить своё возросшее любопытство.

Способов удовлетворения этого любопытства — множество. Самый простой, логичный по мнению родителя, и часто поэтому используемый — ношение лицом к миру.

Он удобен родителю до поры до времени — когда начинает тяжело носить, и когда этот способ успокоения вертящегося малыша перестает работать. Ну или когда от ношения в нефизиологичном положении обнаруживаются проблемы с тазобедренными суставами.

Так называемое желание «находиться лицом к миру» у ребенка быстро пропадает, если любопытство малыша было удовлетворено родителем другими способами.

Возможные альтернативные способы — мелькание картинок перед глазами — просто перемещайтесь вместе с малышом, отвлекайте его игрушками, которые ему интересны, частая смена положения, ношение малыша на плече, на бедре с момента уверенного держания головы, животом на руке, положения вне ручек и слинга, общение с малышом.

Пожаловаться
Екатерина
Покупайте шарф, май-слинги с 3-4 мес только.
Пожаловаться
МамаТаня
не все) сейчас большинство май-слингов такие, что можно с самого рождения использовать
Пожаловаться
Яна
Шарф