слингодетки)

Привет, девочки!

Сначала хвастаюсь — мне подарили май-слинг, и случилось это уже больше месяца назад. В коробочке был слинг и инструкция. После шарфа — несравненно легче приматывать малыша!

слингодетки)

вот такого красивого оливкового (фисташкового) цвета

Это, кстати, мой любимый цвет))

слингодетки)

Не умею сама себя фотографировать

слингодетки)

слингодетки)

Ну и дочка хотела, чтоб я ее примотала))

слингодетки)

слингодетки)

И вопросик назрел. Мне по наследству Ланка передала вот такую чудо-вещь. Вот хочу узнать — что же это?

Уже узнала, что ЭРГО

слингодетки)

слингодетки)

слингодетки)

Вот в этом чуде совершили длительную прогулку, в нем Женька все время спал — видно оочень удобно ему было, на улице было промозгло, шел дождь, а сыну все было нипочем! ТОгда как в май-слинге он испытывал некоторый дискомфорт — так ни разу нормально и не заснул. Или я не по погоде одевала, или просто ему розовый цвет больше нравится)))

Но на физкультуру с дочей мы ходим только со слингом!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Magreetta
0801130
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Ясонова

я своих носила в сск и эрго. дочу до сих пор могу в поликлинику или когда с ней с сыном в сад едем посадить в эрго — это вещь

Пожаловаться
Magreetta
моей больше 2, и то был момент, когда в эрго посадила — слииишком далеко было идти, а у дочки дневной сон приближался, устала дико
Пожаловаться
ОднаНаМиллион

не, я против таких штук)

Пожаловаться
Magreetta
и зря
Пожаловаться
ПростоСвета

ну вы модные че скажу)))

Пожаловаться
Magreetta
Пожаловаться
Елена Караваева

Первый май-слинг Нордик от МЕ, второй — облегченный эргорюкзак от Ilovemum.

Намотку в май-слинег нужно корректировать. Фото плохие, темные — сложно что-то по существу сказать.

Посмотрите запись вебинара по май-слингу

Эргорюкзак с момента самостяотельного сидения. Допускается с момента уверенного держаняи спинки малыша, но тщателньо подобранный по размеру.

У Вас в рюкзаке малыш тонет, рюкзак ему велик. И ножки, мне кажется, переразведены.

Лямки слишком близко к Вашей шее, стоит надевать лямку и тянуть ее вниз, проводить под лопаткой, и уводить вперед к фастексу. Иначе можете заработать себе головные боли. Аналогично в май-слинге с младшим ребенком — лямки не расправлены по плечу, могут врезаться и пережимать около шеи.

Пожаловаться
Magreetta
спасибо, но консультацию я не просила)
Пожаловаться
Елена Караваева
Прошу прощения, я могу удалить свой комментарий
Пожаловаться
Magreetta
я просто хотела фотки показать, а все кинулись меня консультировать. а вы на детские мордашки гляньте))
Пожаловаться
Лена

ох красота))))) я май себе купила… правда моя детка не хочет долго так сидеть… шилопопик… орать начинает… а вот если спать хочет, то очень хорошо засыпает в нем) С эрго думаю удобнее было бы… пристегнули и все дела)

Пожаловаться
Magreetta
вот-вот))

фоточку хатю_)

Пожаловаться
Лана

Могла б и просто у меня спросить)) Это Эрго ай лав мамми, в инете есть подробная инструкция, там куча разных поз как можно сажать и пристегивать. И пояс спецом жесткий брала, с моей больной спиной самое оно было. И показывала тебе ж вроде как его уменьшить под малыша по спинке, а потом по мере роста размотать и он увеличится....

Мне он лично гораздо больше слингов, майслингов и прочего нра. Более плотный, одевается элементарно, и кормашек спереди пригождался))

Пожаловаться
Magreetta
одевается то просто, но я сравнила с май слингом — менее обнимательная поза в эрго, полюбас)) а я чет в инете не догадалась инструкцию почитать
Пожаловаться
Полина
Женька такой милый выглядывает из рюкзака? Вы гуляли, ты его поверх куртки одевала или внутри?
Пожаловаться
Magreetta
поверх куртки, в осеннем комбезе, фотку потом сделаю
Пожаловаться
Полина
Красавцы! Я вот тоже только со вторым решилась и очень рада. Собрать утром старшую в сад, когда младшая капризничает нереально, а со слингом получается. И все домашние дела до 11 утра уже переделаны, а так бы сидела качала только.
Пожаловаться
Magreetta
класс! рада, что наши ряды пополнились!
Пожаловаться
DokuganRyu

А шарф вам чем не понравился? Мы с рождения в сск ходили, в 8 мес в эрго пересели. Шарф купили уже в год. Он очень удобен, жалею, что не задумалась о нем раньше.

Пожаловаться
Magreetta
на улице сложно в шарф заматывать, в верхней одежде намного удобнее май
Пожаловаться
DokuganRyu

Для меня никаких сложностей нет, зато в шарфе носить реально легче. А чтобы не мучиться с верхней одеждой, в которой сложно добиться правильного положения ребенка в слинге, существуют слингокуртки.

Пожаловаться
Magreetta
а еще они дорого стоят. а если у меня нет на нее денег? вот что мне делать? мне удобен май-слинг, и не вижу в этом ничего плохого
Пожаловаться
DokuganRyu

Я на авито покупала. ничего не имею против май-слинга, просто хочу сказать, что с шарфом нисколько не сложнее)

Пожаловаться
Magreetta
я не сказала, что сложнее. я сказала, что мне лично удобнее. у меня даже на авитовскую нет денег
Пожаловаться
Татьяна
Еще есть слинговставки в вашу собственную куртку))) я такую себе на заказ пошила, 1800 обошлось. Плюс она с пристегивающимся дополнительным слоем синтепона, на зиму.ну у меня просто деть 5 мин только в коляске лежит, и все 
Пожаловаться
DokuganRyu
Я слингокуртку «ехидна» за 2500 покупала. Неужели это так дорого?!
Пожаловаться
Palmetta

я больше всего как раз май люблю)

Пожаловаться
Magreetta
я наверно его не так одевала — наверно подмерзал, вот и плакал. а так по посадке — мне тоже именно май нравится
Пожаловаться
Женечка Досугова

мне папа подарил кенгуру какой-то супер мега навороченный… а мы им пользовались всего 2 раза, чтобы сходить в магазин поздно вечером))

мне оказалось тяжко его носить))))

Пожаловаться
Magreetta
оооооооо
Пожаловаться
DokuganRyu
Так в кенгуру и нельзя носить, это не слинг и оно небезопасно для ребенка.
Пожаловаться
Женечка Досугова
на эту тему можно спорить бесконечно)

слинг можно с рождения, а кенгуру с момента как ребенок сядет.

и я одевала его как раз когда ребенку было около 10 месяцев. никакого неудобства не испытывал ни ребенок, ни я. за исключением того, что моя спина не справляется с такой нагрузкой)

а насчет нельзя-если бы это было так опасно, то, я думаю, вряд ли бы кенгуру производились и выпускались все более усовершенствованные)

Пожаловаться
DokuganRyu
Интересно, что вам ответят слингоконсультанты?!
Пожаловаться
Женечка Досугова
а мне это не интересно, потому что я не слингомама))
Пожаловаться
DokuganRyu
А, ну тогда понятна причина ваших заблуждений)
Пожаловаться
Ирина
Симпатично все!!!)))) у нас кенгуру была с 3-х месяцев
Пожаловаться
Magreetta
ну меня научили, что кенгуру — это плооохооо!
Пожаловаться
МарияМама² Алюшина
Эрго)) класс)
Пожаловаться
Magreetta
спасибо!
Пожаловаться
Ксюша

Это эрго, но в нем можно носить детей желательно когда они уже сидят. Ну либо с большой натяжкой, если их вес достиг в 7,5 кг.

Мне тоже май показался удобнее шарфа, мы так в мае и гуляем, эрго лежит, ждет своей очереди.

Пожаловаться
Magreetta
я тоже его отложу, а 7,5 то мы уже есть, а садится с полулежа уже хороо, так что недолго ему лежать
Пожаловаться
Ксюша
Ну все равно пусть полежит… Для твоего и моего спокойствия ))
Пожаловаться
Magreetta
канеш-канеш!
Пожаловаться
Murrcheeba
я в ±5 мес в эрго посадила сына
Пожаловаться
Ксюша
Со старшим с 4.5 мы в эрго были, но это у меня мая не было! Сейчас торопиться не буду.
Пожаловаться
Magreetta
а зимой все равно не буду таскать в слинге, только в коляске, так что вопрос сам собой отпадает
Пожаловаться
Murrcheeba

эрго рулит)))

пока Мишка не ходил, он много раз меня выручал, особенно в поездках

Пожаловаться
Magreetta
Показать ещё