Привет, девочки!
Сначала хвастаюсь — мне подарили май-слинг, и случилось это уже больше месяца назад. В коробочке был слинг и инструкция. После шарфа — несравненно легче приматывать малыша!
вот такого красивого оливкового (фисташкового) цвета
Это, кстати, мой любимый цвет))
Не умею сама себя фотографировать
Ну и дочка хотела, чтоб я ее примотала))
И вопросик назрел. Мне по наследству Ланка передала вот такую чудо-вещь. Вот хочу узнать — что же это?
Уже узнала, что ЭРГО
Вот в этом чуде совершили длительную прогулку, в нем Женька все время спал — видно оочень удобно ему было, на улице было промозгло, шел дождь, а сыну все было нипочем! ТОгда как в май-слинге он испытывал некоторый дискомфорт — так ни разу нормально и не заснул. Или я не по погоде одевала, или просто ему розовый цвет больше нравится)))
Но на физкультуру с дочей мы ходим только со слингом!
я своих носила в сск и эрго. дочу до сих пор могу в поликлинику или когда с ней с сыном в сад едем посадить в эрго — это вещь
не, я против таких штук)
ну вы модные че скажу)))
Первый май-слинг Нордик от МЕ, второй — облегченный эргорюкзак от Ilovemum.
Намотку в май-слинег нужно корректировать. Фото плохие, темные — сложно что-то по существу сказать.
Посмотрите запись вебинара по май-слингу
Эргорюкзак с момента самостяотельного сидения. Допускается с момента уверенного держаняи спинки малыша, но тщателньо подобранный по размеру.
У Вас в рюкзаке малыш тонет, рюкзак ему велик. И ножки, мне кажется, переразведены.
Лямки слишком близко к Вашей шее, стоит надевать лямку и тянуть ее вниз, проводить под лопаткой, и уводить вперед к фастексу. Иначе можете заработать себе головные боли. Аналогично в май-слинге с младшим ребенком — лямки не расправлены по плечу, могут врезаться и пережимать около шеи.
ох красота))))) я май себе купила… правда моя детка не хочет долго так сидеть… шилопопик… орать начинает… а вот если спать хочет, то очень хорошо засыпает в нем) С эрго думаю удобнее было бы… пристегнули и все дела)
фоточку хатю_)
Могла б и просто у меня спросить)) Это Эрго ай лав мамми, в инете есть подробная инструкция, там куча разных поз как можно сажать и пристегивать. И пояс спецом жесткий брала, с моей больной спиной самое оно было. И показывала тебе ж вроде как его уменьшить под малыша по спинке, а потом по мере роста размотать и он увеличится....
Мне он лично гораздо больше слингов, майслингов и прочего нра. Более плотный, одевается элементарно, и кормашек спереди пригождался))
А шарф вам чем не понравился? Мы с рождения в сск ходили, в 8 мес в эрго пересели. Шарф купили уже в год. Он очень удобен, жалею, что не задумалась о нем раньше.
Для меня никаких сложностей нет, зато в шарфе носить реально легче. А чтобы не мучиться с верхней одеждой, в которой сложно добиться правильного положения ребенка в слинге, существуют слингокуртки.
Я на авито покупала. ничего не имею против май-слинга, просто хочу сказать, что с шарфом нисколько не сложнее)
я больше всего как раз май люблю)
мне папа подарил кенгуру какой-то супер мега навороченный… а мы им пользовались всего 2 раза, чтобы сходить в магазин поздно вечером))
мне оказалось тяжко его носить))))
слинг можно с рождения, а кенгуру с момента как ребенок сядет.
и я одевала его как раз когда ребенку было около 10 месяцев. никакого неудобства не испытывал ни ребенок, ни я. за исключением того, что моя спина не справляется с такой нагрузкой)
а насчет нельзя-если бы это было так опасно, то, я думаю, вряд ли бы кенгуру производились и выпускались все более усовершенствованные)
Это эрго, но в нем можно носить детей желательно когда они уже сидят. Ну либо с большой натяжкой, если их вес достиг в 7,5 кг.
Мне тоже май показался удобнее шарфа, мы так в мае и гуляем, эрго лежит, ждет своей очереди.
эрго рулит)))
пока Мишка не ходил, он много раз меня выручал, особенно в поездках