демисезонная куртка уже сейчас- жарко?

подскажите, сейчас погода такая-вроде солнце, но ветер. градусов 12. думаю прикупить демисезонную курточку. мне понравилась слингокуртка diva outerwear/сейчас не будет ли нам жарко в ней? или все таки жарко? тогда как сейчас гулять в слинге. не пойму. или может другую посмотреть куртку?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнушка

У меня такая куртка). У нас плюс 3 сегодня, вот для такой погоды самое то. В плюс 10-12 было жарко.

Пожаловаться
Наталья
Спасибо. Я в итоге полегче заказала. Вуаля от I love mom
Пожаловаться
Наталья
Розовые узоры. Сегодня привезли.))))))
Пожаловаться
оксанчик

Дива идет с +10, вполне можно уже носить, просто полегче вниз одеваться. На себя можно просто футболку. На ребенка еще считайте и слинг, как слой одежды. Поэтому на тело много одевать не надо, а ножки отдельно можно утеплить гетрами . Куртку однозначно уже можно брать — дальше будет только холоднее)

Пожаловаться
Наталья
спасибо.
Пожаловаться
Ольга

я в Вуаля от айлавмам гуляю, как раз для погоды сейчас.

Пожаловаться
Ольга
а ваша куртка зимняя, в ней конечно жарко еще будет.
Пожаловаться
Наталья
нет, я имею ввиду именно демисезонную. в основном у них зимние, но есть и демисезонные
Пожаловаться
Наталья
вуаля тоже рассматривала. как ребеночка под нее одеваете? и до какого периода предполагаете носить в ней?
Пожаловаться
Ольга
боди+колготки+сам слинг.

ну и шапку конечно, и пинетки.

пока тепло) потом посмотрим. есть еще слинговставка к куртке потеплее, на всякий случай.

Пожаловаться
Ольга
Нет, не жарко, она двухслойная — плащевка и подкладка. Если выбираете ещё — мне в ней не нравится, что молнии застегиваются только снизу вверх, когда с лялей примотанной — это не очень удобно.
Пожаловаться
Наталья
уже купила ))) вуаля. в целом мне понравилась курточка, не пробовали пока с дочей одевать. посмотрим. в любом случае, одна носить ее буду.красивая курточка.и удобная
Пожаловаться
Ольга
Вы какой цвет выбрали?)
Пожаловаться
Наталья
розовый узор. а у вас?
Пожаловаться
Ольга
голубая)

не очень нравится, что голубая, всем кажется, что она зимняя, и переспрашивают «тебе не жарко?»

надо было осенних цветов брать))