Малыш плачет в слинге, одели первый раз шарф.

Мне сегондя привезли слинг шарф. Сразу одела померять и посадила малыша, на что он стал кричать как резанный((((

Вытащила, успокоилсь, покушали, поспали. Попробовала еще раз, то же самое, плачет.

Сажала в намотку крест над карманом.

Раньше ходили в колыбельке в слинге с кольцами, все было прекрасно.

Что делать?

Elena
012434
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаТаня

такое бывает у ВСЕХ деток. так что не стоит переживать.

чаще всего помогает просто выйти поскорее на улицу с малышом.

почитайте эту статью может она вам поможет выявить причину и устранить её.

Пожаловаться
Елена Караваева

Сделайте куклу для тренировок (с п.3)

Просмотрите видео инструкции и расположите куклу в слинг. У пособия, сделанного из комбинезончика малыша, пропорции тела как у малыша, Вам будет наглядно видно, правильно ли размещаете или нет.

Можете показать намотку с куклой, я напишу рекомендации, на что обратить внимание при тренировках с малышом.

После приступите к освоению с малышом. Воспользуйтесь методом адаптивной намотки и исключите причины отказного поведения. Но об это подробнее напишу после Ваших тренировок с куклой.

Пожаловаться
Elena

Спасибо большое!

Сегодня у нас получилось походить в слинге, я расположила малыша чуть ниже чем это делала раньше, и чтобы он мог дотянуться до груди. Он покушал и сразу заснул. Можно ли завязывать слинг на таком уровне? Правильно ли я это сделала?

Пожаловаться
Елена Караваева

Высота намотки — попа малыша примерно на уровне Вашего пупка.

По Вашей намотке — высота вполне приемлемая. Полотно не расправляйте по спинке, оставляйте по бедру. лучше подтягивайте ткань кармана и заправляйте глубоко между собой и малышом — колени низковато.

Если кормите в слинге, приспускаете намотку, держите грудь и голову малыша весь процесс кормления. Покормили, вернули намотку на нужный уровень, подтянув полотна.

Пожаловаться
оксанчик

Может перетягиваете где то не так, одежда неудобная и т.д. Много может быть нюансов И консультанта вам хорошего там посоветовали.

Пожаловаться
вот этой девушке попробуйте написать, она консультант
Пожаловаться
Elena

спасибо!

Пожаловаться
DokuganRyu

Вы точно всё правильно делаете? Где учились этой намотке?

Пожаловаться
Elena

Наверное нет, посмотрела видео в интернете. У меня не получается плотно примотать, через минут 20 увидела, что левая нога спустилась. И у самой спина заболела.

Пожаловаться
DokuganRyu

если не смотрели, посмотрите видео слингопарка Если вы это уже видели — пересмотрите. Там всё предельно просто и понятно показано.

Пожаловаться
Екатерина
У меня тоже не сидит!
Пожаловаться
Лианка

Консультанта пригласить, мне кажется...

Предыдущая статья
помогите выбрать слинг
Следующая статья
Слингопальто где купить? Москва