Девочки подскажите какую одежду покупать ребёнку на зиму. Мы активные слингожители, есть слингокуртка, зимняя слинговставка, эрго-рюкзак, сск и слинг-шарф. Дочери в сентябре будет год, соответственно к зиме нам будет почти полтора. Вопрос в чём носить зимой, и как носить зимой (выбор одежды и переноски для малыша)?
Вопрос слингомам. Что купить 1,5 годовалому малышу на зиму?
Комментарии
Актуальные посты
На мой взгляд малыша 1.5 лет все-таки проще и логичнее носить поверх одежды в зимнем кобезе. Нам удобнее всего было в эрго. Когда захочет потопать, можно отпустить, попроситься обратно нет проблем посадить. Эрго я не отстегивала, просто сворачивала на поясе.
мы в рюкзаке под курткой ходили. но комбез зимний был уже.
Ну если соизволит сидеть под курткой, то у вас уже есть и слингокуртка, и шарф, и эрго. А зимнюю одежду, чтоб ходить вне слинга все же купить надо ходунку. Вот здесь еще посмотрите Удивляют комменты типа «боже-боже, носить годовалого на руках, ужас-ужас». Можно подумать, что в год-полтора детки уже не просятся на ручки. Носить его целыми днями никто и не собирается, а слинг просто облегчает жизнь маме.
Интересно, чем некоторые мамаши думают? Как в их представлении годовалый ребенок должен в громоздкой зимней одежде по сугробам передвигаться?!
В сск, на мой взгляд, под курткой не очень удобно, да и тяжеловато уже будет, а вот эрго и шарф — то, что надо. Слишком тепло одевать ребенка под слингокуртку не нужно, однозначно будет теплее, чем в комбезе на санках или на коляске, но, действительно, зимний комбез понадобится, потому что одним слингом тоже не обойдешься, как и одной коляской.
нормально передвигается, у нас в казани зимой снега особо то и нет, сугробы вашпе молчу, еще поискать надо ) мы декабрьские, в год отлично по снегу топал, да и мой вряд ли бы уже сел в эрго )
может у кого условия более суровые в зиму, тогда это спасение
У Вас — да, зима менее морозная и снежная, а мы в Сибири живем.
у вас по-моему всё есть для ношения зимой.))))
достаточно слингокуртки и слинга или рюкзака. на всякий случай можно прикупить саночки, чтобы прогулки были более активными. а куртку использовать если надо быстро куда-то добежать
и всё же бывают ситуации, когда и после года лучше пойти в слингокуртке. например у нас так завалило этой зимой, что ни на санках, ни тем более на коляске было не проехать вообще. а у меня был талон на оформление документов (не прийти было нельзя, иначе все мои собранные справки бы онулировались). оставить тоже детей не с кем… пошли прекрасно в куртке. ни на секунду не пожалела! там и коляску то было некуда пристегнуть даже если бы мы и выехали, и с санками и двумя детьми я бы точно нервничала. так что я считаю, что можно пользоваться и тем и другим по ситуации
ну в год то зачем носить? пусть сама пытается топать) мы всю зиму ножками топали.
к этому времени сама уже ходить захочет.
а так флисовая поддевка есть.
ходить ножками, ездить на санках!!! у вас спина еще не отваливается???
+1000000000000000000000
+1
не отваливается, если не сидишь целый день на ж… тогда точно ничего нигде не отвалится ))
везет вам, у меня спина отваливалась когда сыну было 8 месяцев!!!