Очень хочу, но не могу освоить слинг...

Всем привет, прошу подсказок опытных слингомам. Подходит ли такой слинг для моей дочи, он вроде трикотажный, знаю что есть другие тканые слинги. Этот мне отдала подруга, фирмы эстетика.когда я ее туда помещаю постоянно провисает ткань под ее весом, и вертикально даже притянутая спинка не очень держит, она все равно назад выгибается и боюсь что может вывалится… 3 месяца и 5300 вес примерно сейчас.прошу прощения за фотки, жара в квартире ничего надевать вообще не хочется)))

Очень хочу, но не могу освоить слинг...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оксанчик

Трикотаж хорошо растягивается под весом (поэтому он хорош для легковесных деток), но у вас еще не такой большой вес. Может, проблема в том, что сама ткань растянулась (если он активно ношен до вас). И на фото у вас кнк — эту намотку используют для тканого шарфа. А для трикотажа намотка кпк

Пожаловаться
Алёна

мы сразу взяли тканый, тк ребенок тяжелый. с трикотажными дела не имела, не подскажу. посмотрите видео нины зайченко, там все по полочкам разложено, и про трикотаж тоже есть

Пожаловаться
МИЛА
Посмотрела очень удобно хорошо рассказывают
Пожаловаться
кочанчик
Трикотаж идет до 10 кг вообще, но если чувствуете, что провисает под весом ребенка ткань, то:

1. Затягивайте туго. В инструкциях пишут, что при намотке должна ткань провисать. Это не для вас, поплотнее натягивайте ее.

2. Смените слинг. Трикотажные шарфы подходят для недоношенных и маловесных деток.

Пожаловаться
Алена

намотано неплохо, но я завящывала узел на боку — удобнее ходить.Носила до 8 месяце на животе, а потом еще не долго на спине.Вообще класная штучка))

Пожаловаться
Евгения
Спасибо, а кормить вертикально удобно? Получается что малыш выше груди и надо как то спустить а значит намотка ослабнет?
Пожаловаться
Алена

я не кормила грудью, но моя подруга просто делала другую намотку для комления, так как у нее малой постоянно на сиське весел

Пожаловаться
Лисёна

можете просто другую намотку попробовать… на ютубе много видео об этом есть=) ну а если очень боитесь, подстраховывайте руками...