Всем привет, прошу подсказок опытных слингомам. Подходит ли такой слинг для моей дочи, он вроде трикотажный, знаю что есть другие тканые слинги. Этот мне отдала подруга, фирмы эстетика.когда я ее туда помещаю постоянно провисает ткань под ее весом, и вертикально даже притянутая спинка не очень держит, она все равно назад выгибается и боюсь что может вывалится… 3 месяца и 5300 вес примерно сейчас.прошу прощения за фотки, жара в квартире ничего надевать вообще не хочется)))
Трикотаж хорошо растягивается под весом (поэтому он хорош для легковесных деток), но у вас еще не такой большой вес. Может, проблема в том, что сама ткань растянулась (если он активно ношен до вас). И на фото у вас кнк — эту намотку используют для тканого шарфа. А для трикотажа намотка кпк
мы сразу взяли тканый, тк ребенок тяжелый. с трикотажными дела не имела, не подскажу. посмотрите видео нины зайченко, там все по полочкам разложено, и про трикотаж тоже есть
1. Затягивайте туго. В инструкциях пишут, что при намотке должна ткань провисать. Это не для вас, поплотнее натягивайте ее.
2. Смените слинг. Трикотажные шарфы подходят для недоношенных и маловесных деток.
намотано неплохо, но я завящывала узел на боку — удобнее ходить.Носила до 8 месяце на животе, а потом еще не долго на спине.Вообще класная штучка))
я не кормила грудью, но моя подруга просто делала другую намотку для комления, так как у нее малой постоянно на сиське весел
можете просто другую намотку попробовать… на ютубе много видео об этом есть=) ну а если очень боитесь, подстраховывайте руками...