Не хотел наш папа преобретать эту чудо-вещь, считал это полнейшей ерундой и пустой тратой денег. Все равно купили. И сейчас, по факту, носит его чаще меня и безумно доволен, что слинг появился у нас! С намоткой, кстати, он на «ты», в отличии от меня… Мне еще тренироваться и тренироваться))))
Мужчины, такие мужчины....
LITTLE FROG, польская фирма.
В интернет магазине одном покупала. Дешевле заказывать напрямую из Польши, но мне надо было быстрее и я переплатила.
какие они, Полинка, у тебя клевенькие!!!
Прикольные
Да ладно вам «приучать» к рукам вы ребёнка для кого родили? Он же не самостоятельный рождается как у других в животном мире, он рождается чтобы о нём позаботились, а забота заключается не только в покормить и попу подмыть. Так что коль родил носи и заботься! А вырастет так и сам откажется и от рук и от сиси в ЗАГС всё равно уж не на руках же его с титькой во рту отправите!
Я про приучении к рукам слова не сказала))) Не думаю, что малыша вообще можно приучить к рукам. Быть у мамы на ручках, это нормальное желание ребенка.
Есть просто ручные детки, но думаю, они такие с рождения. Впоследствии ручными не становятся.
Я Лере писала ответ про её вопрос «Ане боишься к ручкам приучать?»
Аааа, поняла))
До покупки слинга отказываться начал в коляске ездить… Жуткие истерики. Я чего только не делала — не спал, орал и все. Как на руки брали — успокаивался. Мир интересен стал))) Слинг — стал нашей палочкам-выручалочка на данном этапе. Покупали его вообще для походов в поликлинику, но как оказалось, он оооочень для многого пригодится может)))
клево))))))
Эне боишься, что потом отучать сложно будет или вы только на улице пользуетесь?
А приучить к рукам не приучу. Даже если что, слинг в помощь)))
Думаю, как сидеть начнет, в коляске опять станет интересно.
крутой папка!
Первый и пока что единственный слинг. Обязательно пополню коллекцию!
Сначала купили Ellevill true color blue, но муж случайно оставил его в метро, так что мы его так и не опробовали.
Купила вот этот на замену. Но лягушонком я довольна безумно! Думаю, он ничуть не хуже Ellevill.
малыш таким масеньким кажется на папе)))
ой не верится мне что в слингах детям так уж удобно «висеть»...
а так-то да… кроссовки в цвет — все по-модному )
Классно, а моя мадам в такой позе сразу на ноги встает