Наш слингопапа в "бесполезном слинге"))))

Не хотел наш папа преобретать эту чудо-вещь, считал это полнейшей ерундой и пустой тратой денег. Все равно купили. И сейчас, по факту, носит его чаще меня и безумно доволен, что слинг появился у нас! С намоткой, кстати, он на «ты», в отличии от меня… Мне еще тренироваться и тренироваться))))

Мужчины, такие мужчины....

Наш слингопапа в "бесполезном слинге"))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Герда
Блин, я чайник!!! Это слингошарф, правильно?? Я тоже такой хочу так круто смотрится!!! Где брали, если не секрет
Пожаловаться
Полина
Да, шарфик)))

LITTLE FROG, польская фирма.

В интернет магазине одном покупала. Дешевле заказывать напрямую из Польши, но мне надо было быстрее и я переплатила.

Пожаловаться
Герда
Мне тоже надо быстрее, вы не скинете линк в личку, пожалуйста??
Пожаловаться
Яна

какие они, Полинка, у тебя клевенькие!!!

Пожаловаться
Дарья Серяпова
Пожаловаться
Анна Малых

Прикольные

Пожаловаться
Анна Лепешева

Да ладно вам «приучать» к рукам вы ребёнка для кого родили? Он же не самостоятельный рождается как у других в животном мире, он рождается чтобы о нём позаботились, а забота заключается не только в покормить и попу подмыть. Так что коль родил носи и заботься! А вырастет так и сам откажется и от рук и от сиси в ЗАГС всё равно уж не на руках же его с титькой во рту отправите!

Пожаловаться
Полина
Извиняюсь, вы это у чему?

Я про приучении к рукам слова не сказала))) Не думаю, что малыша вообще можно приучить к рукам. Быть у мамы на ручках, это нормальное желание ребенка.

Есть просто ручные детки, но думаю, они такие с рождения. Впоследствии ручными не становятся.

Пожаловаться
Анна Лепешева

Я Лере писала ответ про её вопрос «Ане боишься к ручкам приучать?»

Пожаловаться
Полина

Аааа, поняла))

Пожаловаться
Анастасия
Какие хорошенькие!!!)))
Пожаловаться
Ольга
Класнючие какие))))
Пожаловаться
Кристина
Круто… Но к слингам отношусь негативно… Физиологическое положение в таком возрасте — лежа путешествовать… Все таки как ни крути а позвоночник еще слабенький…
Пожаловаться
Ольга
В слинге ребенок как раз находится в наифизиологичнейшем положении)))
Пожаловаться
Полина

До покупки слинга отказываться начал в коляске ездить… Жуткие истерики. Я чего только не делала — не спал, орал и все. Как на руки брали — успокаивался. Мир интересен стал))) Слинг — стал нашей палочкам-выручалочка на данном этапе. Покупали его вообще для походов в поликлинику, но как оказалось, он оооочень для многого пригодится может)))

Пожаловаться
AkRiDa

клево))))))

Пожаловаться
Анна
Замечательный слингопапа!
Пожаловаться
Лера
Круто смотрится! Тимоша ручной у вас?
Пожаловаться
Полина
На ручках любит, конечно, быть, но СЛАВА БОГУ НЕ РУЧНОЙ!
Пожаловаться
Лера

Эне боишься, что потом отучать сложно будет или вы только на улице пользуетесь?

Пожаловаться
Полина
Только на улице. Да и то, редко. С этой погодой… Мы дома сидим и спим)))

А приучить к рукам не приучу. Даже если что, слинг в помощь)))

Думаю, как сидеть начнет, в коляске опять станет интересно.

Пожаловаться
Маруся
Мне вот интересно кто говорит что не боишься ли к рукам приучить. Малыш рождается таким, он на ручки хочет, а его отучить пытаются, как же он без маминого тепла. И скажу из небольшого опыта. Мы в слинге с 3 недель и частота нахождения сына на руках сейчас (нам почти 9) никак не отличается от сверстников. Днем гуляем теперь в коляске, потому что жарко из малой с удовольствием все рассматривает на улице. Вечером можемв. Слинге на часик выйти излив. Казни смотаться. Он в это время смотрит на все свысока и ему интересно. Сидит спокойно.
Пожаловаться
МамаТаня
лягушонок у вас?

крутой папка!

Пожаловаться
Полина
Да))) Аквамарин.

Первый и пока что единственный слинг. Обязательно пополню коллекцию!

Сначала купили Ellevill true color blue, но муж случайно оставил его в метро, так что мы его так и не опробовали.

Купила вот этот на замену. Но лягушонком я довольна безумно! Думаю, он ничуть не хуже Ellevill.

Пожаловаться
МамаТаня
я к лягушатам вообще неравнодуна)))))у меня их КВАРЦ. жаль, что на нашего папу красотой не повлиять… он только в эрго согласился носить сына
Пожаловаться
Ксюша

малыш таким масеньким кажется на папе)))

Пожаловаться
Нюта

ой не верится мне что в слингах детям так уж удобно «висеть»...

а так-то да… кроссовки в цвет — все по-модному )

Пожаловаться
Полина
Было бы неудобно — не висели бы))) Да детки там и не висят как раз. Они ж там в физиологичном для них положении. Слинг — имитирует руки, так что по сути, малыш на руках))))
Пожаловаться
Мария

Классно, а моя мадам в такой позе сразу на ноги встает

Пожаловаться
МамаТаня
это возрасттакой…
Показать ещё