Слинги для двойни? Существуют?

Дочу всегда была с нами в слинге и в рюкзаке, с двойней я думала все-таки придется пользоваться коляской, но это ужас судя по отзывам(((

Есть вообще варианты слингов для двоен? Расскажите=)

На бебиблоге все пишут что только коляска и советуют «не приучать к рукам»… короче я в сметение=)

Ходить нам предстоит многО! Как минимум отводить дочку на занятия из садика в ДДЮТ и это пешком и скорей всего каждый день или почти каждый день, и это с первых дней, так как занятия у дочи начинаются в сентябре, а рожать мне в октябре=)

Вообщем порадуйте меня=)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня колени умирали от одной дочки в эрго, когда ей 8 мес было)) При том, что я вроде крепкая и спортивная))) Двоих не представляю как)))

Пожаловаться
Анютка Куклева

А не поняла, почему коляски не нравятся?

Пожаловаться
Ланочка Гущина

не могла найти ту, которая входила бы в лифт нормально (для двойни ведь, они огромные) и легко люльки отсегивались=))

Нашла, ура!

Пожаловаться
Анютка Куклева

Найти подходящую коляску это вообще проблема, а найти коляску для двойни это наверно вообще жесть) Поздравляю с находкой)

Пожаловаться
МамаТаня

можно конечно. есть варианты со слингами с кольцами и много вариантов с ССК — на одного человека.

ну и конечно можно носить вдвоём с папой)

Пожаловаться
Ланочка Гущина

папа у нас работает много, а будет еще больше

Пожаловаться
МамаТаня

а можно одного за спину в намотку «кенгуру» или «рюкзак» а второго вперёд в обычный КНК

Пожаловаться
Ланочка Гущина

да, они все как раз где-то от полугода, а нам все таки раньше и не надо=)) Я что-то панику навела6 а нам только в апреле будет пол-года, раньше все ровно слинг не оденешь=)))

Пожаловаться
Ланочка Гущина

с 6 месяцев нашла эрго для двойни

Эрго удобней любых шарфов (для меня)

Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

*goliga.ru/opyt/noshenie-dvojni-osobennosti-i-lichnyj-opyt/?lang=RU

Пожаловаться
Businka
У Слингули я видела что то для двойни, зайдите к ним на сайт или в группу в контакте, вдруг то, что нужно.
Пожаловаться
Ланочка Гущина

ой спасибо! Нашла то что идеально подходит! Спасибище !

Пожаловаться
Businka
Рада, что смогла помочь
Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

а что нашли? похвастайтесь :-)

Пожаловаться
Ланочка Гущина

я думаю это отличный вариант! Но он с 6 месяцев(

Пожаловаться
Анастасия

Сама Ульяна насколько я знаю рекомендует с двойнями два мая, либо май и рюкзак, так может и папа носить помогать если что))

Пожаловаться
Ланочка Гущина

у нас есть еще с дочкиных времен новый, не использованный шарф и еще один новый эрго должен быть.

Пожаловаться
Анастасия

Ну вот так можно будет как сядут носить) в шарфе и эрго, а на первое время, мне кажется, самый приемлимый пока вариант одного в коляску, а второго в слинг

Пожаловаться
Ланочка Гущина

один орет в коляске, другой спит в слинге? Нет, я думаю это крайняк совсем=)))

Пожаловаться
Анастасия

Ну почему сразу в коляске и орет?) У меня оба (старший и младший) поначалу очень даже замечательно спали в ней, потом когда уже хочется на мир посмотреть, то трудности возникали)

Пожаловаться
Ланочка Гущина

ну в плане близнеци же, они дург друга по идее чувствуют и может будет кому-то обидно, что его мама носит, а другого нет, ну вообщем я за максимально равные условия родительского тепла всем детям=))) конечно с поправкой на индивидуальные особенности, но изначально либо слинги боим, либо коляска обоим, дальше будем разбираться на мсете=)

Пожаловаться
Ланочка Гущина

мне по идее еще Онеличку мою надо как то пристроить на ручкиона бедная уже так ждет что когда малыши родятся я смогу ее на рукчах носить, мы с ней такие родные в этом плане

Пожаловаться
Анастасия

рассказываете ей что не всегда получится на ручках у мамы быть когда захочется? а то у нас бывают такого рода трудности)))Иногда не знаю кого хватать младшего или старшего

Пожаловаться
Ланочка Гущина

ну она понимает что маленьких малышей нужно носить на ручках потому что они еще не умеют ходить, для нее это ВРОДЕ так же естественно как и то что маленькие кушают сисю. Надеюсь, по крайней мере что не ошибаюсь=)))

Пожаловаться
МамаНастя

Я вот тоже думаю, что, может, одного в слинг, а другого в коляску. Зимой двоих примотать и под куртку, как то плохо представляю) А еще мне кажется, что 2 рюкзака слишком громоздко получается, нет? Я вот младшего ношу в май слинге, приматываю и за спиной и спереди мне кажется, вполне можно так двоих носить. Вот только за спиной с рождения я тоже не представляю)

Пожаловаться
Мария

по поводу не приучения к рукам-сегодня к нам приехали родственники, у них сыну 2,5 года-выращен по принципу «к рукам не приучайте, никакого совместного сна, мама противница ГВ», так вот он ни на минуту не оставляет их в покое, постоянно на руках.

Моего младшего калачом на руки не заманишь, в слинге мы с месяца, приматываю, если куда-то далеко и надолго идём.

Пожаловаться
Мария

Пожаловаться
оксанчик

Можно заматывать в один шарф двоих, или в два шарфа, или два ССК. Если есть возможность, таскать двоим (например, муж и вы). Или вариант, одного в слинг, другого в коляску — и так гулять. Вот здесь еще посмотрите А на счет приучения к рукам тоже мнение неоднозначное. Принцип пусть ребенок орет до посинения, но не возьму, дабы не приучать — мне тоже непонятен. Лично я считаю, что детей можно и нужно носить на руках, контакт с мамой их естественная потребность. До школы, в любом случае, никто не таскает, хоть приучай, хоть нет)

Пожаловаться
Анастасия

знаю эрго есть для двойни, также можно одного примотать шарфом или май-слингом на живот, а второго на спину, но с новорожденными это не практикуется

Пожаловаться
Ланочка Гущина

да-да, это как раз к весне получится у нас)) а как быть поначалу? Блин, внезапно)))))

Пожаловаться
LaBruixa

приучите к рукам двоих потом на стенку лесть будете.

Пожаловаться
Ланочка Гущина

да вот на бебиблоге тоже все так говорят, а не знаю=)) у меня свой опыт материнства, в который никак не вписывается такое понятиену в плане она у меня максимальное количество времени проводила одна, но это было минут 5, ну иногда 10=)))

Пожаловаться
Ланочка Гущина

я всем задаю вопрос «Как не приучить к рукам?» получаю ответ — не тискать, брать только когда кричат, пусть спят отдельно, а так пусть все время будут заняты мобилями, ковриками, мама должна рядом развлекать и тп… отсюда делаю вывод что либо моя была каким-то странным ребенком (и дети моих подруг тоже), либо двойня это реально легче, потмоу что они проводят самостоятельно время больше=))) Надеюсь что прсото двойне не так скучно и поэтому они в состояние больше времени проводить сами=)))

Хотя мне казалось что и моя не занимает у меня много времни=)) Лежит в слинге и лежит+)

Пожаловаться
Ланочка Гущина

ПС: Моя проводила максимум времени отдельно, с рождения спит в отдельной кроватке, я сней много занималась

Пожаловаться
LaBruixa

я скажу по себе, у меня помощи нет я с детьми одна, муж помогает когда дома, родни нет, у меня сын ручной пока\им было до 4 месяцев было все ок а теперь и дочка хочет руки, сын весит почти 10кг и постоянно таскать его не так легко а если двое это 17-18 кг подумай те о своей спине

Пожаловаться
Ланочка Гущина

так как не приучать-то? Я с дочкой не риучала, просто брала ее когда она просила — итог месяцев до 6-7 всегда была на ручках=)) потом уже начала очень подолгу самостоятельно заниматься. Могла пару часов сидеть сама и играть=) Но первые то пол года я ее оттаскала, и сейчас она любит на ручках покататься, пока не забеременила носила ее частенько

Пожаловаться
LaBruixa

не всегда так получается сами они лежать не хотят с ними надо постоянно заниматься,

Пожаловаться
Ланочка Гущина

ну вот смотрите — я с малой занималась, рядом с ней лежала или она в кроватке я над ней, минут через 10 она просилась на ручки все ровноа двойня сколько может вот так лежать не в обьятиях, а просто с мамой?

Пожаловаться
LaBruixa

я своих пыталась на руке не брать но приходили гости на тоскаются а я потом мучилась, когда 2 малыша одновременно орут не знаешь кого хватать

Пожаловаться
Ланочка Гущина

да, представляю! Я пока понимаю только одно, это будет как в первый раз=))))

Пожаловаться
London

Ого! Без понятия если честно. Поищите в инете, может есть чего.

Пожаловаться
Екатерина

я тоже видела девушка двоих несла

Пожаловаться
Язычница

Пожаловаться
Ланочка Гущина

спасибо! Но это конечно с возраста6 когда уже и эрго можно, а эрго я думаю просто один спереди, а второй сзади=)) Мне интересно что первые три месяца делать=)))

Пожаловаться
Ланочка Гущина

хотя… первые три месяца будет зима, там не до слингов будет...

Боже, я встретилась с какой то нелепой сложностью

Пожаловаться
КотикиВперед

в шарфы двойню мотают или 2 рюкзака на бедра или вперед и назад

Показать ещё
Актуальные посты
видно ли дисплазию шейки матки на узи
матежи на лице