N - ная попытка намотать май-слинг...

Приобрели май-слинг 2 недели назад. Каждый день тренируюсь в намотке, сын уже даже привык к подобным «мучениям» :)))

Как не пытаюсь сделать хорошую М-позицию, все равно кажется, что получается какое-то переразведение ножек. Толи слинг большеват по ширине, толи еще что...

Вообщем вот:

Ирина
013669
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюся

по моему все ок! май слинг просто менее регулируем по размерам ребенка, чем слинг-шарф, а в эрго будет еще жестче… допустимо сажать малыша в эрго только после того, как он научиться САМ сидеть или достигнет веса 7,5 кг, чтобы полностью заполнять пространство рюкзачка…

в май-слинге можно отрегулировать ширину спинки — пример в этом видео youtube.com/watch?v=14OTW5qWxIU. Чтобы ткань не расползалась можно повязать вокруг нее ленточку.

Пожаловаться
Ирина

спасибо!

Пожаловаться
Катюша

ощющение что ребёнку не удобно )))

Пожаловаться
Хохмачек
Неправильное положение лент, они должны фиксировать не попу, а спину. Колени тоже маленько выше, если смотреть спереди должно напоминать букву.М
Пожаловаться
Ирина

в том то и дело, что коленки после намотки еще пытаюсь поднять, но все равно такое положение получается.

Пожаловаться
Хохмачек
Даже не знаю как объяснить, скорее попу надо опустить. Попробуй постой возле зеркала и смотр.видио посмотри внимательно
Пожаловаться
Ирина

вот я тоже уже про эрго думала, меньше с ним маяты :)))) Изначально его хотела купить, но знакомые нахвалили май-слинг)))))

Пожаловаться
Хохмачек
Просто нужно освоить намотку, и действительно все хорошо будет
Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•

все нормально, вроде, можно еще чуть ниже попу попросадить. Хотя и так вполне хорошо.

Пожаловаться
Калинка

по — моему, вам надо на спине перекрещивать, а не под попой, вы еще маленькие

Пожаловаться
Ксения
по-моему, все хорошо. я бы еще выше коленки подняла.
Пожаловаться
Динь

да нормально все

Пожаловаться
Тотоша
по моему, все ок