Дошли наконец-то руки и до отзыва следующего.=)
Эргономичный слинг- рюкзак.
Задумываться над слингом начала несколько мес назад. Но слинг с кольцами мы уже как бы переросли (малыш для одного плеча уже крупноват был), а слинг-шарф я побоялась покупать, т.к. намотки нужно было осваивать с ним и тогда здесь увидела эти так называемые рюкзачки (для незнающих это не кенгуру). Мы купили его пару мес назад и таскали по дому иногда, чтоб привыкнуть. Продавец привезла нам его домой рассказала, показала, потратила наверное на нас около часа. Первый раз я его примерила тогда мне понравилось сразу, очень удобно, вес действительно распределяется равномерно ( а малыш наш не маленький, сейчас около 10 кг)
. Потом мы стали выходить на улицу в нем. Очень удобно сходить в магазин или куда-нибудь еще при нелетной (на коляске) погоде или если надо быстро и лень вытаскивать-заносить коляску.
Думаю когда еще потеплеет мы в нем будем почаще ходить, т.к. сейчас все равно надо надеть на себя и малыша верхнюю одежду, что не очень удобно, но терпимо. Его кстати можно и на спину надеть, но мы пока не пробовали.
Вот так он выглядит в чехольчике .
Такой рюкзак непременно пригодится в хозяйстве если в семье больше одного малыша (собственно я на будущее его взяла с таким как бы расчетом тоже). Или если нужно часто выходить на улицу — а помоч с коляской не кому. Или если малыш в колясочке не сидит. У малыша получается большой обзор и с ним можно разговаривать, рассказывать что он видит, так как он находится оч близко. Как я здесь у кого-то прочитала, ты как бы становишься снова беременной=) только малыш уже рядом, можно слышать его дыхание, сопение, кряхтение=)
У нас, кстати, он не всегда сидит в коляске, может через пол часа начать капризничать. В слинге такое случилось только раз, когда мы долго гуляли и малыш перед прогулкой мало поел.
Цена 3000р, да не маленькая, но оно того стоит. Мы покупкой оч довольны. Даже папка наш мерил его и ему понравилось. Спасибо Оле Борисовой
мне кажется, что лучше пока с эрго не торопиться, подождать, пока сядет, тогда точно можно будет) а вот май-слинг, май-рюкзак или шарф можно)
здорово! я стала задумываться об эрго, просто совсем маленького мне удобно в коляске возить, а вот чуть по-старше — уже можно и в эрго
ко мне тоже едет рюкзак, а пока шарфом мотаюсь)
да эрго это вещь! мы с 4 мес катались до мес 11-потом уже перестали-тяжело мне))
а так где только не были в нем-оочень удобно! Ё
вот летом на Грушу поедем-папа наш будет там в эрго на спине катать сына)))
я тоже эрго люблю, до сих пор катаемся иногда
клевые!
Я думала над ним, но большой вес малыша все таки лучше в эрго распределиться думаю=)
Я конечно не спец и не пробовала, но считаю что нагрузку на май лучше сильную не давать, для мамы тяжеловато будет, там же ткань просто. А эрго любого богатыря выдержит.
отличное приобретение! поздравляю!
Я тоже так сомневалась, но все таки решилась и не жалею=)
да.вещь суперская.особенно для меня.
нам уже не потребуется, спасибо. выросли.