Посоветуйте отличный слинг, а также - Девочки из Англии! Где купить???

Посоветуйте интернет-магазин или место где можно приобрести отличный слинг. Заранее спасибо.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Таня, слинги оша английские, у них красивые патерны и лен один из лучших. oschaslings.com
Пожаловаться
Tatjana Grange
Спасибо, гляну). Если понравится мне мой летний, то и зимний потом буду искать.
Пожаловаться
Ирина
На самом деле они все универсальны, нет определенной привязанности к какому-то сезону. Ошельны самые грузовозные, а вот шерсть лучше у дидимос. Есть еще ручное ткачество ( хартинесс, паво, бебисабай, та каи, линушка) они как правило мягче и легче мотаются, но и стоят на порядок дороже машинных
Пожаловаться
оксанчик

Не знаю, как другие, но вот этот интнрнет магазин вроде доставляет за границу Там как раз есть Эллевиль и Дидимос, которые вам посоветовали, и еще куча всего. Присоединяюсь к вышесказанному — мы тоже от этих шарфиков в восторге. Для младенчика я бы посоветовала шарфы с шелком или бамбуком Они нежные. мягкие и не требуют разнашивания. Так же можно нетолстый хлопок.

Пожаловаться
Tatjana Grange
Спасибо за совет!
Пожаловаться
Юлич

Эллевиль и диди — лучшие слинги, тебе их уже посоветовали! Смотри, какие тебе по погоде нужны. Для новичков рекомнедуют с двойным диагональным плетением. Правда, я себе взяла с алмазным и мать ехидну (она дешевле, боялась не подойдет) и в восторге полном!

Пожаловаться
Tatjana Grange
Спасибо, Юль, за ответ. А какой фирмы у тебя? И какой размер лучше брать?
Пожаловаться
Юлич

мать ехидна фирма))

размер зависит от того какой ты носишь, я купила 6

Пожаловаться
Darja

Тань, я заказала экологический чистый, немемцкий слинг. Очень довольна.

Супер! вот такой

Пожаловаться
Darja

didymos называется. Посмотри.

Пожаловаться
Tatjana Grange

Спасибо, Дашенька, посмотрю.

Пожаловаться
Darja

Танюш, если будешь этой фирмы брать- то обязательно изучи с какого материала они советуют для совсем маленьких. И заматывать удобнее и малышу нужный суппорт обеспечивает. Ты им модешь написать, по английски ведь говоришь )) они очень подробно мне объясняли и советовали, выбор очень большой но по цене они одни из самых дорогих, по крайней мере у нас .

Пожаловаться
Tatjana Grange

А какой ты взяла? И почему?)

Пожаловаться
Tatjana Grange
Я три дня выбирала у них на сайте, взяла на лето самый легкий и с ящерками как у тебя. Надеюсь, что мне и сыночку понравится :).
Пожаловаться
Darja

ой Танюшка только сейчас цвидела твой отыет

Надеюсь вам понавится так же как и нам, удобно спать )) отпишись когда получишь его ))

Пожаловаться
Оксана
Хм, Сорри, я не из Англии, но могу фирму слинга посоветовать, а вы у себя по поиску найдете- наверняка в инет магазинах ваших есть. Я и со старшим сыном пользовалась активно ( и Сш и СК), перепробовала разные, но сейчас купила норвежские фирмы Ellevill и просто в восторге. Самые лучшие из всех, что у меня были. У нас они стоят около 5000 рублей.
Пожаловаться
Tatjana Grange
Спасибо, будем искать!
Пожаловаться
Царица
Встречный вопрос: " девочки из Англии как вы туда попали???"
Пожаловаться
Tatjana Grange
Самолетом))). А, если серьезно, то судьба занесла.)
Пожаловаться
Царица
Хороший ответ самолетом....