Посоветуйте интернет-магазин или место где можно приобрести отличный слинг. Заранее спасибо.
Посоветуйте отличный слинг, а также - Девочки из Англии! Где купить???
Комментарии
Актуальные посты
Посоветуйте интернет-магазин или место где можно приобрести отличный слинг. Заранее спасибо.
Не знаю, как другие, но вот этот интнрнет магазин вроде доставляет за границу Там как раз есть Эллевиль и Дидимос, которые вам посоветовали, и еще куча всего. Присоединяюсь к вышесказанному — мы тоже от этих шарфиков в восторге. Для младенчика я бы посоветовала шарфы с шелком или бамбуком Они нежные. мягкие и не требуют разнашивания. Так же можно нетолстый хлопок.
Эллевиль и диди — лучшие слинги, тебе их уже посоветовали! Смотри, какие тебе по погоде нужны. Для новичков рекомнедуют с двойным диагональным плетением. Правда, я себе взяла с алмазным и мать ехидну (она дешевле, боялась не подойдет) и в восторге полном!
мать ехидна фирма))
размер зависит от того какой ты носишь, я купила 6
Тань, я заказала экологический чистый, немемцкий слинг. Очень довольна.
Супер! вот такой
didymos называется. Посмотри.
Спасибо, Дашенька, посмотрю.
Танюш, если будешь этой фирмы брать- то обязательно изучи с какого материала они советуют для совсем маленьких. И заматывать удобнее и малышу нужный суппорт обеспечивает. Ты им модешь написать, по английски ведь говоришь )) они очень подробно мне объясняли и советовали, выбор очень большой но по цене они одни из самых дорогих, по крайней мере у нас .
А какой ты взяла? И почему?)
ой Танюшка только сейчас цвидела твой отыет
Надеюсь вам понавится так же как и нам, удобно спать )) отпишись когда получишь его ))