Купила слингокуртку)

Девочки, приобрела сегодня демисезонную слингокуртку. Вот такую:

Купила слингокуртку)

В инструкции написано, что ее можно носить при температуре от -5 до +10 ( с ребенком). У нас сегодня было +2, но я что-то не решилась ее одеть… Мне кажется, она такая тоненькая… Как одеться самой и одеть дите, чтобы мы не замерзли и не сварились?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ольга
114541
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Индураева

поздравляем с приобретением! мы всю зиму в слингопуховике!!! доче моей 1,2. одеваю ее так же как себя: если не очень холодно, одеваем трикотажные ковточки, если прохладно, то +толстовки. Единственный минус: снизу поддувает немного. поэтому приобрели еще и теплые топики. Слинг это очень удобно!!!!

Пожаловаться
Маша
Термофинн оч теплый, тем более в слингокуртке, т.к. греетесь друг о друга. Если боитесь замерзнуть, то оденьте большую широкую кофту (мы одеваем папину), чтобы ребенок был укрыт ею. Если будет жарко, то можно легко снять, зайдя в магазин, например.
Пожаловаться
Ольга
отличная идея:, буду иметь ввиду-) мы уже опробовали:-) действительно, куртка теплая
Пожаловаться
Mary

отличная куртка!!)

будет тепло, не волнуйся!

Пожаловаться
Ольга
Я жа спину сына что-то опасаюсь… будет достаточно одеть бодик, штанишки, флисовый комбез и пинетки на меху?
Пожаловаться
Mary

конечно!!

Пожаловаться
GirlRU

ты на валдберисе заказала?

Пожаловаться
Ольга

Ага. Получилось с моей скидкой постоянного покупателя и скидкой ко Дню Святого Валентина 31% скидки))))

Пожаловаться
GirlRU

как ты там копируешь фото? я сока раз пробовала не получалось..

Пожаловаться
GirlRU

я сама на него подсела уже на 70 тыщ накупила. и мужа там одеваю и маму теперь ну и естественно дочу и себя

Пожаловаться
Ольга

А я не там копировала… я на оф сайте)

Пожаловаться
Ольга

У меня уже за 100 перевалило...

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Клевая