Похвастушки!

Приветствую вас, дорогие мамочки и слингомамочки:))А может быть вы только ждете своего ненаглядного малыша? Тогда Вам тоже будет интересно почитать!ТМ Сибирочка подготовила новую коллекцию бюджетных курточек! В ней будет 2 модели:

Элегия

Элегантная куртка классического кроя.Подходит для беременных, для слингомам и для просто мам;)

Главной изюминкой куртки является ее шикарный капюшон-шалька с возможностью трансформации.Его можно разложить по плечам, собрать уютным хомутом или же превратить в обычный капюшон.Декоративная отстрочка придает куртке элегантности.Слинговставка имеет утяжку под попой малыша, капюшон ребенка регулируется.Вставка дополнительно утеплена флисом.И конечно же наше ноу-хау — полностью флисовое пространство между мамой и малышом — здесь тоже есть!

Температура комфорта — до -5-7, в зависимости от индивидуальных особенностей мамочки.

Утеплитель — Шелтер 100.

Верхняя ткань — Джордан.

Подклад — таффета 190.По индивидуальному заказу можем подклад сделать флисовым, что позволит носить куртку при температуре до -10 градусов.

Похвастушки!

Похвастушки!

Похвастушки!

Похвастушки!

Похвастушки!

Также эта модель есть в синем цвете:

Похвастушки!

Похвастушки!

Она отлично подходит для беременных!

Похвастушки!

Здесь все продумано, даже утяжки по подолу куртки, которые не будут торчать!

Похвастушки!

В прошлом сезоне у нас многие просили «черненького». А пожалуйста!:)

Похвастушки!

Похвастушки!

Ну и вторая модель —

Искристая

Более спортивная.По куртке резинки, капюшон — удобный и вместительный.Карманы на молнии.

Температура комфорта — до -5-7, в зависимости от индивидуальных особенностей мамочки.

Утеплитель — Шелтер 100.

Верхняя ткань — Джордан.

Подклад — таффета 190.По индивидуальному заказу можем подклад сделать флисовым, что позволит носить куртку при температуре до -10 градусов.

Пока есть фото только двух расцветок:

Искристая Зелень

Похвастушки!

Похвастушки!

Похвастушки!

Похвастушки!

и Искристая Фуксия

Похвастушки!

Похвастушки!

(на втором фото курточка на полтора размера больше, поэтому и выглядит несколько широковатой:)))

Мы старались создать максимально бюджетные и при этом симпатичные куртки.Очень хотим услышать Ваши мнения!

С любовью, ваша Сибирочка!

Анна
013512
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина Тлеу
Мне первая модель больше понравилась. Красивые)))

Напишите сколько стоят они.

Пожаловаться
Анна

Очень приятно читать, спасибо! Цену в личку Вам напишу!

Пожаловаться
Людмилка Быкова

Анют привет! Курточки красивые!))

Пожаловаться
Анна

Людочка, здравствуй! Рада тебя видеть!!!

Пожаловаться
Людмилка Быкова

Взаимно! Случайно зашла на твой пост и тебя увидела!))

Пожаловаться
Марина Курякова
мне очень понравилось, я что до такое и искала в свое время! будет второй ребенок обязательно приобрету!
Пожаловаться
Анна

Мы в слингокуртке катались аж до 2 лет:))У меня сын — классический слингодеть:))Очень жалею что когда старшая доча была маленькой — таких удобных вещей еще не было.

Пожаловаться
Аришка
просто ради интереса. сколько стоит первая модель?
Пожаловаться
Анна
Я Вам в личку напишу, хорошо? Просто насколько мне известно тут нельзя эту информацию писать:))
Пожаловаться
Аришка
ну напишите в лс
Пожаловаться
Деловая-колбаса
И мне напишите
Пожаловаться
Антонина

Мне тоже напишите, пожалуйста. Интересно )