Обувь зимой для слингоношения

Слингомамы, подскажите, пожалуйста, какую обувь вы используете зимой, чтобы носить малыша?

Что скажете про ледоступы: насколько они удобны и функциональны?

Matilda
012464
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьянка Белоусова

Всю прошлую зиму — армейские берцы с носком (таскала их в походы до рождения сына, и тут опять пригодились), по гололеду одевала на них ледоступы. Лучше поклацать ими по подъезду, чем улететь на льду.

Пожаловаться
Настасья
Ношу Ecco зимние. Теплые, не скользят, застегиваю даже с мелким в слинге)
Пожаловаться
Елена Миропольская

Я купила куому ( финские валенки ) для взрослых довольная как слон и не скользят и тепло

Пожаловаться
Виктория ВcёРавноБудуМАМОЙ

Хожу в обычных сапогах 7 см широкий (или толстый) каблук, 2-3 часа хожу, ни спина ни ноги не болят, все собиралась купить зимние ботинки без каблука, но у нас по ходу зима уже кончилась

Пожаловаться
Matilda
Всем спасибо за комментарии! Надо, конечно, на практике обовать. А то очень боюсь навернуться с ребенком :(
Пожаловаться
МамаЕвы

Я думаю валенки тоже подойдут)) особенно в регионах с сильными морозами

Пожаловаться
Сонечка
Угги
Пожаловаться
Юлия

обычные сапоги использовала на плоской подошве

Пожаловаться
Юлия Седова
У нас тепло. Ношу осенние ecco без каблука. А если Вы про луноходы, то зимой по снегу в них тяжело было при Б
Пожаловаться
Сонечка

не знаю о чем выу меня просто сапоги с нескользящей подошвой

Пожаловаться
Незабудка
можно их, я носила оч. теплые не знаю как их назвать, подошва войлок, снаружи олень, внутри овчина. не скользят.
Пожаловаться
Жекис

обычные зимние сапоги на плоском ходу. ледоходы я бы не использовала с ребенком, т. к. в помещениях в них тяжело ходить… а снимать/надевать на себя с малышом тяжело.