Привет всем слингомамам и вообще всем! С наступающим вас! Вот решили показаться и мы. Сразу оговорюсь в слинге мы выходим гулять нечасто, в основном гуляем в коляске, но с ней невсегда удобно, особенно если нужно куда-то зайти. На такие случаи у нас был с месяца сск, потом пересели в 4 месяца в фаст, сейчас уже дома осваиваем хипсит. На зиму прикупили слинговставку черную под цвет моего черного пальто. В принципе я ей довольна, только вариант пристегивания на пуговицах меня не впечатлил, поэтому выделила под это дело отдельное пальто и пришила ее. Ребенку комфортно, не плакал и не вылезал.
Это мы ходили так сегодня с детьми в магазин. Не судите строго фото с телефона, фотографировал старший сын.
А вот так это выглядит в полный рост
А так с надетым капюшоном
Вроде выглядит неплохо, ток я чот какая-то замученная на фотках. Люди не оборачивались как иногда бывает, наверное уже привыкли, что такое бывает, что из одного пальто вдруг две головы торчат)))
Всем удачи и С Новым годом!!!
А что за слинго-вставка у вас?
супер) у нас такого нету! кстати если у нас кто так пройдет все будут глазеть и оборачиваться! я такого у нас еще не идала, в основном просто в рюзаках.
с наступающим!
прикольно смотрится!
Ну круто! Я правда не решалась, на слинг, моя хорошо сидела в коляске и мне удобно так было.Вот старшая вообще не сидела и с ней бы мне не помешала бы такая штукенция))))
классно!
отросточек)))))))))
Ну крутышки!!!
Завтра идём гулять? Так сказать проводим старый год?
МЫ ВО ВТОРНИК
Это разве удобно ?