Наша слингозима

Привет всем слингомамам и вообще всем! С наступающим вас! Вот решили показаться и мы. Сразу оговорюсь в слинге мы выходим гулять нечасто, в основном гуляем в коляске, но с ней невсегда удобно, особенно если нужно куда-то зайти. На такие случаи у нас был с месяца сск, потом пересели в 4 месяца в фаст, сейчас уже дома осваиваем хипсит. На зиму прикупили слинговставку черную под цвет моего черного пальто. В принципе я ей довольна, только вариант пристегивания на пуговицах меня не впечатлил, поэтому выделила под это дело отдельное пальто и пришила ее. Ребенку комфортно, не плакал и не вылезал.

Это мы ходили так сегодня с детьми в магазин. Не судите строго фото с телефона, фотографировал старший сын.

Наша слингозима

А вот так это выглядит в полный рост

Наша слингозима

А так с надетым капюшоном

Наша слингозима

Вроде выглядит неплохо, ток я чот какая-то замученная на фотках. Люди не оборачивались как иногда бывает, наверное уже привыкли, что такое бывает, что из одного пальто вдруг две головы торчат)))

Всем удачи и С Новым годом!!!

Жанна
022602
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Борисова

А что за слинго-вставка у вас?

Пожаловаться
Жанна
Называется универсальная, покупала в интернет-магазине Грингорош в нашем городе
Пожаловаться
Маша
Мы тоже ходим в слинговставке, сегодня что-то особенно много народа глазело ))
Пожаловаться
Жанна
У нас обычно бабульки смотрят, шея аж выворачивают иногда. Молодые если и смотрят, то больше с интересом и улыбкой, кто может и завидует… Но хорошо хоть никто ничего плохого не подошел и не сказал,, а то я и послать могу)))а то читала некоторые девочки про такое пишут, что им прям высказывают типа ребенку неудобно, чего его мучаешь!
Пожаловаться
Olesya

супер) у нас такого нету! кстати если у нас кто так пройдет все будут глазеть и оборачиваться! я такого у нас еще не идала, в основном просто в рюзаках.

с наступающим!

Пожаловаться
Жанна
У нас тоже иногда оборачиваются, глазеют, хотя сейчас уж привыкать стали, я не одна такая хожу, сама лично нескольких видела в своем районе. В рюкзаках не очень удобно, надо ребенка тоже тепло одевать, а это он уже тяжелее будет, а это он внутри в хб комбезике и сверху флисовый и все.
Пожаловаться
МамаДвухОзорниц

прикольно смотрится!

Пожаловаться
Карина Тлеу
Отлично смотритесь! Прям полноценная слингокуртка получилась
Пожаловаться
Жанна
Спасибо. Мы старались)
Пожаловаться
Анечка

Ну круто! Я правда не решалась, на слинг, моя хорошо сидела в коляске и мне удобно так было.Вот старшая вообще не сидела и с ней бы мне не помешала бы такая штукенция))))

Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

классно!

Пожаловаться
Катюша

отросточек)))))))))

Пожаловаться
Жанна
спасибо
Пожаловаться
Мамуля Ленуля

Ну крутышки!!!Завтра идём гулять? Так сказать проводим старый год?

Пожаловаться
Жанна
В принципе можно конечно, но если погода позволит. Я уж думала вы уехали...
Пожаловаться
Мамуля Ленуля

МЫ ВО ВТОРНИК

Пожаловаться
Жанна
Ааа. Понятно. Ну созвонимся если что
Пожаловаться
Роднулька Мамулька

Это разве удобно ?

Пожаловаться
Жанна
мне нормально, ребенку тоже вроде неплохо. почему нет то!
Пожаловаться
Svetlana