Роднулька Мамулька
Роднулька Мамулька
Пенза
Была в сети 8 лет назад
На сайте 12 лет
Все
Хочу всех поздравить с рождением деток! Хочу поздравить всех кто в ожидание чуда )Давно не писала )Да и не знаю что написать! Читаю всех люблю всех ) Рассказывайте что у вас нового))) Есть вопросы… Читать далее
1
Привет девочки мои хорошие!!! Очень давно не писала сама но читаю всех! У нас все хорошо )скоро школа начнется к ней мы готовы полностью))) Софья в садик ходит с удовольствием.Муж работает уже… Читать далее
Привет ! Сто лет не писала )))
52
Девочки давненько меня тут не было)))) Ну так вот На счет не жрать на ночь после 18.00 результаты есть не быстро уходит вес но есть)))) Стараюсь ходить много двигаюсь! Бегать никак не начну… Читать далее
245
Весна уже на дворе))Вот вдруг так захотелось похудеть и быть самой красивой))))) Пусть не 90 60 90 но хоть бы скинуть кг так не много)))) Порекомендуйте мне диету!! не дорогую ))) и Для лентяев… Читать далее
534
Все хорошо вроде как! Квартиру купили в садик в Терновки взяли!!! Бля так у мужа на работе полный пи… что делать как быть где работу найти ему или хоть подработку???? девочки ПЕНЗА может у кого… Читать далее
316
Ну вот и прошел уже год как я вышла на работу после декрета ))))) Сама в шоке как время пролетело!!! Я поняла как бы я не злилась на свою работу)) хотя ее люблю хотя не за что))) Хотела уволиться… Читать далее
284