Дорогие слингомамы и слигоконсультанты в особенности. Развейте мои сомнения.
Среднюю носила в слинге сск и шарфе до беременности, младшего с приезда домой из роддома опять сск и шарф. Спина у меня немного травмированная плюс остеохондроз, после средней все нормально было, в беременность обострялось, но я надеялась — боли пройдут после родов… увы пока не прошли (поясница — был дааавно сильнейший ушиб). Вроде в шарфе мне даже легче, но в сск спина потом болит. А в последнюю беременность прибавилась еще напасть — начали болеть суставы. Особенно левое колено. С младшим хожу сейчас в основном в слинге раз — два в две недели ходим гулять в двойной коляске — боли в колене все усиливаются… у меня ГВ тандем — соответственно не пользуюсь стандартными обезболивающими и мазями. Альтернативные способы облегчить состояние не сильно помогают (разве что отвлечься на более серьезные проблемы))) До врача еще не дотопала — поэтому артрит\артроз\алиещечтото — не в курсе, но полагаю за таскание дитя меня там не похвалят… а таскать и хочется и других вариантов не вижу… Подскажите кто в подобной ситуации оказывался — как спасались? Есть ли какие статьи на эту тему?