Наш слинг готов! Ну-ка, полюбуйтесь!

Купила на днях ткань на слинг. Ткань: джинса и хлопок (не путать с бабушкиной блузкой!!!) Реально, как то смахивает… ну вроде в готовом виде не сильно стремно...

Так вот......

Сначала начала фоткать весь процесс пошива, но когда глянула на время и там было уже 3 часа ночи, поняла что тянуться не буду, надо быстро-быстро и заканчивать… кому интересно, в конце поста будет ссылка, где более подробно описан пошив этого чуда.

Шила я по этой ссылке, но кое-что добавила сама… начала шить часов в 8 вечера, а закончила в 5 утра!!! Это я больная, я если за что-то возьмусь интересное, меня за уши не оттянешь, муж пытался отвлечь меня, а сам быстро спрятать машинку, но но во время передумал, иначе он бы пожалел об этом....

Уже в 8 мы примеряли наряд и к моему великому удивлению моя дочь не оценила работы мамы, начала кабениться в нем. Может я не правильно замотала ее, потому что головка как то болталась, она ее сама держала, слинг ее не поддерживал ну и естественно при ходьбе она болталась, она начала кряхтеть, пришлось снять.

Но тут в инете я увидела, что можно носить по другому и мы тут же начали опять его пялить, не пропадать же добру!

Предоставляю на ваш суд. Ну как?

Вот этот способ намотки Эва оценила и с удовольствием спала, улыбалась, лежала и балдела. Сходили в нем в поликлинику, все мамы мне завидовали, потому что была огромная очередь и у мам оттянулись руки по колена, а у нас все было ок!

А вот он в положении лежа...

Кстати, карман присобачила, чтоб немного скрыть этот цветастый лоскут....

Вот обещанная ссылочка, кого заинтересует. Май-слинг. https://forum.baby.ru/community/view/11407725/forum/post/12895460/

Katri
2551916
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
missOLLI

класс!

Пожаловаться
Радасть

очень красивый)) вы молодец! а мы мало в нем сидели(( жаль теперь пылится...

Пожаловаться
Katri
Не хотел сидеть? Не удобно было
Пожаловаться
Радасть

да хотел смотреть вперед)… сковывало его движения, мы оч активные!

Пожаловаться
Наталия Кравец

красивый!!!!!!!!

Пожаловаться
Katri

Спасибо, Наташ.....

Пожаловаться
создательРомана сПродолжением
… Не пойму на фига он.Да мне с моими 2я и не надо
Пожаловаться
Katri

но ведь не везде затащишь с собой коляску, а носить на руках тяжело, вот тогда и нужен....

Пожаловаться
Evgesha

хотя сама наверно и не завяжешься

Пожаловаться
Katri

не, я сама завязываюсь, правда она выламывается иногда, но потом лежит...

Пожаловаться
Katri

думаю да, было бы не удобно, орала бы как резаная...

Пожаловаться
Evgesha

интересно!!! мне кажется-ей так удобно там!

Пожаловаться
Евгения
Ну ты мастерица!!! Я тоже скоро так буду носить сынульку!!! Заказала на озоне. Вот жду не дождусь. ))))
Пожаловаться
Katri

сколько отслюнявишь за него?

Пожаловаться
Евгения
Пока взяла на кольцах на пробу за 800 руб. Если понравится то купим уже нормальный))))
Пожаловаться
Наталия Серебровская

молодец вы)

Пожаловаться
Katri

спасибо В-о-о-о-т такое!

Пожаловаться
Катерина

круть))))))))))) ты шикарная швея-мотористка-мамочка и все в одном лице!!! а красотки я вообще молчу)))

Пожаловаться
Katri

да ладно...

Пожаловаться
Катерина

точно-точно!!!!)

Пожаловаться
мамаБугиG

Может вашей доченьке помешало развести ножки что одеты были ползунки (давили на пальчики)? Попробуйте одеть штаны+носочки или колготки

Пожаловаться
Katri

не, я развела их хорошо, посадила буквой М, она руками отталкивается, голову заворачивает, а когда я замотала уже при ходьбе голова как болтушка, а как держать ее, если она ею крутит… не удобно

Пожаловаться
мамаБугиG

развести «хорошо» тоже надо научиться, деткам порой разводят слишком широко — что тоже не гуд

Пожаловаться
Кристина
Катюш ты умничка. Вообще крутяк. Тоже такой хочу, жаль машинки нет. (((( А ткань супер, зря ты так.
Пожаловаться
Katri

а ты шьешь?

Пожаловаться
ОЛИВКА Маслинкина

Замечательно получилось!

Пожаловаться
Katri

сэнкью!

Пожаловаться
Светлана
Замечательный Вы большая умница))) А я решила эрго-рюкзачок через месяц)))

Пожаловаться
Katri

ну вам уже пора будет, конечно… классная штука...

Пожаловаться
Александра

отлично

Пожаловаться
Katri

спасибо!

Пожаловаться
Damla
Классный такой!!! Рукодельница
Пожаловаться
Katri

ага, есть немного… нескромно, да?