Купила на днях ткань на слинг. Ткань: джинса и хлопок (не путать с бабушкиной блузкой!!!) Реально, как то смахивает… ну вроде в готовом виде не сильно стремно...
Так вот......
Сначала начала фоткать весь процесс пошива, но когда глянула на время и там было уже 3 часа ночи, поняла что тянуться не буду, надо быстро-быстро и заканчивать… кому интересно, в конце поста будет ссылка, где более подробно описан пошив этого чуда.
Шила я по этой ссылке, но кое-что добавила сама… начала шить часов в 8 вечера, а закончила в 5 утра!!! Это я больная, я если за что-то возьмусь интересное, меня за уши не оттянешь, муж пытался отвлечь меня, а сам быстро спрятать машинку, но но во время передумал, иначе он бы пожалел об этом....
Уже в 8 мы примеряли наряд и к моему великому удивлению моя дочь не оценила работы мамы, начала кабениться в нем. Может я не правильно замотала ее, потому что головка как то болталась, она ее сама держала, слинг ее не поддерживал ну и естественно при ходьбе она болталась, она начала кряхтеть, пришлось снять.
Но тут в инете я увидела, что можно носить по другому и мы тут же начали опять его пялить, не пропадать же добру!
Предоставляю на ваш суд. Ну как?
Вот этот способ намотки Эва оценила и с удовольствием спала, улыбалась, лежала и балдела. Сходили в нем в поликлинику, все мамы мне завидовали, потому что была огромная очередь и у мам оттянулись руки по колена, а у нас все было ок!
А вот он в положении лежа...
Кстати, карман присобачила, чтоб немного скрыть этот цветастый лоскут....
Вот обещанная ссылочка, кого заинтересует. Май-слинг. https://forum.baby.ru/community/view/11407725/forum/post/12895460/
класс!
очень красивый)) вы молодец! а мы мало в нем сидели(( жаль теперь пылится...
да хотел смотреть вперед)… сковывало его движения, мы оч активные!
красивый!!!!!!!!
Спасибо, Наташ.....
но ведь не везде затащишь с собой коляску, а носить на руках тяжело, вот тогда и нужен....
хотя сама наверно и не завяжешься
не, я сама завязываюсь, правда она выламывается иногда, но потом лежит...
думаю да, было бы не удобно, орала бы как резаная...
интересно!!! мне кажется-ей так удобно там!
сколько отслюнявишь за него?
молодец вы)
спасибо В-о-о-о-т такое!
круть))))))))))) ты шикарная швея-мотористка-мамочка и все в одном лице!!! а красотки я вообще молчу)))

точно-точно!!!!)
Может вашей доченьке помешало развести ножки что одеты были ползунки (давили на пальчики)? Попробуйте одеть штаны+носочки или колготки
не, я развела их хорошо, посадила буквой М, она руками отталкивается, голову заворачивает, а когда я замотала уже при ходьбе голова как болтушка, а как держать ее, если она ею крутит… не удобно
развести «хорошо» тоже надо научиться, деткам порой разводят слишком широко — что тоже не гуд
а ты шьешь?
Замечательно получилось!
сэнкью!
ну вам уже пора будет, конечно… классная штука...
отлично
спасибо!
ага, есть немного… нескромно, да?