Наконец-то моя малышка доросла до рюкзака!)) и теперь папа с чистой совестью сможет ее носить! я мерила разные рюкзаки, но моя любовь это шарфовые рюкзаки от Кати Карауш..
Все началось с дня, когда у нас поселился прекрасный, да еще и папа-френдли шарф Оша дракон сафайа!
вот он прекрасный на мне:
и в качестве подстилки деткам:
он прекрасен, то толстоват, для Лизиной миниатюрной попки, потому решение пришло в голову уже после первой прогулки- рюкзаку быть!
в четверг отвезла Кате шарф, а сегодня уже забрала готовый рюкзак и ССК! вот такая красота получилась!
здорово как
а мы не сидим в слинге
а мы без слинга не сидим))))
Получилось очень красиво!!!
Я и не знала, что такие умелицы существуют…
Мы иногда пользуемся эрго i love mum, но нам шарфы привычнее…
спасибо! да и мне шарфы привычнее))но рюкзак действительно очень удобный получился, продуманный)) ай лав мам не пробовала, а вот эргобэби и рядом не стоял, там даже попа не просаживается нормально)
Как я понимаю, в рюкзаках главное — чтобы выкройка подошла под конкретную попу)))
Конечно!
супер) очень красивый))
спасибо))
красота, я в восторге!
спасибо!))
спасибо!
Шарф волшебный. Не жалко резать было? Еще шарфы остались или теперь только рю и сск?
нее, у меня еще есть и стопочка шарфов и сск :)) рюкзак специально для папы шился, он у нас мотать так и не пробовал ни разу
я нашего пару раз уговорила))
спасибо))
Очень красивый Рю получился!
спасибо

У вас тепло в Москве? А то к нам осень пришла неожиданно, ветер сильный ((
Нам хоть немного тепла, а то днем максимум +17 ((
ждем!
зы: я тоже скоро уезжаю ))
мне тоже нравится носить сыночка в сск, но до сих пор не могу нормально вытягивать ткань, постоянно слои на слои наезжают и тяжело тянется((((
сск не самый лучший вариант, шарф попроще конечно, но практика конечно делает свое дело) и разнашивание, я периодически в новых сск гоняю ткань через кольца, становится гораздо легче регулировать)