А как бы вам было удобнее?

Разница между кенгуру и эрго(слингом) очевидна!))

А как бы вам было удобнее?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dara

Такая позитивная картинка в посте и такие… прискорбные коментарии…

Видимо до слингов и эрго ещё не доросли, а производители и рады завалящие кенги сбагрить отсталой стране…

Пожаловаться
Надежда
Да, еще и за бешеные деньги покупают кенгурятники! А в слингомамах их бесплатно отдают на сжигание:))))))))
Пожаловаться
Dara

На костёр их!!!

Пожаловаться
Disney

Наглядно. У нас эрго.

Пожаловаться
Ирина Ганина

Вот если бы был «симулятор» для взрослых, эрго и кенгуру, и чтобы двигался (имитировал ходьбу). И пускай бы все родители сначала «посидели» и в том, и в другом. Все вопросы отпали бы сами собой)))))))))

Пожаловаться
Надежда

вот это точно! )))) надо вписать в список «поделок всей жизни» )))

Пожаловаться
Не знай, у меня эрго, но первого ребенка носила в нем минут 20, когда второйтбудет 4 месяца едем на море, но чет страшно его использовать (пожалуй и не буду), не думаю, что ребенку удобно на полушпагате много времени проводить. Кстати, тетка в гамаке со сведенными ногами сидит, не думаю, что ей было бы удобно в позе ребенка из эрго…
Пожаловаться
Надежда

у ребенка в слинге ножки не в полу шпагате, а как на корточках. нужна правильная посадка прежде всего, а эрго должен быть по размеру( в 4 мес вряд ли он будет как раз)

Пожаловаться

На корточках, если родитель 20 см в ширину, что нереально…

Пожаловаться
Надежда

ну ноги то не обнимают родителя)))) в общем если правильно примотать, то получается нормально!

Пожаловаться
Не, у меня рюкзак, такую штуку даже не возьмусь наматывать,:-) слинг валяется ни разу не одетый…
Пожаловаться
Надежда

ну это я про положения))) что ножки ни разу ни на шпагате))) и если эрго по размеру, тоже будет нормально

Пожаловаться
Ну, ребенок в 10 месяцев был с ооочень широко раздвинутыми ногами на папе
Пожаловаться
Ирина Ганина

любой вещью можно пользоваться правильно и неправильно. Если вы купили нерегулирующийся в ширину рюкзак, который был велик вашему ребёнку и он находился в рюкзаке на полушпагате — это очень нехорошо, радует, что вы так не носили долго. Всем уметь надо пользоваться, в правильно надетом эрго, подходящем ребёнку по размеру, ребёнок находится в том же положении, что и в слинге. Ну никак не на шпагате или полушпагате

Пожаловаться
Все там регулировалось и было впору, просто в 10 месяцев, разумеется, ребенок в позе имбриона находиться не будет, а так как ноги разводятся как минимум на ширину взрослого человека, то понятно, что оно не как в гамаке. В любом случае и мне и ребенку комфортнее без него :-)
Пожаловаться
Olga Shuvalova
Зачем разводить ноги в ширину взрослого человека??? Коленочки упираются маме в живот
Пожаловаться
У десятимесячного ребенка. Это секунд на 5
Пожаловаться
Olga Shuvalova
Тут дело привычки ребенка. Конечно, если засунуть его впервые в 10 мес в слинг, он не поймет такого поворота событий
Пожаловаться
В рюкзак, слинг нафиг-нафиг
Пожаловаться
Аришка
классное сравнение, но многим все равно тяжело объяснить. кстати кенгуру делают очень «крутые» фирмы, и люди покупают, думая, что если дорого, значит это супер…
Пожаловаться
Надежда
Да, согласна, фирма и надпись на этикетке «0+» творят чудеса:(((
Пожаловаться
Наташка
Моя наотрез отказывалась сидеть лицом ко мне, обзор заслоняю )))) а это возможно только в кенгуру.
Пожаловаться
Надежда
К сожалению, положение лицом к миру не полезно. Почему это пишут в плюсы не понятно
Пожаловаться
Tati

у нас эрго… считаю что кенгуру хоть и дешевле но гораздо удобнее

Пожаловаться
Надежда

когда ноги 6ти месячного малыша болтаются на уровне колен мамы… не думаю, что это удобно))

Пожаловаться
Евгения
не фига себе ноги у малыша…
Пожаловаться
Надежда
Смотря какая мама
Пожаловаться
Евгения
ну да) если грибок то по коленкам
Пожаловаться
Ольга

я за кенгуру за бэбибьерн с рождения и до 3-4 мес, а потом в эрго… слинги не мое, страшно, что вывалится вдруг не правильно завяжу

Пожаловаться
Надежда

а вас не смущает, что устройство похоже на прыгунки/ходунки? или их вы тоже будете с рождения использовать?

Пожаловаться
Ольга
похоже и что? малыш же не будет на ноги упираться, назначения разные у девайсов
В бэбибьер все отлично и спинка жесткая для позвоночника и подголовник, по мне так отличный вариант для мобильного передвижения… но именно с 0 до 4х мес, позже уже не удобно ни малышу нимаме
Пожаловаться
Надежда

будет висеть на промежности… но это ваше дело конечно) если вам так удобно, удачного ношения! ))

Пожаловаться
Ольга
он еше не того веса, чтобы висение на промежности ему приносило дискомфорт и он плотно прижат к маме… а что хорошего в слинге, что малыш в скрюченом подвешенном состоянии? слава слинга только на сайтах самих этих слингов… но главное чтобы не было вреда, а там каждый выбирает для себя сам… от бэбибьерн я еще ни разу не слышала, что кому-то навредил… достаточно продуманная вещь
Пожаловаться
Надежда

ахах, девушка, вы не до конца изучили материал) носите в вашем продуманном кенгуру на здоровье))

Пожаловаться
Ольга
все хорошо в меру
Пожаловаться
мамадочекАНЯ

в слинге, точно так же как на руках, только ребенка держат не руки, а ткань

Пожаловаться
ИНЧИЛИ

я за СЛИНГ!!!

Пожаловаться
мамадочекАНЯ

и я

Пожаловаться
Марина

у нас был baby bjorn (это вроде кенгуру считается) — были довольны все — и родители и ребенок :))

Пожаловаться
Надежда

ну ребенку все лучше рядом с мамой, чем лежать отдельно

Пожаловаться
Я гамаки не люблю, от них попа в клеточку
Пожаловаться
Надежда

если вместо сетки будет плотная ткань, то очень даже ))

Пожаловаться
Настя

И то и то фигня полная)

Пожаловаться
ЖирныйКот

+100

Пожаловаться
АлЁнА

+1

Пожаловаться
ЮляДочьАндрея

не правда