Вступила в ряды слингомам!!! Наконец-то. Купила май у девочки из другого города, но посылка почему-то не приходит. Уже переживаем с мужем, а не обманули ли нас??И вот сегодня пошли покупать мне обувь. А по дороге решили найти слинг. Полгорода обошли. В детских магазинах такого слова не знают))))) и вот, наконец-то я его нашла. Не зря мы прошли такой путь!!! Купила эрго!!! Красненький I love mom. Как же здорово!!! Доча села сраззу, ей понравилось. Я прыгаю до потолка!!! Муж меня такой счастливой не видел ни разу. Ура ура урааааааа.
По поводу посылки. Спросите у отправителя код для отслеживания отправления (почта России такое предоставляет)
знаю, вот только сразу не спросила, а теперь пишу и она не отвечает
спасибо)))))Не знаю. Вес больше 7 кг. Рост примерно 65+-. В эрго, кажется, можно с четырех месяцев.
Немножко складочек. Совсем чуть чуть. К сожалению показать не могу, я с телеффона, фото не грузится. Во вторник должны инет подключить, тогда смогу. Ну или на электронку фото кинуть завтра))
Хорошо. Завтра попробую.
Поздравляю!!! Как я вас понимаю по поводу облегчения (у нас вес 10 кг!))
вот что для счастья надо! честно не понимаю такой эйфории ну купили и купили. странно
Вы просто не пробовали! Это такое облегчение!
Это не просто облегчение, это свобода полнейшая!!! Я теперь сама могу ходить куда угодно!!!
не понимаю конечно. одно дело рейндж ровер купить и так радоваться другое рюкзак, который ни редкостью, ни чем-то сверестественным не является.
Ну допустим рендж ровер тже не является сверхъестественностью… Вам не понять, вы не пробовали!
да правда что т3 миллиона у каждого есть и каждый может позволить. а вот рюкзак за 3 копейки никто не может позволить. не вижу повода для радости и хвастовства
То есть по вашему радости и хвастовства заслуживают только безумно дорогие вещи? А тому, что просто удобно не стоит радоваться вобще? Вы либо очень плоско мыслите, либо у вас сейчас играют гормоны, которые вам скорее всего ночью спать не дадут, если вы с кем нибудь не поспорите.
Хороший эрго-рюкзак не стоит 3 копейки. А когда ребенка садишь в рюкзак или май-слинг(для маленьких) и ему там нравится, а у мамы свободны обе руки, и она может поехать и пойти с ребенком куда угодно без коляски и без помощников, тогда начинаешь понимать, что такое счастье!!! При ношении ребенка таким образом, нагрузка распределяется очень равномерно на оба плеча вес ребенка практически не ощущается — это как во время беременности! Желаю Вам испытать такое счастье носить малыша на себе! Удачи!
Да что вы в самом деле распинаетесь? У человека совсем другие проблемы.
Да и правда что! Она видимо только о ренж ровере и мечтает!
ну пусть мечтает дальше))))))) а я в своем захудалом лексусе буду радоваться эргорюкзаку))))))
А я потому и рада, что можно без машины быть))
Интересно посмотреть как вы в своем ровере будете по магазину ходить с ребенком. Кстати коляску доставать из машины мне к 2м месяцам надоело )
а при чем здесь машина ребенок и магазы?? прям на ней буду заезжать и все меня будут пропускать. ну что за глупости вы пишите.
я в ближайшее время в Европу переезжаю и там из хотьбы с детьми по ресторанам и магазинам проблемы не делают, свободно все перемещаются и чувствуют себя прекрасно. У нас же проблема великая. Я просто спросила что за такая великая радость от покупки какого-то рюкзака, пусть и для переноски детей. Сочувствую вам, если только это для счастье вам нужно.
А мне остается посочувствовать вам.
А по Вашему получается машине надо радоваться)))))
А свободные руки в то время пока ребенок не стал уверенно ходить без подобных вещей это редкость. Вот и радуются люди не самому рюкзачку, а тому что могут ребенка и в рестораны взять и в магазины без особых неудобств. жду не дождусь когда себе нечто подобное приобрету.
У Вас видимо всё деньгами измеряется.
Удачи вам!