Девочки, посоветуйте!

Хочу май-слинг и эрго-рюкзак купить)) Смотрю в интернете-предложений много… Но хочу проверенные сайты или швею найти…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

у нас был эрго фирмы «ай лав мам» — очень качественный и продуманно сшит! цена чутасик повыше, чем у самошитых, но качество исполнения тоже на высоте. там и утепленные есть, и льняные для лета и всякие разные.

А вот май-слинг шо за зверь — не знаю даже. С кольцами был — не понравился Катьке, никак не хотела в нем находиться

Пожаловаться
АннаПлюшеваяЗайка Тортофея

даже не знаю, Юля покупала май слинг, спроси у нее

Пожаловаться
Марина

а я вот продаю… и не могу продать.....

Пожаловаться
мамаБугиG

мы у Ирины май-слинг брали (и не только))

Пожаловаться
Юлия

Сайт тот, что я тебе дала, и еще мне эстетика понравилась, у меня май слинг от нее.

Пожаловаться
Нетолерантная

да, я там приглядела))) но его только на заказ шьют((( 2 недели + 1 пересылка...(((

вот думаю, может чего побыстрее найду)

Пожаловаться
Юлия

Там готовые есть. Мне быстро прислали.

Пожаловаться
Нетолерантная

а сколько ты за доставку заплатила?? и я чего-то с списке московскую обл найти не могу, где оформление заказа...

Пожаловаться
Юлия

В итоге я отдала 1570р. Фаст слинг стоил 1300.

Пожаловаться
Нетолерантная

странно(может я не там искала… на том сайте написано, что с почтой они на работаю, только с транспортными компаниями и доставка 680 рублей....

Пожаловаться
Юлия

Мммм… сайт новая мама?

Пожаловаться
Нетолерантная

нет. щас там гляну)

Пожаловаться
Наталия Кравец

эрго вам еще рановато, а май-слинг очень многие шьют — Тедди-слинг, Алое, Сан-слинг, Carrot и много других. посмотрите в интернете, очень много отзывов и фотографий, может что и выберете)

Пожаловаться
Нетолерантная

а carrrot хорошо шьют, не знаете? мне у них расцветка понравилась.

Пожаловаться
Нетолерантная

а эрго для старшей)

Пожаловаться
Наталия Кравец

лично не видела, по отзывам хорошо. зайдите на сайт слинголига.ру там много интересного) я сама шью только рюкзачки, но моя младшенькая уже не хочет в них сидеть — самостоятельная мадама) А ваша старшая сколько кг? рюкзачки хоть и пишут что до 20 кг., но на опыте своем знаю, что больше 15 нести ну очень тяжело)))))

Пожаловаться
Нетолерантная

15 кг… тяжело((( я ее сейчас в шарфе таскаю, когда нужно быстро куда-то добежать с коляской еще...

Пожаловаться
Нетолерантная

поэтому хотела рюкзак

Пожаловаться
Наталия Кравец

я в шарфе не носила никого, но многие говорят, что в нем даже легче чем в рюкзачке. но это опять же сколько людей столько мнений. по хорошему вам бы где-нибудь напрокат взять на пару дней и попробовать поносить, только тогда поймете все для себя))))

Пожаловаться
Любовь

не пользовалась, не знаю, с чем его «едят»

Пожаловаться
¥Ника¥

Алое — качество и вид супер!

Пожаловаться
Мария
не знаю даже не пользовалась никогда ими
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад

неее у меня его не было)))

Пожаловаться
Вера

я такими не пользовалась...

Пожаловаться
Елена
+1
Пожаловаться
MarquiseDePompadour

aloe slings

Пожаловаться
Ольга

mum's era — май-слинги хорошие.

А эрго — «Гусленок» замечательный, мы пользуемся. Там все регулируется, и по ширине, и по высоте.

Пожаловаться
я буду второй с али заказывать. первый купила эргобэби за 3,5тыщи-это с большооой скидкой. больше так не буду) рюкзак проще-там застежки.
Пожаловаться
Нетолерантная

долго там ждать(((( мне бы сейчас уже....

Пожаловаться
Катеринка

Посмотрите в дет. магазинах заодно и пощупаете, примерите и может передумаете.

Я тоже поддалась моде и купила- 2 раза одев благополучно продала

Пожаловаться
Нетолерантная

неееет))) я слинги люблю!!! Просто я после первой дочки подарила свой май))) мне его на заказ шили. но та девочка уехала из нашего города( так что теперь ищу где бы купить)

Показать ещё