Пошла с малым в слинг-куртке, долго гулять не собирались, да и в магазин хотели зайти, а на улице скользко!!! короче не удержалась и свалилас с маськой, вроде успела сгруппироваться и на бок упала. Малой, вроде нормально, немного всплакнул, а так молодцом. Вот думаю теперь, может лучше коляску бы взяла?!.. Девочки как с гололедом боретесь и у кого-нибудь такое было, что делать в такой ситуации. Или я одна такая — КОРОВА НА ЛЬДУ?
упали на льду!
Комментарии
Саня
Марианна
12 лет
Артём
13 лет
Евгений
18 лет
Ольга
9 лет
Виктория
7 лет
Гатчина
я в ледоступах по льду с маськой на руках если...........
и вообще по льду не хожу, когда несу кого-то.
а так упала один раз на лестнице, маська даже не проснулась )
ИРИШКА
Артемий
24 года
Степан
19 лет
Анна
12 лет
Вышний Волочек
Мы на днях тоже поскользнулись и упали пару раз (доча в эрго была, ну и в слингокуртке), так она даже не проснулась. Но я тоже сгруппировалась и упала на бок, в руках пакет, на плече сумочка. Правда на коленке синяк поставила (себе).
А с коляской я вышла месяц назад, после очередного снегопада, так пройти пару кварталов оказалось тяжелее, чем в эрго: доча в одежде, я в пуховике и коляска трансформер. Через полчаса «бурлаки на Волге» я взмокла так, как-будто из бани. Решила ждать весны и с коляской гулять уже по асфальту.
Алина Медянцева
Владимир
15 лет
Александра
12 лет
Владислав
9 лет
Новосибирск
Я несколько раз падала с маськой, она даже не поняла)))) Главное правильно падать))) по мне лучше, чем когда масик просто в руках. Там точно выронить можно)) а так руки свободны. во-первых смотреть куда наступаешь, а еще есть ледоступы (в аптеке продаются) многие слингомамы ими пользуются.
MarquiseDePompadour
Stefany
12 лет
Alan
11 лет
Краснодар
Мы гуляем в любую погоду, и в гололед тоже! Ни разу еще не упали. Просто нужна удобная и несколдьзкая обувь и вести себя намного осмотрительней, когда вы с ребенком идете! Всякое может случиться, и коляска тоже может неожиданно перевернуться, так что слинг тут точно не причем…
¥Ника¥
Артёмка
13 лет
Ярославль
Я позавчера так же упала. Все хорошо, деть даже не всплакнул. А так обычно ледоступы на ноги одеваю, и спокойно ходим по льду.
Оксана Семенова
Дмитрий
13 лет
Омск
ну ка о ледоступах поподробней.
¥Ника¥
Артёмка
13 лет
Ярославль
Это шипы на резиновой основе, крепятся на сапоги. Я с телефона, фото вставить не могу (( погуглите,, ледоходы, или ледоступы. Они разные бывают — только на переднюю половину, или на всю подошву. У меня первый вариант, по шесть шипов на каждой ноге. Особо скользкие периоды этой зимы только в них и ходила. Вот позавчера не одела, и упала ((
Алла
Елисей
13 лет
Красноярск
Надо аккуратней, конечно, с коляской безопаснее. Когда сыну было месяца 3, ходили зимой на физио. Ездила на автобусе, он в сумке-переноске. В сумке на дно был постелен войлок и шарф толстый махеровый для тепла. Вот я так и ездила с ним. Один раз дорогу переходила на переходе, торопилась, подскользнулась и шмякнулась, сумка ровноехонько тоже шмякнулась на дно. Испугалась сильно: дорога, уронила ребенка. А он даже не проснулся. Потом долго еще отойти не могла
Оксана Семенова
Дмитрий
13 лет
Омск
А когда мы шли (мимо поликлиники) мамы на ручках тащили деток, так вот я подумала потом, я успела сгрупироваться и руки подставить и ляльку защитить, а они то как если упадут?
Алиша Алексеева
Amelie
12 лет
Carolina
18 лет
Мэттью
9 лет
ИзабельЕсения
9 лет
Лондон
Это со всеми может случится, просто следующий раз, внимательнее быть.
☜♡☞Атлас☜♡☞
Raul
14 лет
Rail
12 лет
Баку
u vsex bivaet
Ina
Радомир
14 лет
Алматы
я всегда с коляской, уже без нее зимой боюсь. а так иду-держусь и хорошо :)
Мария
Софья
12 лет
Воронеж
К чему этот слингофанатизм?! У меня свекровь вчера на льду руку сломала, обе кости. Прям перед подъездом.
Оксана Семенова
Дмитрий
13 лет
Омск
Если бы знала… Я его люблю, но не фанатею, обычно ходим на коляске, т.к. любим пошагать и на горочке...
Мария
Софья
12 лет
Воронеж
У меня эрго — супер-вещь. Но это для поликлиники, ТЦ и прочих выходов, когда с коляской не удобно. А так с коляской надёжно и спина отдыхает. Подождите до тепла.