Слинг зимой

Уважаемые слингомамы, кто-то из вас практикует ношение ребенка в слинге или эргорюкзачке в холодное время года? Я не представляю, как одетого в пухан ребенка в валенках можно запихнуть туда

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга MB-Design

Как официальный представитель MB-Design рада предложить Вам сделать заказы на слинго-рюкзачки. Отличный подарок родителю и малышу. Рюкзачки MB-design шьются на профессиональном промышленном оборудовании и рассчитаны на ребёнка от 4-х месяцев до 2-3 лет.

Пожаловаться
Мирабелла
Я шила вставку в куртку, так прошлую зиму и проходили))) А сейчас периодически фаст поверх куртки и вперёд, но чаще уже хипсит пользую, потому как Матрешка уже ходит.
Пожаловаться
Аленочка
так-так-так, просвети, что такое хипсит?мы тоже уже ходим
Пожаловаться
Мирабелла
Я правда сама шила www.baby.ru/community/view/11407725/forum/post/12414678/
Пожаловаться
Рррр Полина
Рюкзак – если поверх одежды. Или слингокуртку и шарф, рюкзак, май, фаст…
Пожаловаться
Олюшка
Я планировала носить в фаст-слинге зимой поверх одежды, даже специально заказала слингокомбез зимний, теплый, но легкий у девушки из Питера. И вот ведь трагедия!!! Утащили из коляски наш фаст, прямо из подъезда До сих пор в шоке, не знаю что делать. Есть сск, но наши 9400 в 6 мес в нем долго не поносишь.
Пожаловаться
НебоВлужах
Я хочу новый эргономичный рюкзак  взять вот присматриваюсь к fantinos.ru
Пожаловаться
Олюшка
У них симпотные рюкзачки, особенно мне понравилось то, что лямки не толстые и под одеждой не видно. А то у некоторых рю такие лямки толстые, что плечи как у офицера потом ))))))))))))))))))))
Пожаловаться
★★★Ольга★★★
В слинге на кольцах – очень неудобно, даже просто в него упаковаться в верхней одежде(((
Но я сейчас купила фаст-слинг – очень хорошая вещь. Легко одевается на куртку и ребенока в зимнем комбезе) + совсем не тяжело)))
Пожаловаться
Светлана
Ольга, а какой у вас? где покупали?
Пожаловаться
★★★Ольга★★★
Пожаловаться
Надежда Морозова
я ношу, если надо далеко ехать на общественном транспорте… правда мы сейчас очень тяжеленькие… вот теперь думаю, а как же мне его зимой носить??? с  коляской по тролейбусам не наездиешься(((
Пожаловаться
Аленочка
вот и я думаю… мы в одежде  не меньше 15 кг весим
Пожаловаться
Светлана
ну лучше чем на руках в любом случае))) мы тоже 7400 уже весим… а вы?
Пожаловаться
Аня Суслик
Какие вы большие! А мы 6800, хотя и старше.
Пожаловаться
Светлана
да, мы искуственники вот уже 2.5 недели, а до этого на СВ… поэтому набирали больше нормы все месяца))) фаст-слинг? не слышала… щас поищу в нэте… спасибо
Пожаловаться
★★★Ольга★★★
я шила на заказ – девочку нашла через контакт (в поиске групп вводила фаст-слинг). У нас вес в одежде зимней  больше 9 кг, но носить совсем не тяжело))))
Пожаловаться
Уляша
www.baby.ru/blogs/post/12334713/#comment14470575
Пожаловаться
Елена
Я носила в слинге зимой… Сама в шубке, ребенок в комбезе. Никто не выскальзывал, было удобно. 
Пожаловаться
Светлана
ну видимо я еще не очень опытная в этом деле)))
Пожаловаться
Аленочка
а сколько ребенок весил?
Пожаловаться
Елена
Просто не все действительно умеют слингом пользоваться, особенно с кольцами. Мне недели три понадобилось, чтобы «найти удобную позу» слингу.
Пожаловаться
Елена
Я носила до 6 месяцев, т.е до почти 8 кг.
Пожаловаться
Татьяна
Девочки неужели удобнее чем коляска? Летом понимаю, но зимой…
Пожаловаться
НебоВлужах
на много удобнее
Пожаловаться
Елена
Смотря какая коляска, мы последней зимой пользовались прогулочной Геоби с теплым подкладом, нормально было. А позапрошлой зимой в слинге носила, так как часто приходилось пользоваться транспортом, до пяти – шести раз в день… ненатаскаешься в коляске.
Пожаловаться
Аленочка
я боюсь подскользнуться((((((((
Пожаловаться
Анна Таллина
ну сейчас мы ходим, нам удобно)))))хотя мы и  коляской не гнушаемся)
Пожаловаться
Рррр Полина
Офигенно удобнее.
Пожаловаться
Мирабелла
Намного))) В чём деть был в том в слинг примотал и под куртку, и сиська рядом)))
Пожаловаться
Ольга MB-Design
зимой тоже очень удобно)) ребенку от комбеза мягче :))
Пожаловаться
Аленочка
А если деть хочет и на руках поездить и побегать по сугробам?
Пожаловаться
Мирабелла
Я же про грудничка говорю)))
Пожаловаться
НебоВлужах
я вот куртку начала шить. будем в слинго-куртке гулять.
Пожаловаться
Светлана
хорошо когда руки золотые)))) а мы гуляем в коляске, а вот чтоб куда съездить, надо тоже наверное куртку покупать… а у вас есть выкройка вставки в куртку? Если есть, буду очень признательна))))
Пожаловаться
НебоВлужах
– вот тут посмотрите
Пожаловаться
Аня Суслик
Я очень редко. А так вижу народ гуляет.
Пожаловаться
Светлана
я в слинг пробовала… комбез скользит((( а в кенгуру можно, но вредно…
Пожаловаться
Рррр Полина
так эргономичные рюкзаки же есть, зачем слинг с кольцами поверх одежды?
Пожаловаться
Мирабелла
Можно май-слинг или фаст...