Слинг-шарф. Исправьте нас, пожалуйста!

Девочки, тренируюсь мотать шарф. Первое время все получалось каким-то образом, но потом никак не пойму, где я ошибаюсь  .

Извиняюсь за качество фото. Гляньте, пожалуйста:

Это мы намотались… Далее пару движений ребенка и:

Мне после каждого движения ребенка приходится подтягивать верхний борт и вот еще:

Это наше скругление спинки и все-равно завален немного набок:

Или ребенок не должен ровно сидеть? Сейчас конечно таких завалов как на 2 фото практически нет. А вот как на 3-м фото — так у меня всегда получается. 

МамаИя
011770
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
вот как должно быть. видео нашла с первой попытки. в такой конструкции удобнее всего.
Пожаловаться
Ольга
Здравствуйте, Ирина. Неправильно намотано. Полотна не должны быть полностью под попой как у вас. Потому ребенок и выпадает. Когда полотно начинаете заводить на ребенка, то распрямляйте по всему тельцу ребенка. Х должен быть не под ножками, а на спинке, переходя под попу. Ручки как вам удобно. Мне было удобно когда ручки были внутри. Когда ребенок засыпает то полотно просто на головку распрямить и он как в люльке вертикальной.   А само положение попы правильное.
Пожаловаться
Ирина Ганина
плотнее притягивать верхний борт — дело техники и опыта. Руки уже можно наружу, полотно тогда будет проходить по лопатки.
Можно попробовать ту же намотку, но с расправленными полотнищами креста. Крест плотнее прижимает. То что ребёнок двигается в слинге — нормально. Но сильно заваливаться конечно не должен
Пожаловаться
МамаИя
Ирин, вот как раз, когда руки наружу, у нас не выходит скругленной спинки. Он сидит с прямой спиной как ни просаживай. Видимо надо тренироваться с регулировкой верхней части кармана. 
Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

я бы полотна расправила. и заменила ползунки на штанички и носочки.

и еще — берете за пяточки, и просаживаете попку поглубже.

Пожаловаться
МамаИя
Да, я пока ношу, постоянно его за пяточки беру и просаживаю поглубже. По поводу ползунков — учту. Полотна я пробую расправлять, так действительно потуже. Я запереживала, что возможно не правильно расправлять полотна, когда ребенок неправильно сидит или недостаточно карман отрегулирован…
Пожаловаться
Надежда Лим
Мне кажется у него упор идет на попу, так можно носить только когда сидеть уже будет…
Пожаловаться
У-Татьяна-Ю
вы не правы. в слинге детка не сидит.
Пожаловаться
SvetlanaMama
моя один в один как твой сидела в слинге)
тоже руками внутри. Говорят это не сильно гуд. верхняя часть спинки должна быть больше притянута. Но моя иначе просто не сидела(
да и когда спала, то я её всегда за эту часть спинки + глову поддерживала рукой. В итоге все нормуль у нас) спинка хорошая — это вердикт массажистки педиатра)

*Вы тааак выросли! суперские))) Потеплее будет, к вам в «гости» на островок заскочим. на водичку посмотрим)))
Пожаловаться
МамаИя
Ага ), будем ждать! Мы свиснем, когда канал растает и зазеленеет )
Пожаловаться
SvetlanaMama
)) хорошо