у меня слинг с кольцами, купили месяц назад и пытаюсь навостриться, но понимаю что делаю что-то не правильно тк малышу там не нравиться- то ли тесно то ли не удобно, но я очень хочу научиться!!! пересмотрела кучу видео – нашла несколько ошибок- буду пробовать исправляться, отсюда возник ряд вопросов:
1 в положении колыбелька ребенок лежит на боку и своим животиком ко мне?- правильно?
2 хочу научиться носить вертикально, тк ему так нравиться – скажите- удобно?
3 правда что с разведенными ножками можно носить уже с 1 месяца? – на позвоночник не давит? усаживать как большого или как-то по-другому? и ещё по-поводу такого положения- ножки мы разводим плохо за счет тонуса приводящих мышц- можно ли нам пробовать такое положение?
4 ребенок должен совсем плотно прижат к маме- мой просто такая потягушка- получается в слинге нет пространства для потягивания или есть?
5 по поводу кормления в слинге- ребенок должен быть на уровне груди, но она у меня довольно большая и вниз, получается нужно её подтягивать и он в нее упирается или как?
6 а ещё скажите- бывает что ребенок не любит когда ткань на голове и приходится до шеи только или это у нас так только, может от не правильного положения? а если бывает, то тогда верхний край под плечи и шею подтягивать????
вот!!! вопросов куча, но правда очень хочется разобраться и научиться!!! помогите кто разбирается и может еще хороших видео или статей подкините...
спасибо всем!!!
ой. а вы то и не из москвы)))
а хотим мы и так – для этого и хочу его использовать, что бы продуктивно двигаться...
А про ходьбу – дельный совет.