Ребенка в слинг и… на заседание Европарламента!

Это к моей теме о том, что можно делать в слинге!!

В слинге можно… участвовать в заседании европейского парламента!!!

Ребенка в слинг и… на заседание Европарламента!

Что и продемонстрировала Личия Ронзулли – депутат Европарламента от Италии. Ронзулли появилась в Страсбурге с дочкой, родившейся месяц назад. Малышка все время благополучно проспала в слинге, ни разу не нарушив ход заседания!!! 
Личия Ронзулли является членом страсбургской комиссии по вопросам окружающей среды, здоровья и безопасности питания.

Вот так вот девочка с младенчества приобщается к жизни в высших эшелонах власти....

TeslaGirl
2131058
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мирабелла
Молодца)))
 Когда я в первый раз после рождения сына заехала на работу, сыну было 1,5 месяца и он естественно был на мне в шарфе, начальник сказал:«а смысл тебе дома сидеть? выходи на работу»))) я б с удовольствием, но с малышом не получится выглядить злобным инспектором)))
Пожаловаться
Nataly Chuiko
Соглана предыдущим коментом! Могла бы и няню нанять, но решила ведь, что для ребеночка будет лучше с ней, чем няней!!! Молодец!!!
Пожаловаться
TeslaGirl
Ну няня же не сможет покормить грудью, видимо из этих соображений...))))))))))
Пожаловаться
Nataly Chuiko
Но может из бутылочки… Сейчас осталось немного сознательных мам… Поэтому вот таким вот поведением можно гордиться!!!)))
Пожаловаться
Ольга Никулина
Она взрослая такая. И наверно может себе позволить нянечку, но не стала. Как она его любит.
Пожаловаться
Татьяна
Супер! маме
Пожаловаться
Наталия
Вот, это мамочка. Ни дня отдыха.
Пожаловаться
Анна Таллина
класс)))))))
Пожаловаться
Аленочка
С ума сойти)))))))))))))))))))))))))) Круто!!!
Пожаловаться
astrid
а моя тоже в слинге спит спокойно, только иногда есть просит :))) представляете, если бы мама еще и грудью покормила . все-таки слинг – это ВЕЩЬ
Пожаловаться
TeslaGirl
 Ну а что, в слинге это более чем реально!!! Другие депутаты ничего бы и не поняли...
Пожаловаться
astrid
ну не факт. у меня грудь большая, пока я ее вытаскиваю, пока запихиваю ребенку в рот (а ей не удается сразу присосаться) все уже догадываются что мы делаем :)))) правда потом действительно фиг рассмотришь
Пожаловаться
★★★Ольга★★★