Доченьке, почти три месяца. Купили май слинг.
1. Как приучить сидеть там без рева, если это возможно? Пока у нас вот так + она вначале — орет, потом сидит, головой крути, видно что все нормально, а потом, когда спать захочет — опять в рев.
2. Сажу в слинг вертикально — в позе лягушки, папа наш все нервы мне вымотал, что на позвоночник нагрузка — нельзя, ножки у дочи затекают — ей больно, и вообще, в «этом мешке ей плохо».
Мне то удобно, да и по другому вообще не как -у меня спина уже сейчас болит — спать не могу, если потаскаю ее днем, а мы пока всего 5 кг, а дальше что будет, да и потом ее приучить к слингу будет только сложнее....
Вообщем, помогите, 1. приучить дочку к слингу и 2. переубедить нашего мнительного папочку!
Вопросы, вопросы — одни вопросы! Пожалуйста! Ответьте!
Комментарии
Актуальные посты
ребенка-инвалида вопросы
стельки в филатовской больнице
стельки в филатовской больнице
Положение ножек «лягушкой»
Это стандартное положение ребенка для вертикальных намоток всех видов слингов. Используется для положений: , и .
Часто можно услышать, что это положение рекомендуют использовать с трех месяцев, однако, носить детей в слинге на животе и на спине в этой позе можно и раньше, если ребенок не протестует против широкого разведения ножек, и если фиксировать голову ребенка полотном слинга (для тех малышей, которые плохо держат голову).
Врач-хирург Мельник А. А., проработавший несколько лет в Африке, это положениес двух недель.
Ножки ребенка широко разведены и обхватывают маму, коленки располагаются выше попки. Вместе ножки и попа малыша должны как бы составлять букву «М». Важно, чтобы положение ножек было симметричным
Положение «эмбриона»
Раньше это положение называли «с ножками по-турецки», но из-за путаницы со взрослым положением «по-турецки» было решено его переименовать на более подходящее.
Это положение ребенка используется до тех пор пока врожденный тонус заставляет малыша держать ножки поджатыми (но не старше трех месяцев) для с подтянутыми к животику ножками.