какой эрго рюкзак купить?

У меня такая проблема, сейчас коляской пользоваться не могу. люлька слишком тяжела, чтоб мне ее самой на четвертый этаж носить, маленькая коляска трость с откидной спинкой, не актуальна при выпавшем снеге… колеса маленькие. муж еще не раньше середины января приедет, а гулять с ребятенком как то все же надо. нам 6 месяцев. была у нас кингуруха бэйби берн, но начитавшись что в ней можно носить только когда ребенок сидит, долго не пользовалась, хотя наш малыш еще не сидит уверенно, выбора у меня нет, и стала я в ней его таскать минут по 30-40 в день гуляем, но нам он уже и мал стал)))) пока ждала я чтоб ребенок за сидел… встал вопрос, что купить? читала что эрго рюкзаки хорошие и гораздо удобнее чем кенгуру???? вот дайте совет, какой лучше, какими вы пользовались… как его вообще выбирать. мы весим ща где-то 9 кг. где покупать??? заранее спасибо!!!!

какой эрго рюкзак купить?

Лея
0265834
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эля Михалёва
у   меня эрго-рюкзак love&carry вещь незаменимая:)
а заказать можно прям на сайте.
и вышлют почтой.
вот такой например
Пожаловаться
Евгения
Эрго беби- классика, одним словом. Выбирая между прогул кой в коляске и эрго+куртка я теперь однозначно выбираю не коляску!
Пожаловаться
Лея
  а он туда в комбезе помещается???
Пожаловаться
Евгения
Нет, мы гуляем в домашней одежде, шапке и тапках теплых)
Пожаловаться
OrLandina
Мне больше нравится MANDUCA, т.к. он производится в ЕС (Чехия), полностью из органического хлопка. Вставку для новорожденных покупать отдельно не надо (как в ErgoBaby)- она уже встроена в рюкзак. + У Мандуки есть специальные застежки, благодаря которым можно менять размер рюкзака, он «растет вместе с ребенком». Т.е. Мандука более функциональный.
А у Ergo расцветки более интересные.
Но оба очень качественные, самошив это конечно не то. Нет гарантии, что он выдержит вес, может порваться. А эти прочнейшие до 20 кг выдерживают.

Посмотрите в нашем магазине Доставка бесплатная по Москве.
На Мандуку акция — подарок и бесплатная доставка по РФ

Здесь MANDUCA
baby-tovari.ru/index.php/2012-04-02-16-38-23?page=shop.brows…

А здесь ErgoBaby Carrier
baby-tovari.ru/index.php/2012-04-02-16-38-23?page=shop.brows…
Пожаловаться
Лея
спасибо!
Пожаловаться
Маргаритка
а нет возможности всю коляску внизу оставлять, а само только пупсика спускать?
Пожаловаться
Лея
я выше писала, что нет такой возможности((
Пожаловаться
¥Ника¥
Очень-очень классные рюкзачки от Алое-слингс 
Кажется, и в Питере есть представитель. А так понравившийся можно по почте заказать.
Пожаловаться
ВИКА

у меня вот такой WOMAR Zaffiro ECO. очень нравится)

хоть для лета покупала, но и в магазин сейчас хочу в нем

Пожаловаться
Лея
спасибо, а где покупали в детском мире или еще где???

Пожаловаться
ВИКА
я покупала в здоровом малыше, но есть такие по 4000, а есть по 1700, в чем разница не знаю, даже упаковки обсалтно одинакрвые
Пожаловаться
Лея
а у вас за сколько?
Пожаловаться
ВИКА
1700
Пожаловаться
Ксения
Скажите пожалуйста со скольки месяцев в него дитя можно садить? муж меня даже не спросил, взял и купил такой же. нам сейчас 3 месяца. весим 6 кг. там в инструкции до 13 кг… это только летом его использовать получится наверное да и в одежде ноги не влезут и комбез так не растопырится наверное… и в него только сидячих детей можно или нет… я просто понять не могу это эрго или кенгуру   все же…
Пожаловаться
ВИКА
я в него в 3 сажала в магазины ходили так)
там вроде от кг зависит!?
Пожаловаться
Ксения
LДа от кг, но я за позвоночник переживаю, что бы она там не нагружала, то что не нужно…
Пожаловаться
Юлич
  а почему нельзя коляску отсавлять в подъезде?
Пожаловаться
Лея
у нас подъезд такой… что нельзя((((
Пожаловаться
Лея
сыро, крыски бегают, накурено...
Пожаловаться
Юлич
  оставлять только шасси? в пятиэтажках почти все так делают.
Пожаловаться
Лея
у нас такие соседи, оставишь шасси, тебе колеса проколят… там постоянно ктонить пиво пьет, курит, кто знает что молодежь придумает выпив лошадиную дозу.
Пожаловаться
Лея
если бы эти варианты были бы возможны, я с рюкзаком бы не запаривалась)
Пожаловаться
Юлич
  просто нам то же 6 месяцев, они же ещё такие маленькие)коляской ведь долго пользуются люди)я пару раз одевала кенгуру, май слинг -было очень неудобно ни мне ни доче, лично для меня это было так запарно(плюс очень тяжело(решать конечно вам.
Пожаловаться
FrogTraveler
А мы выросли в слинге без люльки и нам с дочкой так удобнее было ))))
Пожаловаться
Лея
я кенгуру одевала пару раз, моему тоже нравится, думаю рюкзак будет еще удобнее. а таскать коляску в 16 кг.вот это тяжело, еще учитывая что у меня варикоз, и мне нужно будет делать операцию, тяжести такие вообще не желательны.  муж вернется, будем в коляске гулять конечно же.
Актуальные посты
yfv nhb c gjkjdbyjq ck.yb gepshzvb
сколько стоит эктерицид