Наша слингокуртка)

Ура! Нам сильно повезло!

Досталась нам слингокурточка от наших друзей, которые всю прошлую зиму в ней гуляли. Эту слингокуртку сшили из двух курток одной марки одного цвета — детской и взрослой. 

Наша слингокуртка)

Наша слингокуртка)

Наша слингокуртка)

Volja
3552579
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Незабудка
Обожаю эти курточки!
Пожаловаться
Nikolaevna Tahа
мне остаётся о таком только мечтать… если получиться скоро куплю слинговставку… хоть что-то
Пожаловаться
Volja
мне казалось в России проще с доставкой всяких клёвых штук) а сшить? если найти подходящую по цвету тканьку, + синтипончик, + подкладочка, + 3молнии, то можно чего-нибудь сообразить)))
Пожаловаться
Nikolaevna Tahа
она стоит как дороже арендованной квартиры нашей..
не по средствам короче...
Пожаловаться
Мамка-Двух-Принцесс
СУПЕР куртка!!! Классно сшили!
Пожаловаться
Volja
спасибо!
Пожаловаться
Светлана Андреева
Самая классная вставка у Гусленка, настолько продуманная. Я сначала думала свою продать, а потом решила вставить в свое пальтишко длинное на синтепоне. Так что кому интересно обращайтесь оставлю свой телефон, как раз сейчас у меня будет закупка со скидкой.
Пожаловаться
мамаБугиG
И фотки — КЛАСС!!!
Пожаловаться
Volja
отдельное спасибо! 
Пожаловаться
мамаБугиG
Автор! Очень за вас и сынку вашего рада!
Сама сейчас  потрошу  весь гардероб. То ли вставку заказать, то ли сшить.
Очень громоздко в комбезе детку мотать. Да и не любит он в него одеваться.
Еще все смотря и жалеют малыша — ножки враскоряку. (Это из вчерашнего за спиной услышанного). А кто не понимает, но спросит — объясняю, что напротив — полезно.
А в куртке лишнее бы не видели. А удобств -  неимоверно  много.
Так что приятного Вам времяпрепровождения. 
Пожаловаться
Volja
спасибо))) я тоже собиралась сшить, и куртку эту взяла у подруги чтобы посмотреть как сшито. а тут бах — мороз и снег. одели, погуляли, позвонила, отчиталась подруге, а она «так чего ты? носи!!! а мне когда понадобится я у тебя опять возьму!» 
в общем, хороший она человек!
может, попробуйте пока мотать немного на бок. тогда ножки не так «раскорячены».   есть хорошая намотка «петля на бедре»… правда она на одно  плечо  — долго не походишь(
Пожаловаться
Светлана
курточка суппер)
А я во€ не предстовляю, что делать буду(
покупать на одну зиму не хочется
Пожаловаться
Volja
я шить слинговставку собиралась… но тут такая халява все желание отбила))) 
да еще и подходящей к пуховику ткани не смогла найти… а вообще это не так и сложно. 
Пожаловаться
Светлана Андреева
Да! Солнце, прости очень, ОЧЕНЬ классная куртяха! Мне бы такой подарок, с удовольствием носили бы! Может кто из девчонок продаст слингокуртку на сменку, буду очень благодарна!
Пожаловаться
Volja
не знаю за что прости)))
кому чего должна — всем прощаю))) я сегодня добрая))) сегодня я купила 3 пары зимних сапог)))
Пожаловаться
Светлана Андреева
Мы пользуемся эрго-рюкзаком с 2м, сечас нам 7м весим 9,930, купила курточку «мать-ехидна», очень довольна, никогда не поверю, чтоб ребенок не принимал слинго, все ляляки хотят быть ближе к маме, да и лактация повышается. Да и под куртку не надо одевать комбез, достаточно водолазки иколготок, а зимой специальный под слинг комбез на флисе.Мы уже заказали такой.
Пожаловаться
мамаБугиG
Подруге рассказала, что хочу так его под курткой носить. Она сказала что все равно комбез надо)))) Это её свекровь в свое время дрюкала, что малышу холодно, так она и нас с рождения (это самый жаркий месяц был) заставляла чепец одевать))) Но я то постойче — ребенок остался без перегрева)))
Пожаловаться
Volja
если кто-то из семейных говорит, что ребенку что-то надо я просто отвечаю «ну так и покупайте, раз вы так считаете))!» покупают ))))
Пожаловаться
Елена
классная курточка
Пожаловаться
Volja
Пожаловаться
Обедина Любовь
Тоже купила курточку Мать Ехидна, пока ношу просто без вставок, чуть позже надо будет цеплять вставку для Б, а потом уже и малышу буду носить… А вы каким слингом пользуетесь?
Пожаловаться
Volja
у нас льняной шарф Heartiness) 4,7 м 
удобно))
Пожаловаться
Татьяна
классная куртка!!! я тоже жду свою! с телефона, не вижу сколько вам?! нам 9,5 и что-то переживаю, будет ли в ней сидеть…
Пожаловаться
Volja
спасибо.
нам 8 месяцев и 9 кг)) капризничал только первый раз. я достала Илье руки, мы потрогали листики, ручки замерзли, спрятали обратно и всё! тишина! ))
Пожаловаться
Татьяна
ооо, спасибо! обнадежили! а то я уже дождалась курточку и только померила дома, она очень теплая для улицы еще, так вот доча что-то не поняла что я на нас одела, буду смотреть чуть позже на реакцию на улице…
Пожаловаться
SvetlanaMama
Ого)) как бывает! Поздравляю!!! Очень хорошо смотритесь!
Пожаловаться
Volja
да!
спасибо ))
это мы у бабули в деревне))
Пожаловаться
SvetlanaMama
Классно)
Пожаловаться
Юля
Ну все, к холодам готовы. Илья — мужичек, сурьезный))
Умнички!
Пожаловаться
Volja
ага)) спасиб))
а вы на слингокурту созрели?
Пожаловаться
Юля
Нее, мы пока эрго обходимся, когда в бассейн ездим или на короткие дистанции. А гуляем в коляске, бутуз уже 12 кг, моя спина не выдерживает
Пожаловаться
Ирина Ганина
супер!
Пожаловаться
Volja
спасиб)
Показать ещё
Актуальные посты
глицирол как его принимать
народные приметы пол ребёнка