Всем хай, была в поликлинике час назад.стояла в очереди и через какое -то время мне стало дурно, но дурно не просто жарко или что-то ещё, а глаза начали коситься, какие-то золотые точки перед…Читать далее
Подскажите последнее время постоянно мучает тяжесть в желудке и отдышка? есть какие то средства которые можно принимать при беременности… а то на работе уже косятся(еще не говорила нечего про…Читать далее
У кого было такое что в беременность нехватка воздуха, одышка постоянная с ранних сроков? Ну допустим до такой степени что иногда заснуть невозможно, задыхаюсь, приходится идти отсиживаться…Читать далее
Девочки) моя радость на сегодня - мне сегодня пессарий арабин поставили, блин не сравнится с белорусским! Вообще не больно, все быстро)) Даже ощущений нет при ходьбе, лежании)) удобно так,прям…Читать далее
Частенько не хватает кислорода, иногда как будто комок в верхней части грудной клетки. Если поднимаюсь по лестнице то часто вообще одышка и воздуха не хватает… По анализам была анемия, но последние…Читать далее
Девочки) у меня вторая беременность. Срок 11,5. Первая была идеальной, никакого токсикоза) а вот в этот раз просто ппц. С 4 недели начался токсикоз, тошнило каждый день дико, но рвало редко…Читать далее
У кого нибудь было такое: при изменении положения во время сна, когда переворачиваюсь на другой бок или спину начинает кружиться голова очень неприятно, как вертолеты ((( что это может быть…Читать далее
Что за ерунда понять не могу. К вечеру голова заболела, и слабость. Измерила давление 142/80. Ничего предпринимать не стала. Через пол часа стало 130/78. Позже опять поднялось, выпила допегит…Читать далее
Девчонки, проблема с давлением, прописали ДОПЕГИТ 2-3 таб/день пропила месяц и вроде все нормализовалось А сейчас снова высокое и так же начала пить ДОПЕГИТ но уже 1-2 таб/деньУтром выпью 1…Читать далее